![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ МАЛЫШ МЕСЯЦА
МЛАДШАЯ ГРУППА СТАРШАЯ ГРУППА СБОР ФОТО ДЛЯ КОНКУРСА МИСС СЕКСУАЛЬНОСТЬ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики) с праздником)
Мы наконец-то купили обои в детскую, кроватку и матрас! Ура! Так хочется все сделать за выхи, но врятли у мужа такие же планы, ему ж и отдохнуть хочется, это ж у меня сплошной отпуск) Надеюсь скоро хвастаться буду) Ролашка отвратительно вел себя в меге! С ним невозможно просто скупаться! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Янчик, с покупочками! ![]() Оль, с неделечкой! ![]() А мы вчера в Геленджик хотели съездить, доехали до пробки на трассе и передумали))) в итоге срулили на обочину в лесок, покушали там и домой))) на море теперь в будни поедем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Девчата, помните писала-Варя мне 1000 принесла? так я ей сегодня в магазине расплатится хотела. А она игрушечная!! я не видела(( так стыдно было!! А еще парень-продавец на базаре пакеты сегодня с овощами до дома принес-приятно)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ян, с приобретениями! Покажи какую кровать взяли и матрас? ![]() Инна, клево про лесочек! А что кушали? С собой что-то взяли? ![]() Катя, ты уж аккуратнее там с фальшивыми деньгами! ![]() Добавлено через 3 минуты Сегодня в ДС купила Сёме обувку на осень! "Готовь сани летом..." Просто скидка на них такая привлекательная была, я решила, что чего думать, надо брать! ![]() А еще сандалики с открытым носом выбрали, а нашего размера не оказалось... так я через интернет-магазин заказала их, да еще на 350 руб. дешевле получились они! В общем, у нас сегодня был день выгодных покупок! ![]() Ездили в деревню на поминки... наобщались с родственниками! Их со стороны мужа стоооооолько - я даже не могу всех запомнить! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!!! Яна, Даша, с покупочками Вас, а мы Марика бабушке отдали, а сами в кино сходили и отдыхаем, выходные так быстро пролетают, а сегодня у нас дождь, а так хотели на природу съездить. Инна, здорово когда можно сесть на машину и на море, вон у нас тоже так, но море холодное, но красивое конечно, только дышать им и смотреть остаётся. А ещё всем интересно кого де я жду, даже просто соседям и людям с детской площадке. Вчера ко мне подошла соседка, когда узнала, что я жду мальчика, такая реакция была, типа бедная ты, не боишься одна среди мужчин и мол она хочет только девочку, ей надоел постоянный бардак дома и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Мы сегодня на речку ездили. Андрей счастлив был, из воды не выманить. Сейчас поспит и поедем в парк белок кормить. У нас жара, но сейчас дождик начался, хоть посвежеет к вечеру, надеюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)
Дашуль с покупками! Иннусь и в лесочке круто отдыхать))) Даш, мы ещё не собирали кроватку. Я кидала ссылку на него, щас с телефона не могу. Посудомойку сегодня купили) электролюкс, тоже пока стоит запакованная. А вчера так ремонтом занимались, что у меня живот болеть начал, я испугалась сильно, все что могла приняла. Сегодня тоже под вечер ноет живот, надо беречь себя. Зато красота получается))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Девочки, как же я пада всегда вашим хорошим новостям и успехам! Янчик, с покупочками вас! Иннусь, с поездочкой, лес отличная альтернатива морю)))) Ольчик, вас тоже с хорошим летним отдыхом! Сашуль, а вас с романтиком)))) у меня тоже все кому не лень спрашивают про пол, и многие не просто пол, а братик ли будет? Вчера так смешно, соседка с первого этажа которая давно меня не видела, аж из окна вместо приветствия спросила мальчика ли жду. Но я так уже свыклась с мыслью что будет у меня ещё одна доченька и так умиляюсь этой мысли! И видимо с таким лицом счастливым говорю что дочка, что никто пока не высказывал разачарования или жалости)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Янчик, с ремонтиком, но себя береги, не переусердствуй. Про пол-меня тоже раздражают вопросы. Особенно, когда, говорю, что жду девочку, все говорят "о! Комплект". Сами вы бл... комплект, а у меня дети! А есть одна соседка, так всё время норовит вставить, что УЗИ ошибается, достала уже, какая ей вообще разница. А ещё как-то ляпнула, что как приезду из РД, придёт на ребёнка посмотреть, я ей сразу заявила, что шиш, но она звезданутая может и прийти |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас такие насыщенные выходные были)) В субботу в кафе танцевали, в воскресенье на набережной. А пол меня тоже бесит. правда я очень рада что 2 девочки, мальчика никогда не хотела. А другие достали вопросом-когда за сыном. ответ-никогда!! не хочу!! |
![]() |
![]() |