Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2017, 15:49
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Asjaja, в новом цикле значит будет тебе девочка.
Я вот все бегаю в туалет смотрю не пришли ли......)
Kitten meow вне форума  
Old 15.02.2017, 15:56
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Оо вы про сны)
Всем привет
Вот сейчас не снять. А в планюшках снились маленькие детки.

Девочки увидеть девочку во сне это "диво" чему то будете удивляться
jadvijka вне форума  
Old 15.02.2017, 16:25
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

jadvijka, видемо мне и не сняться дети т к я уже ни чему не удевляюсь)))

Добавлено через 15 минут

Как найти мне свою маму?
Я её ищу давно…
Может быть, она та тётя,
Что глядит вон в то окно?
Как узнать мне свою маму?
Как услышать её зов?
Я не знаю… Далеко я… Среди белых облаков…
Как узнать, что мама любит?
Как узнать, что меня ждёт?
Не проспать бы, когда мама
Свою крошку позовёт…
Я её везде услышу,
Я её везде найду,
Пусть не верит, пусть не знает –
Я нечаянно прийду...
Что такое?... Мама плачет?...
Может, задержался я?
Мама плачет!
Это значит…Это значит – мне пора!!!
Ну когда же перестанет
Моя мама слёзы лить?..
Неужели это сложно –
Просто взять – и тест купить???

Добавлено через 9 минут

А может надо просто верить?
Ну просто так, без всяких НО!
Не теститься, БТ не мерить,
И делать вид, что все равно...
Ребенок – это все же ЧУДО,
И ошибиться может врач,
Лишь надо верить – мамой буду!
И не бояться неудач!
Но трудно ждать, уходит время,
И думаешь: не суждено…
А может надо просто верить?
Ну просто так, без всяких НО!
Kitten meow вне форума  
Old 15.02.2017, 16:55
Лианчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Мне много раз снилось, что я родила и кормлю малыша. Чаще всего девочки. А один раз жуть приснилась, что типа родила я недоношенного ребенка. А ребенок и не ребенок вовсе-маааленький как клопик какой-то. А я плачу над ним, пытаюсь накормить грудью. Короче хрень какая-то.
А еще мне иногда утром снится , что меряю БТ. А потом когда будильник меня будит, у меня такое ощущение, что я уже мерила))) это клиника,да ((
Лианчик вне форума  
Old 15.02.2017, 17:20
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Лианчик, про БТ точно не клиника, я поэтому больше не меряю., так же было,еще и засыпала с ним и переворачивалась,поэтому решила, что больше не буду, не хватало мне еще для полной радости ртути в опе

Добавлено через 1 минуту

а про сны в общем, то вроде ничего страшного, часто снятся впечатлительным особам,это отражение наших страхов, мыслей, переживаний...

Добавлено через 7 минут

конкретно про себя, я с детства интересовалась у бабушки, к чему это снится, к чему то...мама меня всерьез не воспринимала,теперь муж ее место занял...мне снятся сны каждую ночь, но когда он что то значит, я просыпаюсь прям с этим ощущением, остается только правильно интерпретировать к чему, но чаще всего нахожу ответ постфактум...
а про остальные сны знаю почему снятся...я впечатлительная,эмоциональная и даже на яву, воспринимаю информацию в виде картинок, мыслю так же картинками, все кто меня знают,когда рассказывают,чего нить пошловатое,добавляют:аккуратно,у нее щас картинка пойдет
еще я рисую, самоучка, не знаю откуда то это пришло ко мне, лет 10 назад, взялась за краски и обучающие книжки,знала бы раньше, полюбому поступила бы в художку и была бы у меня любимая профессия ,но увы...
Майя20 вне форума  
Old 15.02.2017, 17:21
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

Solnyshko, я тоже бегаю в туалет на проверку...но пока тишь да гладь...никаких признаков ПМС даже нет...не болит ничего - только тянет ЛЯ... Наверное киста какая... Киста же может давать задержку?
Luhalka вне форума  
Old 15.02.2017, 17:22
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Luhalka Посмотреть сообщение
Solnyshko, я тоже бегаю в туалет на проверку...но пока тишь да гладь...никаких признаков ПМС даже нет...не болит ничего - только тянет ЛЯ... Наверное киста какая... Киста же может давать задержку?
Вроде нет
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 15.02.2017, 17:22
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Цитата:
я тоже бегаю в туалет на проверку...но пока тишь да гладь...никаких признаков ПМС даже нет...не болит ничего
и яяя
Майя20 вне форума  
Old 15.02.2017, 17:25
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Luhalka, у меня была киста и М ходили как по часам. Сейчас такого нет. Можетгормональный сбой. У самой кристец отваливаеться
Kitten meow вне форума  
Old 15.02.2017, 17:25
Luhalka
Мама-чайник

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, а может я вырастила какую "особенную" всемогущую кисту
Блин...это уже истерика...

Добавлено через 39 секунд

Solnyshko, я сама - поликистозница со стажем...у меня раньше до лечения кисты были почти в каждом цикле....
Luhalka вне форума  
Old 15.02.2017, 17:27
Майя20
Мама-практикант

Luhalka, да уж, я тебе не завидую,ждешь эту задержку,ждешь и вот она!!!и где же тесты полосатые!?ну ка быстро нарисовались!!!
Майя20 вне форума  
Old 15.02.2017, 17:38
Luhalka
Мама-чайник

Майя20, чет не рисуются...Наверное в следующий раз нужно уточнять желания - не просто задержку- а задержку и полосатые тесты

Добавлено через 1 минуту

Хотя тоже не подходит - тест же полосатый у меня в начале тоже был... Короче- даже не знаю как теперь правильно формулировать желания

Добавлено через 4 минуты

Короче жду до пятницы М...если не будет - в субботу схожу на УЗД
Luhalka вне форума  
Old 15.02.2017, 17:40
Майя20
Мама-практикант

Цитата:
Короче- даже не знаю как теперь правильно формулировать желания
ээээххх, время придумать есть...терпения тебе!просто даже не знаю,мне хочется, чтоб это была конечно Б, но могут ли так долго тупить тесты?так что пусть все прояснится поскорее!
Майя20 вне форума  
Old 15.02.2017, 18:20
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки)

Luhalka, фолликулярная киста может давать задержку, у меня было с такой кистой 73 дня цикл.
Весения вне форума  
Old 15.02.2017, 18:32
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Solnyshko, спасибо, верю, что скоро увижу в реале две полосочки в тесте на Б

Добавлено через 3 минуты

Luhalka, тебе терпения..чтобы скорее начался новый Б цикл!
Вот что нашла:
..."И чаще всего задержку менструации провоцирует развитие фолликулярной кисты. Название этого заболевания звучит достаточно грозно, и многие женщины, когда слышат такой диагноз, начинают паниковать. Но на самом деле все не настолько страшно.

Фолликулярная киста на протяжении жизни бывает практически у всех женщин, но у большинства проходит абсолютно бессимптомно, не причиняя никакого вреда организму..."
может и правда у тебя фолликулярная киста..
Asjaja вне форума  
Old 15.02.2017, 18:32
Весения
Мама-любитель

Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Asjaja, мы с тобой прям в ногу) беременного нам цикла)
И всем)
Весения вне форума  
Old 15.02.2017, 18:36
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Майя20, я уже держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@чтобы в пятницу ты увидела (и нам показала ) свой полосатый тест!

Добавлено через 55 секунд

Весения, ага, будем вместе О ловить

Добавлено через 1 минуту

Хомочка, и тебя ждём с подполья с хорошими новостями!
Asjaja вне форума  
Old 15.02.2017, 18:37
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Всем привет))) У меня сегодня последний рабочий день)))
Поздравляю я сама не так давно в последний рабочий день подпрыгивала от радости)
Весения вне форума  
Old 15.02.2017, 20:18
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
ээээххх, время придумать есть...терпения тебе!просто даже не знаю,мне хочется, чтоб это была конечно Б, но могут ли так долго тупить тесты?так что пусть все прояснится поскорее!
У моей подруги только спустя неделю показал! Она сделала перед днем Х отриц. А потом задержка ну думает сбой гормональный .
Вот этому сбою 1 год Ева
jadvijka вне форума  
Old 15.02.2017, 20:20
Luhalka
Мама-чайник

Asjaja, Весения да у меня часто бывают фоликулярные кисты - у меня же поликистоз...просто они раньше никогда мне задержек не давали...
Ну все бывает в первый раз

Добавлено через 1 минуту

jadvijka, я делала тест вчера - отрицательный...так что я складываю лапки и жду...БТ сегодня уже упала...опять...так что думаю доползут в конце до концов
Luhalka вне форума  
Закрытая тема