Лианчик, про БТ точно не клиника, я поэтому больше не меряю., так же было,еще и засыпала с ним и переворачивалась,поэтому решила, что больше не буду, не хватало мне еще для полной радости ртути в опе
Добавлено через 1 минуту
а про сны в общем, то вроде ничего страшного, часто снятся впечатлительным особам,это отражение наших страхов, мыслей, переживаний...
Добавлено через 7 минут
конкретно про себя, я с детства интересовалась у бабушки, к чему это снится, к чему то...мама меня всерьез не воспринимала,теперь муж ее место занял...мне снятся сны каждую ночь, но когда он что то значит, я просыпаюсь прям с этим ощущением, остается только правильно интерпретировать к чему, но чаще всего нахожу ответ постфактум...
а про остальные сны знаю почему снятся...я впечатлительная,эмоциональная и даже на яву, воспринимаю информацию в виде картинок, мыслю так же картинками, все кто меня знают,когда рассказывают,чего нить пошловатое,добавляют:аккуратно,у нее щас картинка пойдет

еще я рисую, самоучка, не знаю откуда то это пришло ко мне, лет 10 назад, взялась за краски и обучающие книжки,знала бы раньше, полюбому поступила бы в художку и была бы у меня любимая профессия ,но увы...