Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2010, 13:43
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
А кровь?
кровь я не каждую неделю сдаю... раз в две-три недели
lady.all вне форума  
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Ну да, кому как.... Тут не угадаешь...
Но я всё же склоняюсь к 8-ому
Мне щас мелкий точно пузо порвет
а я тебе написала, что ни 8, ни 15...а сама что-то подсознательно думаю, что 15 выберу...
Маня вне форума  
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Щас пойду ставить первую малышовую стирку)))) Купила порошок "Ушастый нянь". Не знаю, вроде, говорят, хороший для детского. Никто не в курсе???
Я тоже его купила, еще кондей!!! Стирала, приятный слабый запах нареканий тоже не слышала!
Janeair вне форума  
Old 31.08.2010, 13:44
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
а я тебе написала, что ни 8, ни 15...а сама что-то подсознательно думаю, что 15 выберу...
Olechka вне форума  
Old 31.08.2010, 13:44
lady.all
Мама-практикант

lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
Девочки вот тут нам где-то около 32 неделек.

а это связанная мной пинеточка( пока правда единственная))

Кысен, пузик прелест!! аккуратненький!!! nnn!!! и пинетки миленькие очень!!!
lady.all вне форума  
Old 31.08.2010, 13:46
lady.all
Мама-практикант

а мне нужно собираться к окулисту... и еще тесто на блинчики замешивать. Привезли мне мешок яблок, надо с ними что-о делать.. вчера пирог яблочный пекла, сегодня буду с блинчиками заморачиваться...
lady.all вне форума  
Old 31.08.2010, 14:06
Janeair
Мама-практикант

Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Девочки, приветик , всем, кого сегодня не видела! Уходили в магазин, без похода в детский не обошлось,, потихоньку докупаем мелочи! Купили подгузники Мун, вроде хвалят, внеочередной комбезик с ушами и щеточку для головы из натуральной щетинкой
Janeair вне форума  
Old 31.08.2010, 14:16
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, всем! А мы только что дыни налопались, так хорошо стало.
*Svetik* вне форума  
Old 31.08.2010, 14:20
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красавицы!!!
Аленочка, с неделькой
Мне сегодня приснилось будто у меня весь живот в растяжках
Лануся вне форума  
Old 31.08.2010, 14:57
lady.all
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Лануся Посмотреть сообщение
Привет, красавицы!!!
Аленочка, с неделькой
Мне сегодня приснилось будто у меня весь живот в растяжках

Приветик!! спасибо!!!
Вас с завтрашней неделькой!!!
у меня растяжки на ногах и боках.. ну и немного на груди....
lady.all вне форума  
Old 31.08.2010, 15:01
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
Приветик!! спасибо!!!
Вас с завтрашней неделькой!!!
у меня растяжки на ногах и боках.. ну и немного на груди....
у меня огромная на животе

а ещё на бедрах намного
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 31.08.2010, 15:01
Janeair
Мама-практикант

А у меня растяжки на попе!!!! Я даже и не заметила как они появились!
Janeair вне форума  
Old 31.08.2010, 15:19
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

девочки, скажите пожалуйста, мне дали справку какую то для какойто карты...
куда её нести? и что с неё будет?)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 31.08.2010, 15:30
Janeair
Мама-практикант

наверное для обменки, а что в справке-то?
Janeair вне форума  
Old 31.08.2010, 15:35
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
наверное для обменки, а что в справке-то?
не, это для каких то соц выплат, только куда её, в сабес или в пенсионный?
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 31.08.2010, 15:44
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем ПРИВЕТ!!! Аленочка с НЕДЕЛЬКОЙ!!!
вот вы болтушки!!! наболтали 230 страниц))) еле прочитала...
Животики у всех СУПЕР!!! пинеточки, платьице тоже красивые!
А меня сегодня за комп не пускали, муж в отпуске, весь день фильмя смотрели)))

А потом съездили купили мне халат с сорочкой, сорочку, тапочки кожаные и 2 пары носков, думаю хоть для себя уже надо купить в роддом))) Все перестираю и сложу потом....
Дэзи вне форума  
Old 31.08.2010, 15:55
Janeair
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТ!!! Аленочка с НЕДЕЛЬКОЙ!!!
вот вы болтушки!!! наболтали 230 страниц))) еле прочитала...
Животики у всех СУПЕР!!! пинеточки, платьице тоже красивые!
А меня сегодня за комп не пускали, муж в отпуске, весь день фильмя смотрели)))

А потом съездили купили мне халат с сорочкой, сорочку, тапочки кожаные и 2 пары носков, думаю хоть для себя уже надо купить в роддом))) Все перестираю и сложу потом....
Привет! Молодец, в РД тоже нужно собраться!
Janeair вне форума  
Old 31.08.2010, 15:57
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Молодец, в РД тоже нужно собраться!
Да, для меня останется купить еще средства гигиены! а малышке для РД еще ничего нету, кроме носочков.... ну скоро наверстаем))))
Дэзи вне форума  
Old 31.08.2010, 15:58
Janeair
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Да, для меня останется купить еще средства гигиены! а малышке для РД еще ничего нету, кроме носочков.... ну скоро наверстаем))))
Вот и мне нужны средства гигиены! Вот только голову ломаю, что для малышки лучше в РД взять, мне на ум приходят только памперсы
Janeair вне форума  
Old 31.08.2010, 16:04
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и мне нужны средства гигиены! Вот только голову ломаю, что для малышки лучше в РД взять, мне на ум приходят только памперсы
Я сегодня позвонила в справочную аптек, так вот на вопрос "Есть ли у вас послеродовые прокладки?" мне ответили "А как это? чем они отличаются от обычных?" сказали есть только прокладки урогенитальные и при недержании но не то чно нужно мне...... про трусы я и спрашивать уже не стала...

А для малышки нужно: памперсы, мыло, влажные салфетки, полотенчик, крем наверное....хотя мож и не надо...носочки. Воть....вроде все
Дэзи вне форума  
Закрытая тема