|  05.07.2012, 15:13 | |
| Мама-легенда Регистрация: 19.07.2007 Адрес: Россия, Тверь 
				Вес репутации: 1836128            |   

А я завтра с утра к своей Г.,а потом к 13 в перинатальный.А там вроде говорили,что тоже отправят на КТГ.Чет страшно так.Он у меня последнее время оч. мало шевелиться.А там ещё и нажимать надо самой.Вот будет весело,если вообще не зафиксируют шевелений   | 
|   | 
|  05.07.2012, 15:15 | |
| Мама-практикант Регистрация: 26.05.2011 Адрес: МО, Юбилейный 
				Вес репутации: 129337            |   

Всем приветы  Неделек поздравляю  Дааа,молокоотсос-это вещь!не выдержала вчера и попросила мужа с утра привезти его мне. Это такой кайф-пустая грудь!!  125мл с 1,5 груди высосал,с учетом,что сразу после кормления и вторая все таки твердая оставалась. Бутылочка прост заполнилась полностью))) если честно,то я переживала, что не придет.Уж такая мягкая была. Пообедала и грудь опять налилась, поолная  детка через часик проснется кушать  Я марафет навожу,к 17-17.30 за нами приедут  домооооой  Что касается клубники, то у нас,я почти на 100% уверена, что это не аллергия,а потничка была. Сейчас деть уже не долиатинец)))) а вот у соседки пятнышки так и не прошли.но она говорила,что на самом деле объедалась клубникой.я то больше по вишне))) | 
|   |