|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я завтра с утра к своей Г.,а потом к 13 в перинатальный.А там вроде говорили,что тоже отправят на КТГ.Чет страшно так.Он у меня последнее время оч. мало шевелиться.А там ещё и нажимать надо самой.Вот будет весело,если вообще не зафиксируют шевелений
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы
![]() Неделек поздравляю ![]() Дааа,молокоотсос-это вещь!не выдержала вчера и попросила мужа с утра привезти его мне. Это такой кайф-пустая грудь!! 125мл с 1,5 груди высосал,с учетом,что сразу после кормления и вторая все таки твердая оставалась. Бутылочка прост заполнилась полностью))) если честно,то я переживала, что не придет.Уж такая мягкая была. Пообедала и грудь опять налилась, поолная детка через часик проснется кушать![]() Я марафет навожу,к 17-17.30 за нами приедут домооооой![]() Что касается клубники, то у нас,я почти на 100% уверена, что это не аллергия,а потничка была. Сейчас деть уже не долиатинец)))) а вот у соседки пятнышки так и не прошли.но она говорила,что на самом деле объедалась клубникой.я то больше по вишне))) |
|
|