Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2010, 15:30
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Я тут съела мороженное.....пол упаковки...гр 500, теперь вот горло болит.....нодо было додуматься столько сажрать
Выпей сразу горяченького чайку, немного.
fxmalishka вне форума  
Old 12.05.2010, 15:45
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Обалдеть, я тут похоже больше всех набрала 20 кг! хотя тоже не понятно где они все разместились, животик большой, конечно, а так особенно больше нигде, странно...
Овощной салатик, это супер, я тут подсела на один, по типу греческого, только сыр обвалять нужно в мелкорубленой зелени, он такой красивый получается мохнатый и зелёный и баклажан добавляю слегка обжаренный на оливковом масле, потом всем этим и заливаю овощи (помидор, огурец, маслинки), перемешать, а сверху выложить сыр, очень вкусненько и ещё с чёрным и зерновым хлебушком, вообще сказка... А почему так часто на приём ходишь? я 2 раза в неделю, ну анализы ещё между ними бывают...
Раздразнила
На прием хожу как назначат, Г. сказала что с 32 недели надо чаще встречаться. Еще и мочу перед приемом сдавать, в этот прием даже спросила: а крови вы моей не хотите? , а то все ОАМ. Хорошо что до ЖК мунут 7 пешком. Хочу на 3D сходить, а то в ЖК на УЗИ ничего не показали и толком не сказали, посмотрю на свою кроху, после простуды как то тревожусь. Кто-нибудь ходил на 3D на 33-34 недельке?
М@русёнок вне форума  
Old 12.05.2010, 15:47
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Хватит вам мороженного кушать, я же тоже хочу
Yle4k@ вне форума  
Old 12.05.2010, 15:52
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

а у меня сегодня рот вообще не закрывается.......ем и ем,прям жор какой-то напал,холодильник капитально так подчистила...........
Небо вне форума  
Old 12.05.2010, 15:55
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
а у меня сегодня рот вообще не закрывается.......ем и ем,прям жор какой-то напал,холодильник капитально так подчистила...........
Шметик вне форума  
Old 12.05.2010, 16:04
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Клёво а мне в такую жару кушать то не охото, вот недавно только позавтракали так сказать
Yle4k@ вне форума  
Old 12.05.2010, 16:06
М@русёнок
Мама-умница

М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец, полезное дело сделала - прибралась в холодильнике
М@русёнок вне форума  
Old 12.05.2010, 16:15
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Молодец, полезное дело сделала - прибралась в холодильнике
Ага,теперь опять в магаз идти затариваться......ненавижу магазины,придешь,ходишь-ходишь,как придурок не знаешь что купить,ниче неохота,а есть че-то надо. в последнее время дома список пишу,как бабка старая.........

еще щас мужу надо есть готовить ,ненавижу эту процедуру..............
Небо вне форума  
Old 12.05.2010, 16:23
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага,теперь опять в магаз идти затариваться......ненавижу магазины,придешь,ходишь-ходишь,как придурок не знаешь что купить,ниче неохота,а есть че-то надо. в последнее время дома список пишу,как бабка старая.........

мне повезло в этом плане, муж шеф-повар, сам готовит, вчера разругались из-за всякой бытовухи..., утром даже сама на консультацию ездила, приезжаю, всё убрано, вымыто, полы, окна, ковры почистил, кошку начесал, обед приготовлен, мне теперь как-то неудобно, хотя всё делает по напоминанию, а тут такое...
fxmalishka вне форума  
Old 12.05.2010, 16:44
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
мне повезло в этом плане, муж шеф-повар, сам готовит, вчера разругались из-за всякой бытовухи..., утром даже сама на консультацию ездила, приезжаю, всё убрано, вымыто, полы, окна, ковры почистил, кошку начесал, обед приготовлен, мне теперь как-то неудобно, хотя всё делает по напоминанию, а тут такое...
Значит осознал , за ссору можно и повиниться, а за уборку надо похвалить.
М@русёнок вне форума  
Old 12.05.2010, 16:48
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Тоже надо сходить купить еды, сама бы огурчиками, помидорчиками, кефирчиком, фруктами наелась, а мужу надо что-нибудь посущественней. Хорошо что сам может приготовить под настроение или если я попрошу.
М@русёнок вне форума  
Old 12.05.2010, 16:58
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Тоже надо сходить купить еды, сама бы огурчиками, помидорчиками, кефирчиком, фруктами наелась, а мужу надо что-нибудь посущественней. Хорошо что сам может приготовить под настроение или если я попрошу.
вот и я про то же,утром дочу в сад,мужа на работу,до четырех своими делами занимаюсь,жую че-нито,а там и готовить пора,на мужа порой наплевать,поест чего-нибудь,а дочу накормить надо,щна из сада вечно голодная приходит.
Небо вне форума  
Old 12.05.2010, 17:05
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я про то же,утром дочу в сад,мужа на работу,до четырех своими делами занимаюсь,жую че-нито,а там и готовить пора,на мужа порой наплевать,поест чего-нибудь,а дочу накормить надо,щна из сада вечно голодная приходит.
Небо вне форума  
Old 12.05.2010, 17:07
М@русёнок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Главное чтобы голодная не ходила. Раньше в садах такие громадные порции были, что и персонал с ними не всегда справлялся , совещания проводили о необходимости уменьшения порции, т.к. детки не могли столько съесть.
М@русёнок вне форума  
Old 12.05.2010, 17:20
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Главное чтобы голодная не ходила. Раньше в садах такие громадные порции были, что и персонал с ними не всегда справлялся , совещания проводили о необходимости уменьшения порции, т.к. детки не могли столько съесть.
зато сейчас мягко говоря небольшие,реально каши 2 столовые ложки накладывают,пока мелочь размажет по тарелке,пока по кофте,до цели дойдет совсем чуть-чуть.и меню у них ужасное,у кого-нибудь полезет в 8 утра макароны с жареной рыбой?и еще они везде добавляют томатную пасту,так и до гастрита недолеко........
Небо вне форума  
Old 12.05.2010, 17:43
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
ужас!!! а как же радость материнства у нас такое впервые произошло, обычно, очень вежливо разговаривают, показывают: вот малыш сосет пальчик, вот улыбается, вот закрывает личико, а это ножка, ручка и все в таком духе
Да уж, я в 29 недель для себя поехала в платную клинику, в соседний город, чтоб мне сделали фото малыша и хотела на мониторе хоть что-то посмотреть, сердце послушать, во всем отказали.. да ещё и мужа не хотели пускать со мной на узи... он до сих пор ворчит что не надо было ехать туда..., еле выпросили что бы пол сказали, наговорили фигни всякой , что у меня маловодие и плацента в два раза толще нормы, а в 32 недели у наших сходила, воды в норме, а плацента действительно больше нормы, но не в два раза, и говорят для первородящих это нормально. Хотя тоже не ахти как было, мы спросили: "Кто у нас?", ответ был примерно такой: "Эта информация дорого стоит и вообще зачем вам, родится и увидите кто".
К@терин@ вне форума  
Old 12.05.2010, 17:45
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Мне какое-то время назад очень есть хотелось, причем всё время) А на этой неделе, даже есть не хочется и, что самое странное, пить тоже) Может просто лень из-за жары!?)
Редиска) вне форума  
Old 12.05.2010, 17:49
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, девочки, ну и жуть вы рассказываете...
Я на таких хамок не попадала, ну если не считать случая, когда на вопрос о том, сколько весит малыш я услышала: "Какая вам всем разница?Пристали со совим весом. До родов еще наберет много. Надо удет у врача спросишь."
Elle Meilleur вне форума  
Old 12.05.2010, 17:53
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
Да уж, я в 29 недель для себя поехала в платную клинику, в соседний город, чтоб мне сделали фото малыша и хотела на мониторе хоть что-то посмотреть, сердце послушать, во всем отказали.. да ещё и мужа не хотели пускать со мной на узи... он до сих пор ворчит что не надо было ехать туда..., еле выпросили что бы пол сказали, наговорили фигни всякой , что у меня маловодие и плацента в два раза толще нормы, а в 32 недели у наших сходила, воды в норме, а плацента действительно больше нормы, но не в два раза, и говорят для первородящих это нормально. Хотя тоже не ахти как было, мы спросили: "Кто у нас?", ответ был примерно такой: "Эта информация дорого стоит и вообще зачем вам, родится и увидите кто".
Ужас какой-то. Очень странно видеть такое отношение в платной клинике... Мы с мужем тоже платно на узи ездили. Никто не возражал, что он присутствовал. В кабинете даже стульчик для жаждущих отцов стоит и снимать разрешили. Два монитора: один для врача, а на другом я лежа все наблюдаю. Все показали и объяснили) Сделали фотографии, а пипиську аж две фотографии, чтобы понятно было, что мужик внутри растёт) Будем снова в положении - туда же поедем)
Редиска) вне форума  
Old 12.05.2010, 17:57
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
я была в 26 недель на узи, они не особо вежливые были, даже местами грубоваты, хотя и платная консультация..., но проводя этой штукой (незнаю названия), по животу говорила, а вторая врачиха записывала показания, называла всё, слева ножка, такая-то длина, ручка... и т.д., потом включали прослушивание сердца, тоже что-то говорила, вот только пол не назвали, а я сама под впечатлением от прослушивания и забыла спросить, потом у своего врача спрашиваю, а можно как-то по этой схме понять кто там? и почему они сами не назвали пол, а она и говорит, что врачу важно, чтоб плод был здоров и правильных размеров там вс было, а нам (мамочкам), всё же в первую очередь хочется слышать мальчик\девочка, потому как цифры нам не всегла самим можно разобрать....

А никто не знает сколько вообще за беременность можно делать узи? где-то слышала что 3 или 4..., у меня три уже было в 5 недель. 26 и 32, но они все доплеровские, хочу 3D сделать и с мужем пойти. Никто не делал на таком сроке?
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема