|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет кого не видела! всем спасибо за поздравления!!!!
Ален, вас тоже с неделькой!!!!! у нас разница ровно в недельку с тобой))) ты с роддомом определилась уже? и хотела спросить в одноклассниках или вконтакте ты есть??? Девочки, у меня все попа в ТАААКИХ растяжках, шо пипец! как у тигра полосатая, я не думала что она меня так подведет А вот порошок етот УШАСТЫЙ НЯНЬ он как автомат идет или в ручную все стирать надо? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а растяжки... как я поняла без гемороя или растяжек (или и того и того) беременность это не беременность
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик
![]() сегодня звонил нам директор с работы, но мы тел дома оставили и токо через 3 часа увидели его звонок. нет желания его слышать вообще, но все же позвонила на работу, а его уж и нет там вот работник надеюсь, не надо ехать, бумажки везти какие-нибудь... а еще мы (нашаи сотрудники) праздник будут для деток проводить в субботу вот если погода будет хорошая, может съезжу, повидаюсь со всеми
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
нам надавали-надарили тепленькие вещички по мере потребности решила брать...а то руки-то загребущие.... а кто-нибудь знает рецепт блинов, толстеньких таких? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мы ещё сумку в род.дом не собирали.Вот 6-го числа у мужа будет выходной и мы с ним всё купим.А 4-го идём с врачом договариваться,которая у меня роды будет принимать,очень хороший специалист и прокесарить может,если что,нам очень рекомендовали её. Я себя уже третий день как-то странно чувствую,подташнивает и голова кружиться.Что такое не пойму?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
что-то вас многих начало прям подташнивать))))
|
|
|
|