|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я когда в основной универ поступала, поступила на заочку еще в один,но потом как то не посещала особо и получается 1,5 года пропустила(а ходила собствнно чтобы маме угодить) теперь она меня достает с тем что я должна в этом году заканчивать его, а сама туда не хожу и т.д. она то думала там все тип топ. будет ор короче на всю вселенную что я неблагодарная и т.д, плюс про малыша мы еще никому не говорили,тоже сегодня скажем... а что будет то будет. я уже так устала от ее властной натуры..прям сил нет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Желаю,что бы все прошло гладко и сказачно хорошо Не переживай.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ElDi, шпасибо друг!
у теб как щас с токсом? полегче хоть??Аленка, не боись! самое главное не настаивайся на плохое, и не нервничай я сама было дело поступила в институт (после колледжа сразу на третий курс), потом бросила его, ну не мое это, пипеееец че было, думала отец меня зарэжет..... ну вроде живаон правда до сих пор мне вспоминает какая я дура, что бросила зато потом поступила уже туда, куда мне надо, куда я поняла, что хочу и теперь вот чуток осталось доучиться а то что бросила не жалею я к тому, что не делается - все оно может к лучшему! институт никуда не убежит удачи тебе с мамкой поговорить! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо девочки. чтобы я без вас делала!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
иногда оч тяжело прям так общаться с родитлями из-за этого |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но нынешнее состояние-терпеть можно.А вот когда жесть наступает...караул А я бедолага надеюсь,что он закончится....Вчера кстати поясница ночью болела...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да я вот тоже маюсь - ни спать ни ходить толком не могу |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Плюхада я понимаю если бы это основное образование было. а то заочка, от которой кроме корочки толку ноль. основной университет закончила не с отличием но очень хорошо..да и возраст уже тот в котором сама могу решать и деньги сама зарабатываю, а обращение словно мне 5 и мозгов меньше чем у курицы!!!))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
она просто сказала, что надо не ношту (против спазмов), а именно боль снимать, а какой припарат лучше подойдет - сама решай |
|
|
|