![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта, отличная идея!!! Я за!!!
Колечко ты очень милая!!! Зато сейчас не набираешь и даже скидываешь, у тебя отменная сила воли, и понятно почему. Заниматься танцами это да!!!! Вот родишь и думаю вообще хочешь не хочешь вообще быстро приобретёшь ту форму какую хочешь! Демьянка красивая пара. Я так и представляю как через 1-1,5 годика люди будут офигевать когда узнают что у тебя 2 малышей. Мужу очень с женой повезло! Кометка малыш у тебя гурман)))) всего сегодня попробовал)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А моему главное что бы животика не было, он мою попку обьемную всегда любил. А вот грудь я не хочу большую, меня мой 2 всегда устраивал и радовал |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Эх впереди венчание, но там факт такого нельзя ![]() |
|
![]() |