![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А потому что планово они кладут только на 39-ой неделе, на 40-ой типа уже поздно. Только самой ехать со схватками. вот думаю или в пятницу почикают или на след. неделе уже после выходных. Даже не верится, не могу пока осознать, сегодня сумки собирать буду себе и Сёме. У меня девочку вчера кесарили там, наверное увидимся ещё там.
![]() Ой, да, мнек ажется его папа больше затискает) Он прям так ждёт) Не ожидала даже) вчера и песни пел (хорошо что не плясал), он даже больше, наверное, ощущает скорую встречу, чем я) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LisyaMorda, ну надеюсь долго тебя там держать не будут, почикают в пятницу)) ну а мы пока сидим считаем оставшихся))
Пчёлка, Ир, я помню про день недели потому что мне к врачу сегодня)) у меня в коридоре на доске написано)))) чтоб не забыла) Оранжевая кошка, блин Настя, вам уже почти месяц!!) как время бежит ппц |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оранжевая кошка, и я подумала, что вторник
![]() LisyaMorda, конечно еще увидитесь с подругой, ну если там можно топать из послеродового в дородовое. Могут и в пятницу прокесарить, будут смотреть по малышу. Чаще кесарят заранее, не дожидаясь схваток. У меня две подруги даже дату сами выбирали. И обе выбрали 15 июля - середина лета, тока год разный)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кхм... Это не про меня... Я забываю про напоминалки! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мои все чего-то разболелись. Папка на работе явно цепанул вирусняк, доча утром капризная и раскашлялась... Завтра видимо в сад ее не поведу... Ну посмотрим! Я уж ей лазолван, гексорал в горло, оцилококцинум... Пойду вот в аптеку папе покупать ингаверин, и есентуки дочке для ингаляций...
Папка наш сьежал-таки спать на диван на кухне...так что сегодня я ворочалась одна на 2-х спальной кровати...по-царски, можно сказать! Даже треники не чувствовала! Выспалась и не знаю чего теперь делать... ![]() |
![]() |