Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2013, 01:58
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

МамаБегемотика, Поздравляю, верблюд все таки рулит...)) поправляйся быстрее)

LisyaMorda, Саш, я тоже как развалина. Пока встану ночью в туалет, все кости прочувствую. Потом ещё минутку постою и начинаю шоркать до сортира(( особо все болит после того, как полежишь.
Нарисовался мой алкаш. 2ой вечер после работы приезжает доделывает все, что должен был давно сделать. Решили что будет приезжать и помогать, сходиться не хочу. Сказала, чтоб даже запаха перегара не было в доме. Увидел мой живот чуть глаза не вылезли. Сказал сильно вырос за 2 недели пока он не видел.

Дашуньчик, ну по сроку тебе уже можно в пару к Саше))
Anna, Аня рано тебе ещё верблюда рисовать)) не ломай очередь))
Крыло вне форума  
Old 18.09.2013, 03:18
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Перекличка)))
Я,
Кристина,
Диана,
Лиса,
Вика,
Дашунчик
Кисуля
Анна
Крыло вне форума  
Old 18.09.2013, 04:06
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Kisuly, да мне уже и поздновато и главное, что жилищные условия не позволяют
Никогда не понимала почему часто у богатых людей лишь один отпрыск. Вот им бы рожать и рожать..
Пчёлка вне форума  
Old 18.09.2013, 04:15
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

я бы ещё родила, хочу ещё одну девочку(( но с таким папашкой как наш.. если только для себя, но у меня сын хочет поступать в Москве на физика-ядерщика, мама естессно с ним уедет на пмж. А как я с двумя крохами не представляю. К тому же надо бизнесом заниматься раз она свалит.
Крыло вне форума  
Old 18.09.2013, 04:21
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крыло, а сын то согласен с бабушкой жить? Или у него выбора нет? А то ща они такие прям дюже самостоятельнве все..
Пчёлка вне форума  
Old 18.09.2013, 04:57
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!

даже Сашина линейка в курсе что свершилось

Даша, с неделькой вас с пузиком!
ДваСердца вне форума  
Old 18.09.2013, 07:08
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Пчёлка, Ир, так он 3 года уже с ней живет. Там квартира огромная, да и к гимназии ближе было. Да и ей не скучно одной.
Крыло вне форума  
Old 18.09.2013, 07:28
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6056
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Всем привет! Кто недельки, подравляю)))
Саша, ну наконец то свершилось, поздравляю с доченькой!!!!!
Азазелька вне форума  
Old 18.09.2013, 07:37
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

На перекличку стройся !!!
Я на месте) Даже не верится, что завтра уеду и приеду уже с заей маленьким)))))
LisyaMorda вне форума  
Old 18.09.2013, 07:41
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

LisyaMorda, ты завтра уже ложишься? А зачем перед выхами?
Крыло вне форума  
Old 18.09.2013, 07:45
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Пчёлка, Ир, так он 3 года уже с ней живет. Там квартира огромная, да и к гимназии ближе было. Да и ей не скучно одной.
Аааа, ну конечно, привыкли уже вместе.. И готовить не надо самому и убираться и тп))
Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Да-да, скоро будешь тискать пупсика своего

Цитата:
Поймала себя на мысли, что не могу вспомнить какой сегодня день недели...
Пчёлка вне форума  
Old 18.09.2013, 07:48
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Поймала себя на мысли, что не могу вспомнить какой сегодня день недели...
Ахаха! А я попробовала вспомнить после твоего сообщения и не угадала.
Решила вторник, проверила по календарю - ни фига - среда!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 18.09.2013, 07:50
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Так здорово! совсем скоро встретитесь! Удачи тебе!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 18.09.2013, 07:50
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
А потому что планово они кладут только на 39-ой неделе, на 40-ой типа уже поздно. Только самой ехать со схватками. вот думаю или в пятницу почикают или на след. неделе уже после выходных. Даже не верится, не могу пока осознать, сегодня сумки собирать буду себе и Сёме. У меня девочку вчера кесарили там, наверное увидимся ещё там.
Ой, да, мнек ажется его папа больше затискает) Он прям так ждёт) Не ожидала даже) вчера и песни пел (хорошо что не плясал), он даже больше, наверное, ощущает скорую встречу, чем я)
LisyaMorda вне форума  
Old 18.09.2013, 08:14
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

LisyaMorda, ну надеюсь долго тебя там держать не будут, почикают в пятницу)) ну а мы пока сидим считаем оставшихся))

Пчёлка, Ир, я помню про день недели потому что мне к врачу сегодня)) у меня в коридоре на доске написано)))) чтоб не забыла)
Оранжевая кошка, блин Настя, вам уже почти месяц!!) как время бежит ппц
Крыло вне форума  
Old 18.09.2013, 08:14
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Оранжевая кошка, и я подумала, что вторник

LisyaMorda, конечно еще увидитесь с подругой, ну если там можно топать из послеродового в дородовое.
Могут и в пятницу прокесарить, будут смотреть по малышу. Чаще кесарят заранее, не дожидаясь схваток. У меня две подруги даже дату сами выбирали. И обе выбрали 15 июля - середина лета, тока год разный))
Пчёлка вне форума  
Old 18.09.2013, 08:16
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Крыло, ну и память у нас, без напоминалок никуда
Пчёлка вне форума  
Old 18.09.2013, 08:18
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Оранжевая кошка, и я подумала, что вторник

LisyaMorda, конечно еще увидитесь с подругой, ну если там можно топать из послеродового в дородовое.
Могут и в пятницу прокесарить, будут смотреть по малышу. Чаще кесарят заранее, не дожидаясь схваток. У меня две подруги даже дату сами выбирали. И обе выбрали 15 июля - середина лета, тока год разный))
Нам нельзя до схваток взять, весь смысл планового теряется, я тоже хотела до родовой деятельности полежать, но нет. Сказали плановое.
LisyaMorda вне форума  
Old 18.09.2013, 08:36
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
девочки я родила в 18.50 3620/55 доченька
родила легко,но вот плацента отходить не хотела((чистили под наркозом...едавно очнулась
Ух какие новости сутра пораньше! Думаю, что треники все-таки реально облегчают и ускоряют процесс! Поздравляю с дочуркой!!!!
Цитата:
Крыло, ну и память у нас, без напоминалок никуда
Кхм... Это не про меня... Я забываю про напоминалки!
Anna вне форума  
Old 18.09.2013, 08:40
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

А мои все чего-то разболелись. Папка на работе явно цепанул вирусняк, доча утром капризная и раскашлялась... Завтра видимо в сад ее не поведу... Ну посмотрим! Я уж ей лазолван, гексорал в горло, оцилококцинум... Пойду вот в аптеку папе покупать ингаверин, и есентуки дочке для ингаляций...
Папка наш сьежал-таки спать на диван на кухне...так что сегодня я ворочалась одна на 2-х спальной кровати...по-царски, можно сказать! Даже треники не чувствовала! Выспалась и не знаю чего теперь делать...
Anna вне форума  
Закрытая тема