![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А никто не знает сколько вообще за беременность можно делать узи? где-то слышала что 3 или 4..., у меня три уже было в 5 недель. 26 и 32, но они все доплеровские, хочу 3D сделать и с мужем пойти. Никто не делал на таком сроке?[/QUOTE]
Я сделала пять, в 9, 14, 20, 29 и 32 недели... без того, что в 29, можно было обойтись, ну кто же знал... мне кто - то говорил, что от 3 до 6 раз можно сделать.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Значит тоже схожу ещё сделаю, хочется увидеть, как он там размещается... Меня на мороженое не очень-то тянет, меня тянет на нервы, я такая раздражительная последнюю неделю, вчера была на работе взбесилась, потом с мужем разругалась, сейчас хотела помириться..., как-то не получилось, ещ больше разругались... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!! с недельками всех, у кого сегодня!!!
![]() Смотрю поезд тронулся - Еленушка и Марина родили. От всей души поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Вот так еще недельку, другую не зайду на форум а половина июнят уже родят! Мы тоже можем раньше родиться, т.к. по последнему узи плацента 3й степени зрелости у меня уже, я конечно расстроилась. Теперь наблюдают меня в усиленном режиме. Муж перепугался тоже, выдал мне денег на приданое для малыша и мы почти в один день купилили краватку, бортики, ванночку, всю десткую косметику, одежку, подгузники, бутылочки, комод пеленальный для малыша и мне сумку в роддом. Короче осталась только коляску съездить выкупить. Еще я с врачем познакомилась, у которого рожать буду, за деньги конечно. ТТТ вроде и отзывы о ней отличные, и впечатление от общения положительное, да и по должности она заведующая родового отделения роддома, который считается у нас лучшим перенетальным центром в области. Вот такие дела. Цитата:
Меня тут недавно занесло в районную ЖК за сертификатом родовым, дак там ужас конечно - грязь, обшарпонность, еще и орут в справочном. Так что я очень рада, что наблюдаюсь платно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Наконец то пузяка заработала - действительно,ломки 2 дня были))) В шоке от новостей - мои поздравления Еленушке!!! и интересно,как там Марина! Я сегодня съездила - прикрепилась к РД,где хочу рожать,хотя там и должгна по своей паталогии,но,говорят,что могут и не всзять,а щас все - подпись глав врача есть - отказать не имеют права. еще мы с мужем седня ходили на курсы по родам. все,наивная,жду,когда он предложит со мной пойти... я бы отказалась,хотя,мож,и нет,просто охота внимания и участия. насмотрелась,как др папы с огромным жланием помочь жене в родах,и вопросы задают и дышат с женами,а тут... на первое занятие - "съехал",типа работы много,а сегодня застала его в расплох.он,конечно,не отказал,он скока курсы были,он все время зевал и вертелся...там,конечно тема не "партненрские роды" была,но этому уделялось огромное внимание,препод много рассказывала и советовала. вот как-то так... при чем,я (и все вокруг - друзья,знакомые,родные) всегда думала,что буду Б,он меня на руках носить будет,т.к. в жизни оч нежный,ласковый,безумно добрый мужчина.но получилось не так. он,конечно хорошо относится,внимательно, но я ожидала прям феерии какой-то. доожидалась(((... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки.
Смотрю поезд едет дальше и дальше. Июнята рожают и рожают... ![]() А мы сегодня были на приёме. Г. сказала, что я слишком много набрала. Сказала, что если всё пойдёт в таком духе, то рожать буду КС ![]() Сказала строгая диета, вот теперь никакого мороженого и вкусненького... ![]() ![]() Ещё сказала, что хорошо бы нам позагорать на солнышке, животику витамин Д нужен. Сказала съездить на недельку на дачу. Срок родов ставит мне с 15 по 18 июня. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
насчет отеков. я на них уже собаку съела - начались с 20недель. в итоге сейчас - ничего не солю (ем обычн еду пару раз в нед),пью хофитол - 100%отеки не убирает,но мне кажется,что с ним лучше,пью почечный чай,хотя и нре регулярно, еще надо пить клюкв/брусн морс,но я че-то в последнее время ленюсь..., да,и гольфы противоварикозные ношу,доеваю с утра и до вечера в них - мне комфортно и отеков меньше.
отеки все-равно есть,но терпимо. ах да,еще забыла - воду НЕ ограничиваю!от этого,говорят,отеки еще больше. вот! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и наболтали вы, пока я пельмени лепила!!!
Про УЗИ слышала, что чем реже, тем лучше - все равно это не оч полезно и не безвредно. Доказательств опасности нет, как и нет доказательств безопасности. Про 3Д кто-то спрашивал - мне кажется, на большом сроке уже не делают, да и не видно уже особо, только отдельные части тела. ТАк что может, не стоит??? |
![]() |