Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2010, 23:13
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
kle555 мы вот уже открыли сезон))) И все разы под дождем)) жарили шашлыки в перерывах
ты знаешь, я уже думаю, даже если дождь пойдет, все равно на шашлык отправимся! А то не дождемся погоды и чтобы выходные совпали у нас. В эти сб и вс чудная погода стояла, так я работала...
kle555 вне форума  
Old 17.05.2010, 23:14
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
tysya мы там тоже частенько раньше отдыхали))) а теперь из за стройки не ходим(((((
а нам она пока не мешает. я там до стройки по полю на машине тренировалась (на страром москвиче)
tysya вне форума  
Old 17.05.2010, 23:15
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
ОЙ А Я НЕ УМЕЮ ШИТЬ. КУПИЛА ТУТ МАШИНКУ, НО МАКСИМУМ БРЮКИ НА НЕЙ ПОДШИВАЮ. А ТЫ ПРЯМ САМА ВСЕ ПРИДУМАЛА КАК СШИТЬ ИЛИ ЕСТЬ ВЫКРОЙКИ??? ОТВЕТ НАШЛА НА СВОЙ ВОПРОС. А ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СКИНУТЬ ВЫКРОЙКУ ИЛИ ССЫЛКУ НАНЕЕ. МОЖЕТ И Я СОБЕРУСЬ КАК-НИБУДЬ. А ТО Я СЕБЯ НЕ ЗНАЮ ЧЕМ ЗАНЯТЬ. ВЯЗАТЬ УЖЕ НАДОЕЛО.
А что навязала, покажешь?
kle555 вне форума  
Old 17.05.2010, 23:19
нежность
Мама-умница

Вес репутации: 52849
нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Ты че, мать, с ума сошла? Плачет она... Не вздумай даже!!! Во-первых все поправляются, когда беременные. Я тоже вот на себя смотрю на фотках годичной давности и думаю: неужели это я? Но плакать! Ты что? Вот нашла горе. Горе - это невозможность иметь детей, например. А тут - красотка (подумаешь, поправилась, все равно красотка!), муж - красавчик, малыш в пузике (тоже красавчик в маму и папу), свадьба, и вообще все хорошо! Ну-ка хватит себя расстраивать, и масю заодно! А фотка кстати очень миленькая!!! Я тоже не думала, что буду на своей свадьбе на шестом месяце и талии не будет. Ну и что с того? Подумаешь! Главное, у нас все хорошо, мы счастливы, с малышкой все ттт в порядке, а похудеть всегда успеем, когда родим!
Правильно!! Худеть потом будем!!! Вот пример..грустный но пример.. Я неделю назад кровь сдавала в центре планирования семьи..так там девочка на взрыд рыдала, звоня мужу и говоря " Я не беременна" Да, это не каждой дано, матерью быть..не которые не могут детишек иметь..и блин рады поправиться и на 100 кг, лишь бы чудо в животике однажды зашевелилось!! А он вон рыдают, поправились!! УХ!!!! ну, я вас..ремнем по попе)))
нежность вне форума  
Old 17.05.2010, 23:23
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от нежность Посмотреть сообщение
Правильно!! Худеть потом будем!!! Вот пример..грустный но пример.. Я неделю назад кровь сдавала в центре планирования семьи..так там девочка на взрыд рыдала, звоня мужу и говоря " Я не беременна" Да, это не каждой дано, матерью быть..не которые не могут детишек иметь..и блин рады поправиться и на 100 кг, лишь бы чудо в животике однажды зашевелилось!! А он вон рыдают, поправились!! УХ!!!! ну, я вас..ремнем по попе)))
Вот именно что!!! Абсолютно верно - по попе ремнем!
kle555 вне форума  
Old 17.05.2010, 23:42
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
А что навязала, покажешь?
да сфоткать никак не могу...тока у меня видимо самого маленького размера все получилось... обязательно сброшу, клянусь.
Мы пошли папика кормить...тока вернулся! спокойной ночки всем!!!
tysya вне форума  
Old 17.05.2010, 23:48
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

спокойной ночки!!!
А я тут плед выложить хочу, который довязала вчера:
kle555 вне форума  
Old 18.05.2010, 07:05
нежность
Мама-умница

нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро)))Пошли мы анализы сдавать и кровяку! ЯХХХХХХХУУУУУУ!!!
нежность вне форума  
Old 18.05.2010, 07:54
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от нежность Посмотреть сообщение
Доброе утро)))Пошли мы анализы сдавать и кровяку! ЯХХХХХХХУУУУУУ!!!
Привет! Удачи вам в этом не легком деле!!
Мальвина вне форума  
Old 18.05.2010, 07:56
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
спокойной ночки!!!
А я тут плед выложить хочу, который довязала вчера:
Какой прекрасный!! Я никак не могу свекровку заставить вязать начать! Говорит рано еще, позже начну!
Мальвина вне форума  
Old 18.05.2010, 07:58
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, а у меня со вчерашнего вечера что-то непонятное с животом происходит!! такое ощущение, что крутит и в туалет хочу, а иду и ничего не получается!! И тянет низ живота!! Вроде сынок пинается, но состояние мне совсем не нравится!! Может ношпы выпить???
Мальвина вне форума  
Old 18.05.2010, 08:17
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!
Собираюсь вот к Г. Хотела не есть, но не вышло
Девочки, кто тоже идет сегодня к врачу - удачки вам!
kisto4ka5 вне форума  
Old 18.05.2010, 08:43
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение

Доброе утречко!!!
Собираюсь вот к Г. Хотела не есть, но не вышло
Девочки, кто тоже идет сегодня к врачу - удачки вам!
И вам удачи! а нам к врачу не скоро теперь, только 2 июня, мы недавно там были!
Мальвина вне форума  
Old 18.05.2010, 08:46
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты че, мать, с ума сошла? Плачет она... Не вздумай даже!!! Во-первых все поправляются, когда беременные. Я тоже вот на себя смотрю на фотках годичной давности и думаю: неужели это я? Но плакать! Ты что? Вот нашла горе. Горе - это невозможность иметь детей, например. А тут - красотка (подумаешь, поправилась, все равно красотка!), муж - красавчик, малыш в пузике (тоже красавчик в маму и папу), свадьба, и вообще все хорошо! Ну-ка хватит себя расстраивать, и масю заодно! А фотка кстати очень миленькая!!! Я тоже не думала, что буду на своей свадьбе на шестом месяце и талии не будет. Ну и что с того? Подумаешь! Главное, у нас все хорошо, мы счастливы, с малышкой все ттт в порядке, а похудеть всегда успеем, когда родим!
все-все, больше не будем просто давно себя со стороны не видела, поэтому пришла в шок от фоток
Incantevola вне форума  
Old 18.05.2010, 08:47
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какая ты красавица))) И платице просто суперр))) А то что ноги отекают даже и не видно))))
да видно, я там на фото уже даже на половину балетки сняла
Incantevola вне форума  
Old 18.05.2010, 08:52
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем доброе утро мы тоже собираемся к Г.....эх, тоже хотели не есть, не получилось, съели йогурт....
ох, ладно, пошли мы, перед смертью не надышишься
Incantevola вне форума  
Old 18.05.2010, 08:56
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
все-все, больше не будем просто давно себя со стороны не видела, поэтому пришла в шок от фоток
Перестань! Ты просто прелесь, отеки очень быстро пройдут, у меня первую Б +30 кг было из-за отеков и 20 из них я вродоме оставила!!! а в этот раз уже +15 и отеков нет вообще и живот меняьше чем прошлую Бер, зато какие у меня ляжки вот это дааааа
Мальвина вне форума  
Old 18.05.2010, 09:54
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Мы вот только проснулись.
Доча сёдня видать с папой уйти захотела, он поцеловал ушёл на работу, а я сплю и чуствую...что у меня из живота кто-то лезет, просыпаюсь, а там такой бугор здоровый и так больно
Мы на курсы начали ходить для Б, нравится Завтра опять пойду
Смотрю многие к врачу сегодня, всем удачи и маленькой прибавки в весе
А нам в понедельник за больничным, и я в декрете
Olya-lya вне форума  
Old 18.05.2010, 09:59
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня со вчерашнего вечера что-то непонятное с животом происходит!! такое ощущение, что крутит и в туалет хочу, а иду и ничего не получается!! И тянет низ живота!! Вроде сынок пинается, но состояние мне совсем не нравится!! Может ношпы выпить???
не могу ни чего посоветовать, так как не знаю..у меня такое происходит, когда сильно устаю..ты давление померь, мало ли
нежность вне форума  
Old 18.05.2010, 10:03
нежность
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
зато какие у меня ляжки вот это дааааа
во, во...прям ножки буша!!! куры отдыхают! я до Б. 44 носила, а сейчас на 50 заглядываюсь вот вам и прибавка почти 10 кг
нежность вне форума  
Закрытая тема