[quote=Дэзи;2205588]Всем ПРИВЕТ!!! Аленочка с НЕДЕЛЬКОЙ!!!
Спасибки!!!
[quote=Я кошечка;2205895]Девочки привет кого не видела! всем спасибо за поздравления!!!!
Ален, вас тоже с неделькой!!!!! у нас разница ровно в недельку с тобой))) ты с роддомом определилась уже? и хотела спросить в одноклассниках или вконтакте ты есть???
Да, Надь, я и там и там есть.. В одноклассниках Новакова Алена, в контакте вот ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
что касается роддома, то думаю, на Некрасова городской... в областной не хочу... контракт заключать не буду. А ты определилась?
Цитата:
Сообщение от Janeair
А я все никак не наемся!!!!
а я наелась блинчиков с медом и молоком!!! и довольнаяяяя
Девочки, у меня подружка родила вчера!!! у нас с ней разница ровно месяц была.... представляете???? родила мальчишку 3300.. все в порядке!!! я даже разплакалась от счастья за нее!!! через 5 дней пойду встречать ее с выписки
Девочки, у меня подружка родила вчера!!! у нас с ней разница ровно месяц была.... представляете???? родила мальчишку 3300.. все в порядке!!! я даже разплакалась от счастья за нее!!! через 5 дней пойду встречать ее с выписки