|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А попа у меня и так и так объемная, вот уж что худеет последним))) Ну, у меня 3й, щас уже 4й....дальше страшно подумать...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мой тут тоже как бросил курить поправился на 3 кг, но потом заболел и все скинул. Щас 73 кг при 186.Я попозже фотку нашу со свадьбы выложу |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Солидность поддерживать Мой после нашей женитьбы тоже кг 15 набрал и тоже довольный от себя,говорит Солидным стал Раньше то вообще дрищиком был
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я вот уже душ приняла, марафет навела, ужин на плите, кремами от растяжек намазалась и снова к вам)))
У меня вот тоже полоски нет но вместо нее волосики ниже пупка, слава богу что не черные))) Надеюсь что после родов все пойдет!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Понятно!!! Ну думаю у меня так же будет)
А я ещё недели 3 назад начала замечать что как только что либо мясное в рот засуну так сразу не большая горечь((( я совсем про это и забыла а щас немного колбасы откусила и такая же фигня. Интересно от чего это! |
|
|