Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2019, 13:45
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлька, я уже забыла!!! А ты не унимаешься... Вот мне смешно реально...
Всем приветик!!!
Я рассказала, что меня задело и уже решила проблему и допуск ко всем педиатрам сделала и т.д. И мне уже на все пофигу...
Нас оставили до среды, уже даже не из-за кишечки, а соплей, долечиваемся...

Добавлено через 1 минуту

Таня, с именинами!!!
У меня вокруг их много - жена дяди, жена брата, жена двоюродного брата...

Добавлено через 3 минуты

Катюшка, а я и не заметила Дашу уже с годиком, совсем большая!!!
Счастья, здоровья и всего самого хорошего малышке!!!
Машутка вне форума  
Old 25.01.2019, 15:26
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Дашу с годом!!!

Таню с именинами!

Маша, нет я не забыла, я просто люблю доё... людей
Можешь не смеяться
А если ты так быстро все забываешь, то тем более твои возмущения непонятны.. значит любое твое высказывание с кучей восклицательных знаков можно мимо ушей пропускать
Так что убавь снисходительный тон
Я ответила на твое сообщение и забывать ничего не забываю
freken вне форума  
Old 25.01.2019, 18:18
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Присоединяюсь к поздравлениям! Студентов с днём студентов!

Катя, с первой годовщиной дочку!

И с пятницей всех!

Школа меня доконала что-то на этой неделе...
Антизолушка вне форума  
Old 25.01.2019, 18:57
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Девочки, спасибо

Ларис, зачетный ёжик)))

Я норм, но Настя к концу недели очень устает, слабость сильная
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.01.2019, 19:02
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, я реально очень за тебя рада, что ты не сталкивалась и с проблемами оформления больничного и многими другими вещами, я реально через многое проходила и никому этого не пожелаю... Хорошо, что у вас так хорошо работает поликлиника и вас все устраивает, только могу порадоваться!!!
Да я реально подстраховывалась, т.к. со многой этой фигней сталкивалась...
Хорошо, больше свои эмоции я здесь не напишу...

Добавлено через 1 минуту

Ежик классный!!! Правда пятница не чувствуется...
Машутка вне форума  
Old 25.01.2019, 21:50
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!!!
Да ладно вам
Форум на то и форум
Чтоб вылить эмоции
До..., зае... и т.д.)
Улыбаемся и машем)))
Я вот многое не могу никому сказать
Кто-то будет осуждать, кто-то сочувствовать
И все обсуждать за спиной
Не хочу я этого)
Поэтому форум у меня как подушка)
Выплакался и ладно)
Главное, мне легче
А уж кто и что мне скажет
Мы все уже взрослые достаточно
Чтобы прислушиваться к себе
И опираться на свой опыт)

Катя, Дашулю с годиком!
И вас с днем рождения доченьки!!!
Главное, здоровья!!!
А остальное все мама с папой купят)))

У меня хоть и короткая рабочая неделя
Я,всего 4 дня работала
Но я устал
Как…
Как кто-то)))

Маша, Саньке поправиться поскорее!

Я вот себя на этой неделе поймала на том
Что меня стали бесить статьи в интернете
Из-за ошибок
Нет, я тоже не владею идеально русским
Но когда в простых словах делают ошибки...
Или картинки поздравительные
Картинка классная
Человек владеет фотошопом в совершенстве
Но совершенно не владеет русским
И эти открытки потом посылают все друг другу
Раньше не вчитывалась в текст
Картинка красивая и ладно
А теперь читаю)))
Это видать все, предпоследний этап старости)))
Лисёнок вне форума  
Old 25.01.2019, 22:35
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Катюша дочку с годиком и вас с праздником.
Фисташка вне форума  
Old 25.01.2019, 23:21
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Конечно на форуме можно сказать все что хочешь
Я не о том говорила
Просто некоторые вещи бесят
Как Таню ошибки
freken вне форума  
Old 26.01.2019, 11:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Спасибо за поздравления
Old 26.01.2019, 13:19
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Приветики!
Ну что, переживаем сегодня сильнейший снегопад))))
Главное б.до понедельника расчистили)
Чет такая лень)
Хотя, когда ее у меня не было
Хочу сегодня выползти подстричься
А то обросла уже как партизан))))
А вообще всем хороших выходных!!!
Лисёнок вне форума  
Old 26.01.2019, 16:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лариса, расскажи про свою младшую. Много у вас зубов и она всё-всё уже жует? Какой у вас режим питания и что готовишь для неё?
Ну и интересно, слушается ли, лезет ли куда нельзя
и как вы гуляете, не спит ли в коляске или вы на санках сейчас?
Old 27.01.2019, 13:10
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Вчера мои отпустили меня на зумбу, час кайфа и ни о чем не думала, пришла другим человеком!!! Потом в душ, масочки, кремик, я уже совсем об этом забыла, перестала себя баловать...
Почему выходные такие короткие? Когда мы все дома, сегодня наверное придется печь блины, а то Саня уже два дня просит...

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Маша, Саньке поправиться поскорее!
Спасибо Танюша, боюсь только за аденоиды, прям все промываю и капаю,но не знаю... Уже по факту неделя, а насморк не проходит...
Машутка вне форума  
Old 27.01.2019, 13:32
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!
И у меня Андрюха засопливил
Капаю, но чет есть
Не текут, но промываю
Нормально так выходит))
Наверно, накрылась завтра наша манту(
А я счас на мастер-класс по макияжу убегаю)
Модет научат чему-нибудь)))
А потом откапывать машину
Снега выпало пипец, я завтра не откопаюсь
А он все идет и идет(

Добавлено через 1 минуту

А выходные, да
Пролетают незаметно)
2 рабочих дня тянутся дольше)
Лисёнок вне форума  
Old 27.01.2019, 14:13
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Лисёнок, макияж это хорошо очень я люблю это дело но щас не работаю в этом направлении так если кто попросит из знакомых.
Фисташка вне форума  
Old 27.01.2019, 15:43
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Всем привет

У меня плита, то есть варочная поверхность накрылась, капец блин( она вроде как на гарантии ещё, позвонили в сервисный центр, приедет в течение пяти рабочих дней мастер , то есть неделю как минимум сидеть без плиты... И ещё неизвестно, что он скажет, гарантийный ли это случай и если да сколько займет времени ремонт (

Добавлено через 6 минут

Катя, мы в коляске не спим давно давно, а сейчас и вообще сидеть в ней отказывается, санки у нас только если в такой снегопад как сейчас, а так реагенты сыпят на тротуары, асфальт голый, по нему на санках не поедешь... Прогулки поэтому у нас без всего, на площадках... Режим со школой только связан, подстраиваемся по времени под уроки и кружки, по другому никак... Стол общий, кроме жареного и явных вредностей типа майонеза итп,
- супы для всех готовлю, с рождения старшей без зажарки готовлю, каши для всех... Мясо смотря какое, но я его 90% тушу и запекаю, тоже для всех... Специально наверно не готовлю практически...

Добавлено через 8 минут

Катя, день рождения дочки отмечали?
Антизолушка вне форума  
Old 27.01.2019, 16:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Таня, не болейте

Лариса, спасибо. Когда мы уже будем всё есть. Даша суп ест только наш, может пюре поесть или мелкие макарошки звёздочки с подливой или мясной пюрешкой
сыр, хлеб, банан
на этом всё
и то ей надо сначала кончиком языка попробовать, что ей даю, потом только рот открывает
она видимо, как и я, с рождения не переносит молочные каши и творог. Я такая же была и есть
кашу только с мясом

но вот чтобы она полноценно поела, такого нет
пару ложек только
суп может только хорошо поесть и то если он с вермишелью куриный или с фрикадельками
ещё в день у нас смесь 3-5 раз
хотя вроде должно уже быть 1-2 раза

Добавлено через 2 минуты

День рождения тихо по семейному отмечали
Old 27.01.2019, 16:47
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Старшая у меня до сих пор творожки не ест, творог в виде сырников только, все разные дети... 3-5 раз это полноценные кормления? Ну наверное можно было бы поменьше, может не давать днём смесь, из-за нее не голодная она, вот и выбирает?
Антизолушка вне форума  
Old 27.01.2019, 17:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не знаю
я пробовала утром не давать
сразу кормить
тоже самое пару ложек и всё, в крик
пока смесь не дала

Добавлено через 55 секунд

То ли надо проявить характер и перетерпеть
не давать или из чашки
из бутылки оставить только на сон
Old 27.01.2019, 17:58
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ух, откопала машину)
Я ж неделю не ездила)
Теперь руки болят
Надеюсь, за ночь много не нападает
Чтоб завтра не откапываться
Итак, не знаю сколько времени на дорогу запасать)

Зернистый творог кроме меня у нас никто не ест
Дочка и сырники не особо
А вот суп до сих пор может 3…раза в день есть
Я не парюсь)
Главное, чтоб суп был)
Она его и после школы ест и на ужин
Вот сегодня на ужин сделала рис с котлетами
Она сказала, что будет есть суп)
Лисёнок вне форума  
Old 27.01.2019, 19:04
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот я творог ни в сырниках нигде есть не буду
если только сырники будут с зеленью и чесноком, тогда поем, но такое я не готовлю, естественно
Закрытая тема