Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2016, 17:33
Akina
Мама-теоретик

Вес репутации: 190
Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Да уж... на 11тыщ .... я очень надеюс, что получится заБ в ближайшее время... мы наверное не готовы на такие расходы.... хотя сама уже около 5 потратила и не все ещё сдала
У меня пока все практически бесплатно. Кроме АСГ. А вот с мужем не повезло. Андролог оказывается вообще не входит в бесплатную медицину у нас ((
Akina вне форума  
Old 09.10.2016, 17:40
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Akina, только бы все в толк было, а для малыша никаких денег не жалко.
Иришкин вне форума  
Old 09.10.2016, 17:43
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Привет,девочки!
Вчера были у андролога.40 ерво заплатили,чтобы он сказал,что мы всё провильно делаем и продолжать в том же духе.Через 3 месяца провторную СГ сдать,если не улучшится,то ЭКО или ИКСИ.Очень рекламировал свою клинику,чтоб СГ там сдавали и прочие анализы.Дал нам ещё список анализов крови.Я спросила про направление,а он ответил-зачем,просто приходите и платите.В общем почувствовала выкачивание денег.
Asjaja вне форума  
Old 09.10.2016, 17:47
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Akina, а ты и гормоны и на инфекции ббесплатно сдавала? и ссколько ждать сие чудо?
Майя20 вне форума  
Old 09.10.2016, 17:52
Akina
Мама-теоретик

Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Akina, а ты и гормоны и на инфекции ббесплатно сдавала? и ссколько ждать сие чудо?
Да часть гормонов и какие-то инфекции. Точно уже не помню что там было. 5 дней сказали, но забрать можно у своей Г. Сдавала я в ЖК, и Г сама дала направление. Т.е. там все без проблем с этим.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Привет,девочки!
Вчера были у андролога.40 ерво заплатили,чтобы он сказал,что мы всё провильно делаем и продолжать в том же духе.Через 3 месяца провторную СГ сдать,если не улучшится,то ЭКО или ИКСИ.Очень рекламировал свою клинику,чтоб СГ там сдавали и прочие анализы.Дал нам ещё список анализов крови.Я спросила про направление,а он ответил-зачем,просто приходите и платите.В общем почувствовала выкачивание денег.
Я с кем не разговаривала, почти все врачи советуют сдавать у них в клиники СГ, видимо больше доверяют своим лабораториям. у нас 28 евро прием.
Akina вне форума  
Old 09.10.2016, 18:04
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

... ябоюсь идти к своей Г... потому, что она мне сказала, все типа у меня норм. когда захотите детей и после года попыток не получится, примет меня, только с анализом СГ.... прошло три года..... чо то мы как то распланировались, последние несколько циклов, а анализы то я не сдавала давно, а ща как поначиталась.....короче не знаю, что ей говорить.. и боюсь очень и всего

Добавлено через 4 минуты

я наверное очень без оответственная... но меня ничего не беспокоит в плане здоровья, цикл норм. стабильный, О я чувствую..у мужа тоже ничего не болит... тьфу... тьфу... тьфу...
... жду задержку и потом решу, чо делать дальше...
Майя20 вне форума  
Old 09.10.2016, 18:05
Akina
Мама-теоретик

Ну 1 раз я пришла провериться перед планированием. Потом пытались примерно год. Даже меньше. Пришла опять к ней. Говорю у нас ничего не получается вот она и послала мужа на СГ и меня на гормоны, там всякие. Пришла я к ней с СГ мужа ( на гормоны еще сама не сдавала ждала М, их на 2-3 день цикла сдавать надо) СГ не очень хорошая и она впаяла сразу два направление ему к андрологу. Меня в кабинет бесплодия при 17 роддоме отд. ЭКО. Сказала лишнем не будет. Тем более мне все это бесплатно пока.

Добавлено через 1 минуту

Если тебе твоя Г не очень можешь и сменить, сейчас это без проблем, заявление пишешь и вперед)
Akina вне форума  
Old 09.10.2016, 18:14
Майя20
Мама-практикант

Akina,.... уффф.. . не знаю, потянем мы морально и материально... если будут какие-то проблемы.... мне точно нужно меньше читать, прям психоз уже

Добавлено через 2 минуты

да не она вроде ничего такая и отзывы от соседских вумен норм..... это у меня трабл в голове нужно сначала наверное её проверить...

Добавлено через 4 минуты

у меня ещё логика мужска, типа не гоже вмешиваться в Божий дар! все если должно, то ообязательнослучится! И врачей боюсь до жути, у меня когда кровь брали, меня трясло, как будто шокером долбанули и не больно ведь, но не могу ничего поделать, откуда тут возьмётся нормальный Пролактин!
Майя20 вне форума  
Old 09.10.2016, 18:24
Akina
Мама-теоретик

Божий то он божий, только вот когда тебе 20 лет. Есть еще 10 годков подождать. А когда за 30 перевалила, как-то уже надо шевелиться. Я вот жалею, что раньше не начали. Все какие-то проблемы были, то финансово, то с жильем. А оно вон как... не получается теперь. Со мной вообще не понятно что. Правда Г ссылается на вес большой ( запустила я себя сильно(( ) Теперь вот с мужем переходим на правильное питание.
Akina вне форума  
Old 09.10.2016, 18:38
Майя20
Мама-практикант

Akina, я тебя очень понимаю! 32 уже подходят к концу ... время много упустили это да! жалею об этом тоже очень! ну блин не хотелось так сильно и пугало многое... да и сейча, я вот не знаю, желание огромное и побыстрее, но если напр. мне ппро пишут гормоны, я очень задумаюсь
Майя20 вне форума  
Old 09.10.2016, 18:43
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Жаль, что те, кто действительно хотят детку, так долго её ждут, а кому-то и нафик не надо...и с презиками и со спирали беременеют. ..
Всем приветы. У меня через недельку М, и будем стараться во всю) решила, что не буду считать ни когда О, ни прислушаться к организму. Буду кайфовать. Когда получится, тогда получится. Было время подумать, спешить некуда. Меньше планирую-больше оргазмирую (сори))))))))))
Шмелюся вне форума  
Old 09.10.2016, 19:03
Майя20
Мама-практикант

Меньше планирую-больше оргазмирую (сори)))))))))
) и я так хочу! Привет!
Майя20 вне форума  
Old 09.10.2016, 19:07
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Шмелюся, ну и правильно. Так и надо. Удачи.
Иришкин вне форума  
Old 09.10.2016, 19:11
Akina
Мама-теоретик

Во. А кто может сталкивался. Как поднять тестостерон у мужа?)
Akina вне форума  
Old 09.10.2016, 19:14
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Майя20, я тоже нервичать начинаю когда по врачам хожу и анализы сдаю. Как то у меня организм на это не нормально реагирует.
Приветик всем)

Добавлено через 2 минуты

Шмелюся, молодец))) так и надо) меньше зацикливаться на планировании и все получиться
Kitten meow вне форума  
Old 09.10.2016, 19:44
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Akina, вот и нам андролог сказал,что у нас время не так много.Некогда мужа лечить,а мужу 37.И у меня организм в 32,не такой,как в 25.В общем загрузил по полной.Осадок неприятный после этого врача остался.А так хвалили этого врача у нас на форумах.

Добавлено через 2 минуты

Шмелюся, я тоже теперь наслаждаюсь процессом.Не считаю дни цикла и О не ловлю
Asjaja вне форума  
Old 09.10.2016, 19:46
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Asjaja, может к другому сходить. Как это время мало некоторые и в сорок детей рожают.
Не люблю я таких врачей и так переживаешь, а они начинаю давить еще больше
Kitten meow вне форума  
Old 09.10.2016, 19:49
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Девочки, вмешаюсь...
Не слушайте врачей, которые вам вот такое говорят. Моя свекровь в 45 дочку родила. Без проблем, осложнений. И девочка абсолютно здоровая, крепкая. В школу сейчас уже ходит.
Все обязательно получится!
Alena2013 вне форума  
Old 09.10.2016, 19:52
Akina
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Akina, вот и нам андролог сказал,что у нас время не так много.Некогда мужа лечить,а мужу 37.И у меня организм в 32,не такой,как в 25.В общем загрузил по полной.Осадок неприятный после этого врача остался.А так хвалили этого врача у нас на форумах.
Ну нам он про возраст ничего не говорил Это уже мое мнение. Ну не хочется в 45 рожать. Хочется сейчас. Что бы быть еще более менее молодой мамой.
Akina вне форума  
Old 09.10.2016, 19:52
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Alena2013, да, я стабой согласна))) врачи они любят поумничать. Можно и 45 родить и все нормально будет с реденком. Единственное тяжелее беременность проходит чем у 20 летних. Но это ерунда все
Kitten meow вне форума  
Закрытая тема