![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Там еще и прохлааадно)) И можно на живую рыбку зыркнуть)) Не знаю, как в Ашане - мой если и едет - то в МЕТРО)).. а интересно, там отделы есть?... короче - мож не заморачиваться и набрать распашонок по 400 рэ? Кто как думает?!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы сегодня были в ЖК, нам отдали родовой сертификат. За больничным и справкой для работы зайти завтра - не было главного с печатью. Вес уже полтора месяца стоит на месте, Г даже удивилась )) Видимо в ход пошел НЗ жировой прослойки )) На след неделе пойду записываться на узи ![]() Еще ходила на лекцию, н особо интересного ничего не услышала. Масявка все два часа скакал как мячик пинг-понга. За ним следить было гораздо интереснее ))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я взрослые имею ввиду... - ночнущки/платья.. т.к. до Б вообще ночнушки и дом платья не носила - то только сейчас их "увидела"... ну не знаю я сколько реально такие сорочки стоят))) а в АШАН меня никто не отвезет((((((((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки...вот представляете... звонит сейчас моя Г и говорит, что не может мне завтра оформить декретный, типа она ошиблась и все такое, что токо через неделю. Сегодня у нее с одной девочкой такая же ситуация была, что заведующая была против...
Блин, а я такая говорю, что я 30 раз спрашивала с какого у меня декрет и вообще-то сегодня у меня последний день отпуска.... а она такая ну за свой счет эти дни... ага...разбежалась я... и вообще мы 27 уезжаем (о дате отъезда я тоже 100 раз у нее переспрашивала, уточняла), а она придется отложить поездку... Вот кадр!!! в конце концов она мне сказала завтра приходить и она попробует все оформить... да.... вот как же они работают-то??? куда она смотрит-то? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
короче отношение ужасное... |
|
![]() |