Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2010, 16:26
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Что думаете по этому поводу?))))
Мне очень понравилось

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
блин,ну почему мне так не везет обожгла палец,пока кабочки жарила,я уже не могу
Свет у меня всегда так. на даный момент у меня на руке 2 коричневые полосочки ожога. Они пройдут и новые появяться. Я каждый день обйигаюсь или во время готовки или во время глайки
Teddy вне форума  
Old 21.07.2010, 16:33
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
АШАН FOREWA!!!!!!!
Моего туда не затащить(((((((((((((((((( А там есть отделы для беременных?!?!?
Юлия М вне форума  
Old 21.07.2010, 16:38
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
АШАН FOREWA!!!!!!!

Честно говоря, не оч люблю Ашан. Там вечно народ ходит разявив рты и пялясь во все стороны.Поэтому вечно тележечные пробки.
Мы чаще в МЕТРО ездим. Так народ поделовитее как-то.Быренько шастает и никто никому не мешает
Rinara вне форума  
Old 21.07.2010, 16:40
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение

Честно говоря, не оч люблю Ашан. Там вечно народ ходит разявив рты и пялясь во все стороны.Поэтому вечно тележечные пробки.
Мы чаще в МЕТРО ездим. Так народ поделовитее как-то.Быренько шастает и никто никому не мешает
Там еще и прохлааадно)) И можно на живую рыбку зыркнуть)) Не знаю, как в Ашане - мой если и едет - то в МЕТРО)).. а интересно, там отделы есть?... короче - мож не заморачиваться и набрать распашонок по 400 рэ? Кто как думает?!
Юлия М вне форума  
Old 21.07.2010, 16:45
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Надежд@ вне форума  
Old 21.07.2010, 16:51
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка, с Днем Рождения!!!! всего самого доброго и наилучшего!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 21.07.2010, 16:52
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Там еще и прохлааадно)) И можно на живую рыбку зыркнуть)) Не знаю, как в Ашане - мой если и едет - то в МЕТРО)).. а интересно, там отделы есть?... короче - мож не заморачиваться и набрать распашонок по 400 рэ? Кто как думает?!
ну тож вариант
Rinara вне форума  
Old 21.07.2010, 17:23
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы сегодня были в ЖК, нам отдали родовой сертификат. За больничным и справкой для работы зайти завтра - не было главного с печатью.
Вес уже полтора месяца стоит на месте, Г даже удивилась )) Видимо в ход пошел НЗ жировой прослойки ))
На след неделе пойду записываться на узи
Еще ходила на лекцию, н особо интересного ничего не услышала. Масявка все два часа скакал как мячик пинг-понга. За ним следить было гораздо интереснее )))
Feadin вне форума  
Old 21.07.2010, 17:27
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оленька, с Днем Рождения!!!
Feadin вне форума  
Old 21.07.2010, 18:34
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Моего туда не затащить(((((((((((((((((( А там есть отделы для беременных?!?!?
нет,там нет отделов для Б. там тупо есть отдел с одеждой
Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение

хозяйн-барин главное я знаю,что мне нужно и по быстрому там стараюсь все купить
svetlanavik вне форума  
Old 21.07.2010, 18:35
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это чёй-то за распошонки по 400 рэ? с золотой нитью?
svetlanavik вне форума  
Old 21.07.2010, 18:48
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
это чёй-то за распошонки по 400 рэ? с золотой нитью?
Я взрослые имею ввиду... - ночнущки/платья.. т.к. до Б вообще ночнушки и дом платья не носила - то только сейчас их "увидела"... ну не знаю я сколько реально такие сорочки стоят))) а в АШАН меня никто не отвезет((((((((((
Юлия М вне форума  
Old 21.07.2010, 19:00
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девочки...вот представляете... звонит сейчас моя Г и говорит, что не может мне завтра оформить декретный, типа она ошиблась и все такое, что токо через неделю. Сегодня у нее с одной девочкой такая же ситуация была, что заведующая была против...
Блин, а я такая говорю, что я 30 раз спрашивала с какого у меня декрет и вообще-то сегодня у меня последний день отпуска.... а она такая ну за свой счет эти дни... ага...разбежалась я... и вообще мы 27 уезжаем (о дате отъезда я тоже 100 раз у нее переспрашивала, уточняла), а она придется отложить поездку... Вот кадр!!!
в конце концов она мне сказала завтра приходить и она попробует все оформить... да.... вот как же они работают-то??? куда она смотрит-то?
Маня вне форума  
Old 21.07.2010, 19:00
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я взрослые имею ввиду... - ночнущки/платья.. т.к. до Б вообще ночнушки и дом платья не носила - то только сейчас их "увидела"... ну не знаю я сколько реально такие сорочки стоят))) а в АШАН меня никто не отвезет((((((((((
аааа,я думала детские распашонки по таким ценам ,взрослая ночнуха за 400 это нормально
svetlanavik вне форума  
Old 21.07.2010, 19:32
Lufania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

А мне отдали 3 сумки комбезиков, бодиков, распашенок...и все для малышка...все в идиальном состояни, думаю половина не наденем...как хорошо что с одеждой больше голова не болит...)))
Lufania вне форума  
Old 21.07.2010, 19:45
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Девочки...вот представляете... звонит сейчас моя Г и говорит, что не может мне завтра оформить декретный, типа она ошиблась и все такое, что токо через неделю. Сегодня у нее с одной девочкой такая же ситуация была, что заведующая была против...
Блин, а я такая говорю, что я 30 раз спрашивала с какого у меня декрет и вообще-то сегодня у меня последний день отпуска.... а она такая ну за свой счет эти дни... ага...разбежалась я... и вообще мы 27 уезжаем (о дате отъезда я тоже 100 раз у нее переспрашивала, уточняла), а она придется отложить поездку... Вот кадр!!!
в конце концов она мне сказала завтра приходить и она попробует все оформить... да.... вот как же они работают-то??? куда она смотрит-то?
Форменное безобразие!!!! Я поняла - все отчипенцы - в ЖК!!!! Держимся!!!)))))
Юлия М вне форума  
Old 21.07.2010, 19:48
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
аааа,я думала детские распашонки по таким ценам ,взрослая ночнуха за 400 это нормально
О!!!Тогда я знаю где их закуплю... штуки 2 в роддом норм? Или 3 надо? В одной я ща дома хожу, как в платье... в принцие, даже доступ к груди отличный))) А то на самом деле - переборщила я с этим набором.. канешн, красивый, но не известно - нужен он мне в роддоме теплый такой... и не изгваздаю ли я его..
Юлия М вне форума  
Old 21.07.2010, 19:51
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Форменное безобразие!!!! Я поняла - все отчипенцы - в ЖК!!!! Держимся!!!)))))
да...завтра если спокойно никак...то придется
Виновата не я....так что и отвечает пусть Г!!!
Маня вне форума  
Old 21.07.2010, 20:03
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
да...завтра если спокойно никак...то придется
Виновата не я....так что и отвечает пусть Г!!!
Да-да-да!!! Просто зла уже не хватает на них!!! Ты, главное, сама не нервничай особо - маленькую не стоит нервировать из-за тёток-какашек...!!!
ЖЕЕЕЕЕЕСТЬ...
Юлия М вне форума  
Old 21.07.2010, 20:05
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да-да-да!!! Просто зла уже не хватает на них!!! Ты, главное, сама не нервничай особо - маленькую не стоит нервировать из-за тёток-какашек...!!!
ЖЕЕЕЕЕЕСТЬ...
да вроде успокоилась... просто она так еще и говорила обо всем...что "Да ладно, за свой счет!!! а что в этом такого??? а поездка - ну не поедите. ну а что ж теперь?"
короче отношение ужасное...
Маня вне форума  
Закрытая тема