Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2019, 17:29
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Я просто устала)))
Хорошо хоть у мелкой каникулы

Но ей каникулы на самом деле на пользу не идут..
Ща ьулки расслабит опять и капец
Ее простые выходные-то из колеи выбивают
А неделя каникул - подавно
freken вне форума  
Old 29.01.2019, 17:33
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

У нас нет дополнительных каникул, пашем, улыбаемся и пашем...
Антизолушка вне форума  
Old 29.01.2019, 18:21
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Лучше б и у нас не было
))
freken вне форума  
Old 29.01.2019, 18:36
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас доп. каникулы в феврале будут, маму пришлось опять уговаривать, упрашивать на недельку посидеть с Саней... Учитывая, что и в марте опять мне ее упрашивать придется, жесть короче...
Сегодня занимаемся из под палки, уроки не хочет делать, пишет черти как, спешит, прям останавливала и заставляла медленно прописывать...
Будете смеяться, а у меня сегодня отменили завтрашний прием у педиатра, типа записывайтесь на другой день... Я говорю, а ниче, что я на больничном??? Ответ потрясающий:"Раз вам так срочно, то пойдете к дежурному!!!" Перезаписаться к другому не могу, пойдем завтра по факту!!!
Машутка вне форума  
Old 29.01.2019, 19:12
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
А почему отменили, Маш?
Грудничковый лень?
Мне Андрюху на чт к другому педиатру записали
У нашей грудничковый день
Сказали записываться на любой другой день
Но я уже на чт отпросилась
Мы ж к неврологу едем
И манту показывать
Вот хочу сразу и полиомиелит сделать
А то уже год никак не прокапаем их
То вакцины не было
То болеем

У меня тоже ничего интересного
Школа, работа и сад
Но работу и сад можно объединить)
Я тут с детьми постройку из снега делала
Печку
И сы с ней заняли второе место по городу среди всех садов
Приятно)
Но если моя развалюшка заняла 2-е место
Что ж люди строили то))))
Никто,наверно, не парится))))
Лисёнок вне форума  
Old 29.01.2019, 19:43
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А почему отменили, Маш?
На учебе... Я и сказала, типа запишите к другому, но на этот день, потому что я на больничном и ни фига меня даже слушать не стали... Раз так срочно, то к дежурному...(сиди с больными детьми)
Причем записывала меня сама наша педиатр, почему сразу про учебу не подумать???
Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Вот хочу сразу и полиомиелит сделать
Как-то ты резко, сразу столько вакцин... Я бы чуть подождала, все-таки нагрузка на организм...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Я тут с детьми постройку из снега делала
Печку
И сы с ней заняли второе место по городу среди всех садов
Приятно)
Здорово, молодцы!!!
Я тоже кряхтела с поделками, презентацией и всякой фигней, а в итоге грамоту единственная из мам получила... Мелочь, а приятно...
Машутка вне форума  
Old 29.01.2019, 21:15
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Всем привет охх сколько всего у вас мне и рассказать нечего хотя нет есть после завтра у меня суд. Кто помнит сентябрьскую аварию мою????? Так вот дедуля с переломанным пальчиком денежек хочет точнее детки его. За то что дедуля 79 лет ехал один черти от куда и ни хрена не был пристегнут и даже не держался, а мы теперь в водителем автобуса будем отдуваться
Фисташка вне форума  
Old 30.01.2019, 10:44
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Всем привет охх сколько всего у вас мне и рассказать нечего хотя нет есть после завтра у меня суд. Кто помнит сентябрьскую аварию мою????? Так вот дедуля с переломанным мальчиком денежек хочет точнее детки его. За то что дедуля 79 лет ехал один черти от куда и ни хрена не был пристегнут и даже не держался, а мы теперь в водителем автобуса будем отдуваться
Удачи тебе, неприятно это все и тяжело!!!
Машутка вне форума  
Old 30.01.2019, 11:19
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
Надя, удачи

Юля, ой, у тебя ещё две школьницы
И я устала
мне кажется, это зима ещё влияет, надоела
у вас там вообще снегопады и мороз
у нас бесконечные дожди, серость и грязь

Держимся, скоро весна
когда там у нас масленица? А то я не в курсе

Лариса, держись
без плиты тяжко
У нас вообще плиты нет
поначалу готовили в мульте и одна электрическая конфорка была, Мечта называется)))
Но она потом вообще через пень колоду работать стала
хозяин другую принес и та-же история
и мы купили сначала индукционную плитку
потом мне её не хватало, там же тоже одна конфорка и плюс жарить на ней не очень и не вся посуда подходит. Ну и готовить по-прежнему приходилось по-очереди всё
и мы ещё купили стеклокерамическую плитку, тоже на одну конфорку
и теперь я довольна, и нормально готовить можно

Добавлено через 35 секунд

Таня, поздравляю со 2 местом. Ты молодец

Добавлено через 2 минуты

И как я хочу спать
вот бывают дни, что встаю рано и не спится мне потом
а сегодня так рубит, а Даша никак спать не соглашается
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.01.2019, 11:44
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
И как я хочу спать
А мне кажется, что все-таки солнышка не хватает... У нас серость...
Машутка вне форума  
Old 30.01.2019, 11:54
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Машутка,
Пушистый Катёнок, спасибо девочки.
У нас авария на котельной весь район без отопления с 2х ночи в квартире 19 градусов бубак
Фисташка вне форума  
Old 30.01.2019, 12:16
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет
Катя, Масленица с 4.03 по 10.03

Я была в польке
Записалась опять к неврологу...точнее на очередь встала на запись..
И в пт к физиотерапевту иду
Протрузии у меня
И их дохера, я вам скажу...
Через каждый позвонок, подряд 4 штуки
Протрузия это предгрыжа в общем...
Т.е.это плюсом к моей грыже, которая уже есть
Расстроена я капец как
Ну вот
Такие дела)
freken вне форума  
Old 30.01.2019, 12:18
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Так вот дедуля с переломанным мальчиком
Мальчиком?

Приветики
Совунья вне форума  
Old 30.01.2019, 13:50
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Но если моя развалюшка заняла 2-е место
молодец!

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
А мне кажется, что все-таки солнышка не хватает... У нас серость...
приезжай к нам, у нас мороз и белО)))

freken, ох ничего себе, самой надо дойти к неврологу, спина часто болит, дотаскала коляски за свою жизнь на 4 эт(

младшие приболели с пн, дома сидим, мне крышу уже сносит

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а сегодня так рубит
как понимаю)
выспимся на пенсии, хотя думаю нам будет не до этого))
Сочная долька вне форума  
Old 30.01.2019, 14:33
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Мальчиком?

Приветики
телефон зараза сам исправляет палец он на руке сломал
Фисташка вне форума  
Old 30.01.2019, 15:21
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

А у нас тоже все хреново... Я на больничном до понедельника, осложнение на уши, не зря я все дергалась... В этот раз даже аденоиды не особо увеличены, а шандарахнуло именно по ушам... Хорошо обратила внимание, что слух хуже стал...
Завтра побежим кровь сдавать, а в воскресение опять платно пойду к лору...

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Протрузия это предгрыжа в общем...
Т.е.это плюсом к моей грыже, которая уже есть
Расстроена я капец как
Ну вот
Такие дела)
Жесть какая!!! А что с ними делать??? Можно как-то их лечить, чтобы в грыжу не перешли...
Машутка вне форума  
Old 30.01.2019, 20:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Юля, страсть какая, их как-то убрать можно, протрузии?

Женя, выздоровления детям
Маша, вам тоже

а у меня Дима заладил хочу в первый класс. Настя ему сказала, что в 6 лет можно. Вот он теперь хочет. А я в сомнениях и ростом он маленький и худенький. Боюсь коплексов
Old 30.01.2019, 20:54
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Юля, сочувствую ((( насколько я знаю вылечить до конца это невозможно, только облегчить, гимнастика специальная, на растяжку можно лечь, но с грыжами не знаю, нужен очень хороший специалист... По рекомендациям лучше искать конечно... Ну и нагрузки убирать на спину по возможности...

Катя, он читает, считать умеет?
Антизолушка вне форума  
Old 30.01.2019, 21:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Считать умеет
читать совсем чуть-чуть
но это не главное
главное - это готовность моральная, вот тут сомневаюсь

и нашей одноклассницы сестра пойдет в 1 класс, ей уже 7 исполнилось, на целый год старше. А он мальчик
Old 30.01.2019, 21:27
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Это не главное, но это тоже важно, потому что насколько я теперь понимаю, сейчас в школе быстро проходят , сидеть с каждым особенно некогда...
Мы вообще к психологу ходили, но есть всякие тесты в интернете на готовность к школе с точки зрения психологии и знаний... Попробуй протестировать...

Добавлено через 3 минуты

Ещё как вариант отдать на подготовку в школу, то есть ребенку сказать, что будет ходить в школу в нулевой класс, и водить на подготовку, там и к школе привыкнет, сидеть за партой, слушать итп, и подготовят читать, считать итд...
Антизолушка вне форума  
Закрытая тема