![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет охх сколько всего у вас мне и рассказать нечего хотя нет есть после завтра у меня суд. Кто помнит сентябрьскую аварию мою????? Так вот дедуля с переломанным пальчиком денежек хочет точнее детки его. За то что дедуля 79 лет ехал один черти от куда и ни хрена не был пристегнут и даже не держался, а мы теперь в водителем автобуса будем отдуваться
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Надя, удачи Юля, ой, у тебя ещё две школьницы И я устала мне кажется, это зима ещё влияет, надоела у вас там вообще снегопады и мороз у нас бесконечные дожди, серость и грязь Держимся, скоро весна когда там у нас масленица? А то я не в курсе Лариса, держись без плиты тяжко У нас вообще плиты нет поначалу готовили в мульте и одна электрическая конфорка была, Мечта называется))) Но она потом вообще через пень колоду работать стала хозяин другую принес и та-же история и мы купили сначала индукционную плитку потом мне её не хватало, там же тоже одна конфорка и плюс жарить на ней не очень и не вся посуда подходит. Ну и готовить по-прежнему приходилось по-очереди всё и мы ещё купили стеклокерамическую плитку, тоже на одну конфорку и теперь я довольна, и нормально готовить можно Добавлено через 35 секунд Таня, поздравляю со 2 местом. Ты молодец Добавлено через 2 минуты И как я хочу спать вот бывают дни, что встаю рано и не спится мне потом а сегодня так рубит, а Даша никак спать не соглашается |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Катя, Масленица с 4.03 по 10.03 Я была в польке Записалась опять к неврологу...точнее на очередь встала на запись.. И в пт к физиотерапевту иду Протрузии у меня И их дохера, я вам скажу... Через каждый позвонок, подряд 4 штуки Протрузия это предгрыжа в общем... Т.е.это плюсом к моей грыже, которая уже есть Расстроена я капец как Ну вот Такие дела) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молодец!
приезжай к нам, у нас мороз и белО))) freken, ох ничего себе, самой надо дойти к неврологу, спина часто болит, дотаскала коляски за свою жизнь на 4 эт( младшие приболели с пн, дома сидим, мне крышу уже сносит как понимаю) выспимся на пенсии, хотя думаю нам будет не до этого)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас тоже все хреново... Я на больничном до понедельника, осложнение на уши, не зря я все дергалась...
![]() ![]() Завтра побежим кровь сдавать, а в воскресение опять платно пойду к лору... Жесть какая!!! А что с ними делать??? Можно как-то их лечить, чтобы в грыжу не перешли... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, страсть какая, их как-то убрать можно, протрузии?
Женя, выздоровления детям Маша, вам тоже а у меня Дима заладил хочу в первый класс. Настя ему сказала, что в 6 лет можно. Вот он теперь хочет. А я в сомнениях и ростом он маленький и худенький. Боюсь коплексов |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, сочувствую ((( насколько я знаю вылечить до конца это невозможно, только облегчить, гимнастика специальная, на растяжку можно лечь, но с грыжами не знаю, нужен очень хороший специалист... По рекомендациям лучше искать конечно... Ну и нагрузки убирать на спину по возможности...
Катя, он читает, считать умеет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Считать умеет
читать совсем чуть-чуть но это не главное главное - это готовность моральная, вот тут сомневаюсь и нашей одноклассницы сестра пойдет в 1 класс, ей уже 7 исполнилось, на целый год старше. А он мальчик |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это не главное, но это тоже важно, потому что насколько я теперь понимаю, сейчас в школе быстро проходят , сидеть с каждым особенно некогда...
Мы вообще к психологу ходили, но есть всякие тесты в интернете на готовность к школе с точки зрения психологии и знаний... Попробуй протестировать... Добавлено через 3 минуты Ещё как вариант отдать на подготовку в школу, то есть ребенку сказать, что будет ходить в школу в нулевой класс, и водить на подготовку, там и к школе привыкнет, сидеть за партой, слушать итп, и подготовят читать, считать итд... |
![]() |