![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фуххх...сдала я кровушку, вроде сделала все по правильному...(я пришла и медсестра уходила из кабинета, останавливать ее не стала, как раз посидела ,расслабилась, минут 20 ее не было), надеюсь пролактин будет в норме и все остальное тоже
![]() допекла лаборантку, в пятницу же побегу туда с СГ, так вот она мне и баночку дала и все объяснила и даже результаты все на почту пришлет! иногда нужно быть наглым и дотошным! а еще я время засекла, сколько буду бежать туда ![]() Добавлено через 4 минуты ЯЯЯ....только ждать еще неделю, как минимум ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эшли., вообще салициловая кислота принадлежит к группе С (применять, если потенциальная польза выше потенциального вреда. на человеке препарат не тестировался, у животных выявлена возможность риска, риск возможен при систематическом употреблении в высоких дозах).
Зря на дерматолога взъелась ![]() Майя20, ну ты молодчага) Побегала изрядно! Когда день Х? ![]() Марьюшка, у тебя какие-то особые отношения с мёдом и малиной? А я сдала машину в ремонт...грущу... Муж святой человек - отдал свою Рыжую на время..и даже детское кресло переставил. Но всё равно...как там мой Федотик.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! изо всех сил старалась сохранять спокойствие!
![]() День Х , если считать сааамый долгий цикл, который, у меня был аж в прошлом году, выпадает на 20 число! Оно для меня счастливое, ![]() ![]() Муж молодец! А Федотик, это машина ,да? так нееежно ![]() Алена, а у тебя что с днем Х ? может уже чихать скоро на нас будешь? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у нас на работе мыши завелись. Фуууу. Сегодня возле мекроволновки какашки валяли аж неприятно было подогревать. Пришлось потом самой протирать там и ни кому больше дела до этого нет. Говорю сегодня директору у нас мыши завелись нужно отраву покупать. На что он мне сказал да нужно. Блин как будто мне это надо все.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто везде пишут, что салицилкой нельзя пользоваться во время Б. Конечно, если бы я не прочитала состав крема, то так бы и дальше использовала его неделя за неделей каждый день. Значит, маленькое количество салицилки(=аспирина) проникало бы ежедневно через кожу в кровь, а потом и через плаценту. Думаешь, нормально так рисковать, пусть доза и небольшая? Добавлено через 2 минуты Долго ремонт машины будет длиться? Может, уже скоро воссоединитесь с машинкой?) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
светлана*, это очень хреново! они переносчики болезней!...а от какашек, если вдыхать пары, можно подхватить лихорадку, очень опасное заболевание!!У меня муж на природе подхватил, спал на матрасе, а потом перекатился на травку, а там рядом зола была от старого костра, кто то видимо шашлыки жарил....история длинная и страшная, мужа вытягивали с того света, а парень с таким же диагнозом, из его палаты,умер, не спасли, 21 год
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не понимаю, как директору не противно, что на его фирме такое происходит. Он же тоже кухней пользуется? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
оххх и натерпелась я тогда с мужем...а потом мне рассказывал, как к нему приходили в палату и спрашивали, типа про наследство и кому сообщить, и верит ли он в Бога...хорошо я ничего этого не знала, а молила Бога о его выздоровлении...
|
![]() |