Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2016, 08:42
Akina
Мама-теоретик

Вес репутации: 190
Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

Мне видимо тоже с мужем повезло. Я ему тока телефон нашла и сказала звони узнавай со своей надо приходить или там сдавать. Он позвонил все узнал, записался, мне тока потом распечатанный бланк уже с результатами отдал)
А в воскресенье вообще героем был, мазок из уретры пережил, до сих пор правда припоминает и корчится в страшных муках)))
Akina вне форума  
Old 11.10.2016, 08:43
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Марьюшка, одевайса потеплее. Сама знаю как на улице весь день работать.
Old 11.10.2016, 08:44
Akina
Мама-теоретик

Вес репутации: 190
Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
да у меня ботинки теплые рабочие, и куртка зимняя, но всё равно холодно, вчера в ванной вечером грелась, согреться не могла
Зато скоро новый год, а там опять весна и лето
Akina вне форума  
Old 11.10.2016, 08:48
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Akina, ни чего ни чего им иногда тоже полезно помучится) не нам одним мучиться только. У нас постоянно то мазки берут то узи

Добавлено через 2 минуты

Марьюшка, надо чай с медом или малиной пить они очень хорошо согревают. Сама на обьекты зимой в берцах и в болоневых штанах ездию, что не замерзнуть целый день на улице
Kitten meow вне форума  
Old 11.10.2016, 08:56
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

светлана*, к сожалению ни мед ни малину мне нельзя
Цитата:
Сообщение от Akina Посмотреть сообщение
Зато скоро новый год, а там опять весна и лето
я уже весну хочу, как подумаю что мне еще в начале ноября в Беларусь ехать на ревизию, уже зябко становиться
Марьюшка вне форума  
Old 11.10.2016, 09:29
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Девчонки, доброе утро!
Хватит о холодах, это так грустно

Конечно, хочется поскорее тепло, но это не повод скучать и скулить полгода

Кто следующий мочит тесты?)
Родинка вне форума  
Old 11.10.2016, 10:03
Эшли.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Доброе утро!

Цитата:
Эшли., мне от прищей помогает еще крем боро плюс. Он вродебы на травах. Посмотри в интернете про него, но не знаю продоеться ли у вас там такое.

Добавлено через 8 минут

Эшли.,

Добавлено через 5 часов 37 минут

Доброе утро всем)
У нас сегодня +3 холодно. Решила одеть зимнюю куртку и колготки .
Да, нужно и мне посмотреть здесь что-то натуральное, как это средство. я опасаюсь уже всех этих кислот и прочего.
Эшли. вне форума  
Old 11.10.2016, 10:20
Эшли.
Мама-чайник

Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Доброе утро! С утра вышла из дому, а на улице 9 градусов) Так что, у нас тоже холодеет)

Цитата:
Эшли., мне от прищей помогает еще крем боро плюс. Он вродебы на травах. Посмотри в интернете про него, но не знаю продоеться ли у вас там такое.
Да, нужно и мне посмотреть здесь что-то натуральное, как это средство. я опасаюсь уже всех этих кислот и прочего.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Я дозвонилась до лаборатории. Результат 42. Урааааа! Завтра ещё разочек сдам, чтоб динамику посмотреть и буду ждать УЗИ на следующей неделе, чтоб горошину свою увидеть.
У нас +4. Я в брюках, плаще и без шапки. Вот преимущества передвижения на машине
Поздравляю!
Пусть хгч хорошо растёт и бейбик развивается!!!

Добавлено через 2 минуты

Теперь ждём твоего результата в динамике!

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Иришкин, уряяяя
Держись! а я вот мечтаю это почувствовать!ох и прилетит мне, мысли то материальны!

ага, у нас такой вариант даже не рассматривается!!! у нас дома это сделать,великий подвиг!

Почувствуешь, не переживай) Потом ещё будешь думать, как от него избавиться))

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Akina Посмотреть сообщение
Привет. У них там в ЖК типо обязательные пункты. Если то-то то-то то туда-то надо послать. Она сказала типо сходи лишнем не будет. Вот и все.

Мне кажется что про климакс все думают. У меня все знакомые у кого сбои сразу про ранний климакс думают))) Это видать в голове климакс уже)))
В 32 года думать о климаксе...
Девочки, ну давайте быть серьёзными))
Эшли. вне форума  
Old 11.10.2016, 11:07
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Фуххх...сдала я кровушку, вроде сделала все по правильному...(я пришла и медсестра уходила из кабинета, останавливать ее не стала, как раз посидела ,расслабилась, минут 20 ее не было), надеюсь пролактин будет в норме и все остальное тоже
допекла лаборантку, в пятницу же побегу туда с СГ, так вот она мне и баночку дала и все объяснила и даже результаты все на почту пришлет! иногда нужно быть наглым и дотошным! а еще я время засекла, сколько буду бежать туда

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Кто следующий мочит тесты?)
ЯЯЯ....только ждать еще неделю, как минимум
Майя20 вне форума  
Old 11.10.2016, 11:24
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Марьюшка, плохо, что тебе нельзя мед и малину
Kitten meow вне форума  
Old 11.10.2016, 12:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Эшли., вообще салициловая кислота принадлежит к группе С (применять, если потенциальная польза выше потенциального вреда. на человеке препарат не тестировался, у животных выявлена возможность риска, риск возможен при систематическом употреблении в высоких дозах).
Зря на дерматолога взъелась

Майя20, ну ты молодчага)
Побегала изрядно!
Когда день Х?

Марьюшка, у тебя какие-то особые отношения с мёдом и малиной?

А я сдала машину в ремонт...грущу...
Муж святой человек - отдал свою Рыжую на время..и даже детское кресло переставил.
Но всё равно...как там мой Федотик..
Родинка вне форума  
Old 11.10.2016, 13:08
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Цитата:
Майя20, ну ты молодчага)
Побегала изрядно!
Когда день Х?
Спасибо! изо всех сил старалась сохранять спокойствие!
День Х , если считать сааамый долгий цикл, который, у меня был аж в прошлом году, выпадает на 20 число! Оно для меня счастливое,...раньше ничего мочить не собираюсь!даже покупать не буду!но уже сейчас прям подмывает, что нибудь,да Замочить....
Цитата:
Муж молодец! А Федотик, это машина ,да? так нееежно
Алена, а у тебя что с днем Х ? может уже чихать скоро на нас будешь?
Майя20 вне форума  
Old 11.10.2016, 13:45
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, а у нас на работе мыши завелись. Фуууу. Сегодня возле мекроволновки какашки валяли аж неприятно было подогревать. Пришлось потом самой протирать там и ни кому больше дела до этого нет. Говорю сегодня директору у нас мыши завелись нужно отраву покупать. На что он мне сказал да нужно. Блин как будто мне это надо все.
Kitten meow вне форума  
Old 11.10.2016, 14:39
Эшли.
Мама-чайник

Цитата:
Эшли., вообще салициловая кислота принадлежит к группе С (применять, если потенциальная польза выше потенциального вреда. на человеке препарат не тестировался, у животных выявлена возможность риска, риск возможен при систематическом употреблении в высоких дозах).
Зря на дерматолога взъелась

Майя20, ну ты молодчага)
Побегала изрядно!
Когда день Х?

Марьюшка, у тебя какие-то особые отношения с мёдом и малиной?

А я сдала машину в ремонт...грущу...
Муж святой человек - отдал свою Рыжую на время..и даже детское кресло переставил.
Надеюсь, что зря))
Просто везде пишут, что салицилкой нельзя пользоваться во время Б. Конечно, если бы я не прочитала состав крема, то так бы и дальше использовала его неделя за неделей каждый день. Значит, маленькое количество салицилки(=аспирина) проникало бы ежедневно через кожу в кровь, а потом и через плаценту.
Думаешь, нормально так рисковать, пусть доза и небольшая?

Добавлено через 2 минуты

Долго ремонт машины будет длиться?
Может, уже скоро воссоединитесь с машинкой?)
Эшли. вне форума  
Old 11.10.2016, 14:41
Майя20
Мама-практикант

светлана*, это очень хреново! они переносчики болезней!...а от какашек, если вдыхать пары, можно подхватить лихорадку, очень опасное заболевание!!У меня муж на природе подхватил, спал на матрасе, а потом перекатился на травку, а там рядом зола была от старого костра, кто то видимо шашлыки жарил....история длинная и страшная, мужа вытягивали с того света, а парень с таким же диагнозом, из его палаты,умер, не спасли, 21 год...я конечно не пугаю, у нас вот на даче в доме после зимы, тоже мышей куча и какашки потом отмываем!!раньше не знала и не боялась...а теперь с моей мнительностью...в общем нужно выводить этих мышей поскорее!
Майя20 вне форума  
Old 11.10.2016, 14:41
Эшли.
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, а у нас на работе мыши завелись. Фуууу. Сегодня возле мекроволновки какашки валяли аж неприятно было подогревать. Пришлось потом самой протирать там и ни кому больше дела до этого нет. Говорю сегодня директору у нас мыши завелись нужно отраву покупать. На что он мне сказал да нужно. Блин как будто мне это надо все.
Я не хочу пугать, но вообще эти какашки - это опасное дело. Отходы мышей - переносчики всякой нешуточной заразы.
Не понимаю, как директору не противно, что на его фирме такое происходит. Он же тоже кухней пользуется?
Эшли. вне форума  
Old 11.10.2016, 14:43
Майя20
Мама-практикант

я много про это читала тогда, чаще всего болеют этим, складские работники и сельские жители, но у вторых есть имуннитет вроде и они переносят не в острой форме, принимая за простуду...
Майя20 вне форума  
Old 11.10.2016, 14:45
Эшли.
Мама-чайник

Я бы хлоркой всё потом почистила и серьезно поговорила с коллективом. Не думаю, что народ хочет рисковать заразить себя и своих близких какой-то страшной болезнью.
Свет, реально поосторожнее там будь!
Эшли. вне форума  
Old 11.10.2016, 14:46
Майя20
Мама-практикант

оххх и натерпелась я тогда с мужем...а потом мне рассказывал, как к нему приходили в палату и спрашивали, типа про наследство и кому сообщить, и верит ли он в Бога...хорошо я ничего этого не знала, а молила Бога о его выздоровлении...
Майя20 вне форума  
Old 11.10.2016, 14:49
Эшли.
Мама-чайник

Майя20, Боже, пережить такое!!
Я тебе не завидую... История, конечно, страшная.
Но слава Богу, что всё обошлось.

Жаль Свету пугать, но уберечь хочется...
Эшли. вне форума  
Закрытая тема