|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мелинда, матрасик супер..я тоже такой захотела
одежка супер!!!а накладки на грудь, это получается он через них сосать будет? прально я понимаю? Господи, вы такие все молодцы уже что-то покупаете, а я не в одном глазу, даже не знаю ЧТО надо брать с собой в роддом.... бестолоч короче я...эх, ладно мы побежали, а то не успеем... |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нужно наверно нахрапом брать иначе ничего не получим. а в течении скольких дней обращаться с заявлением?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, это не трансформер, но там спинка поднимается, когда ребенок уже садиться начинает можно спинку в вертикальное положение ставить. Она рассчитана примерно на первые 7-8 месяцев жизни ребенка, а дальше уже прогулочную коляску брать надо. Пег перего примерно также стоит... Я вообще так посмотрела, дешевые только польские коляски - они в пределах 10 000 стоят, но при этом отзывы о них не очень хорошие - тяжелые, неповоротливые и быстро ломаются... А те, которые подороже, служат еще нескольким детям потом
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А вот в течение какого времени заявление надо подать это я честно говоря не в курсе... Там же главное по телефону зафиксировать страховой случай, после чего уже неважно когда заявление подаешь |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, добрый вечер! Пришли мы с мужем с УЗИ, довольные, все нам рассказали, показали, дочу сфотографировали и на диск записали 12 минут видео. Она там и зевала, и пальчики сосала, и ножки сигбала-разгибала, а под конец отвернулась, закрыла личико руками, мол, достали уже!
Такая лапушка! Я очень рада, что девочка, а тот тут уже стала сомневаться, что у некоторых ошибки... Нам показали прям что девочка, но предупредили, что очень-очень редко, но девочки оказываются мальчиками, то есть дорастает там все как-то. Но это говорит очень большая редкость, обычно к этому сроку все уже сформировано. Так что 99% что доча у нас! Все хорошо, только плацента у нас немного низковато, близко к шейке, должна подняться с ростом матки, переживать пока рано. Ну мы и не будем! А доча весит 820 грамм, что немного больше нормы, но у нее длинные ножки и вообще она крупненькая, в папку наверное! Мелинда, с покупками тебя!!! tysya, желаю поскорей разобраться со страховкой и чтобы все в вашу пользу удачно сложилось!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А еще мы купили всего для окрошки, теперь буду стругать окрошки, чтобы на пару дней не заморачиваться. Горячее в такую жару совсем не хочется готовить, и даже есть! А еще купили вкусняшек, в том числе и любимые пирожные Картошка!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
в смысле ввыбором коляске..пока ничего дажене смотрела буду потом с вами советоваться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
как здорово молодцы что сходили![]() рада, что у вас все хорошо
|
|
|
|