|  25.02.2011, 14:44 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 05.09.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 7153            |   

Анестезия, заика, меньше переживай, врачи часто перестраховываются!  может половину диагнозов снимут уже в больничке  Мы с тобой!  Девочки, как вы готовите глазурь из какао-порошка? Сколько и что в нее добавляете? | 
|   | 
|  25.02.2011, 14:46 | |
| Мама-профи Регистрация: 22.06.2007 Адрес: Краснодар 
				Вес репутации: 92            |   

я наверное схоже на внеплановое. Мне по графику где-то в начале апреля идти. Я наверное после 8 марта схожу, ведь та же ФПН может развиться, лучше раньше предупредить, я в первую Б обожглась, теперь на воду дую.
		 | 
|   | 
|  25.02.2011, 14:48 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 26.10.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 воды понемногу надо добавлять, чтобы масса не получилась слишком жидкой. Примерно 1-2 столовых ложек на столовую ложку с верхом какао и 4-5 ложек сахара) масла сливочного - буквально кусочек, с чайную ложечку - глазурь "блестючая" будет | |
|   | 
|  25.02.2011, 15:55 | |
| Мама-гуру Регистрация: 03.05.2010 Адрес: Новочеркасск 
				Вес репутации: 858612            |   

Привет!!! Фуух...сегодня я набегалась. 2 разза была в жк и потом больничный на работу носила... Колечко, спасибо за ссылочку, а то я как раз хотела точно узнать дату подписания закона. В общем звонила я сегодня в расчетный наш, спрашивала как заявление писать, ясное дело, как я и думала, они ничего не слышали-не знают, пришлось объяснять им про поправки и про 3 чтения и новый закон. На что мне сказали, что у них еще никакой информации нет и никаких нормативных документов пока не поступало, а следовательно считать они пока по-старому не могут. Плюс еще расчеты все они делают с 20 числа, следовательно мой сегодняшний больничный будут считать АЖ 20 марта...хотя, может к тому времени нормативные документы к ним и дойдут.... Вот такая вот петрушка. Подписано то подписано, но еще все равно в воздухе болтаемся... | 
|   | 
|  25.02.2011, 16:01 | |
| Мама-профи Регистрация: 22.06.2007 Адрес: Краснодар 
				Вес репутации: 92            |   

Аня, привет! А как до них должны дойти нормативные документы? Если закон, поправки были официально опубликованы, то они и к ним относятся, другое дело, что им надо все обстоятельно изучить и ознакомиться, тогда уже и начислять. Так что надо подождать, тебе же лучше, чтоб нормально все начислили без ошибок.
		 | 
|   | 
|  25.02.2011, 16:04 | ||
				Вес репутации: 858612            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  25.02.2011, 16:34 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 05.09.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 7153            |   

Спасибо за совет с глазурью  я её делаю неплохо,но иногда получается жидкая  а в этот раз все должно быть идеально  любимому мужу же  Аня, я так полагаю что к закону еще идут всякие пояснения и прочие бумажки, которые дают инструкции для бухгалтерии как начислять. Видимо, твои про них говорят. Хотя иногда они только прикидываются валенками   | 
|   | 
|  25.02.2011, 16:40 | ||
 ДА не, там было понятно что она не прикидывается, она там все с кем то совещалась, советовалась, узнавала.....ладно, потерплю еще, просто противно, хочется уже денег получить, а то так они мне их к родам, блин , выплатят...((((( | |
|   | 
|  25.02.2011, 18:04 | |
| Мама-практикант Регистрация: 31.08.2010 Адрес: Иркутск 
				Вес репутации: 155            |   

Привет дорогуши мой!!!! Анастезия держу за тебя кулачки, все будет ОК!!!! Полежишь под присмотром и быстренько домой с положительным результатом. Фотка супер, очень креативно))) особенно с чупсами)) А мне мой любимый сегодня пылесос клевый купил, а то со старым по ковру 1000 раз пройтись надо что бы каку собрать, а тут тянет хорошо, все прибомбасы) А ещё в довесок модный нож и электрическую зубную счетку. Сюрпризы в разнобой, но все полезные и в тему!! Я такая радая!! | 
|   | 
|  25.02.2011, 18:10 | |
| Мама-чайник Регистрация: 23.09.2010 Адрес: Украина 
				Вес репутации: 0            |   

А мы сегодня слушаем классику с малышом, правда меня чет разобрал насморк и чихаю, но мы не сдаемся, пьем имбирь, чаи, это наш любимый папа нас подзаразил, его тоже лечим. А так все хорошо. Нюсена, ваш папа заботливый, молодец, а мой вчера принес мне две туалетные водички, сам втихаря заказал, одна нина риччи, вторая - арманд баси ин ред, так приятно, говорит - это распродажа в магазине была, это подделки, я распечатала, говорю: пахнут прям как настоящие, тогда он признался, что воды оригинальные, еще вдвойне приятней. | 
|   | 
|  25.02.2011, 18:14 | ||
 А мы тоже музыку слушаем. Я уже поняла что мой сынуля будет барабанщиком, так как к музыке с явновыраженными барабанами он неравнодушен, реально стучать начинает   | |
|   |