![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майя20, есть. Я сижу в другом кабинете. А в кабинете где стоит микроволновка и кулер тоже люди сидят. Никому ни чего не надо. Сегодня сьездию с малым купим все положу у себя в кабинете, а остальное пусть сами раскладывают и убирают. Надоело у же за всех выгребать. И так вчара как то хреновато было. Глорексом надышалась наверное
Добавлено через 3 минуты Akina, я тоже весну больше люблю. Я родилась весной. И весной так красиво птички начинают щебетать, тепло и начинаю почки набухать на деревьях и зеленеть везде. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже весенняя! надо как то до декабря продержаться, а там НГ, корпоративы, в январе много выходных, февраль короткий и ура весна! я так каждый год себя успокаиваю, ну не могу я терпеть эти сентябрь , октябрь, ноябрь, не моё это...
Добавлено через 2 минуты Akina, я надеюсь, что не М... если верить последнему тесту на О, то сегодня 5-6 ДПО... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не раньше 20го
Добавлено через 1 минуту хотяяяя в вс пн крайние дни цикла Добавлено через 2 минуты девочки это ттрындец! ннапарница пришла в хлам на работу, опоздала на час, чо с не й делать то ![]() Добавлено через 1 минуту а я почти закрываю ввесну у меня 20 мая ДР ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас сегодня холодрыга +4 днем. Иришкин,ещё раз поздравляю ![]() А я этот цикл отдыхаю от планирования. 20 октября поеду со всеми результатами анализов к врачу в центр планирования.Интересно,что он скажет нам..Мужу осталось только гармоны сдать.Всё никак не получается,т.к.за 2 дня до анализа нельзя ПА,а мы любвиобильные стали в последнее время ![]() Добавлено через 49 секунд Майя20, весну я похоже закрываю ДР 30 мая ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Майя20, весну я похоже закрываю ДР 30 мая
![]() Ого сколько нас весенних ![]() Добавлено через 1 минуту Asjaja, желаю удачи у врача и терпения дождаться 20го! Добавлено через 1 минуту пришли мои результаты... можно поздравить Пролактин в норме! .. а вот остальное не знаю, сижу читаю, из норм выбиваюсь, к врачу 19го |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все весенние собрались)) Надо всем тогда в лето нам попасть с бэйбиками)
Цитата:
Смотрю прям 19-20-ое какое-то число Х и я 19 к свое Г, а 20-го в кабинет бесплодия((смотрим что там скажут. А ты где сдаешь? В ЖК? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я сдаю в гос. клинике , но на платной основе.
Добавлено через 1 минуту я очень хочу попасть в беременное лето! желательно в июнь! ![]() Добавлено через 4 минуты ... но теперь даже не знаю, как начнут меня лечить.... ой надеюсь все будет хорошо, но я уже начиталась, инфы хватит на долго! ... не думала, что у меня, могут быть проблемы с ггормонами, цикл нормальный, стабильный, О вроде есть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Похоже же на то. Какие планы на этот Ц? |
|
![]() |