Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2016, 08:36
Akina
Мама-теоретик

Вес репутации: 190
Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

Утречка добренького!
А я наконец дошла до флюорографии сегодня с утра. Меня давно туда посылали, весной заболела и пришлось обращаться к терапевту за больничным, лет сто не была в поликлиники. Ну она типо давно делала? Я говорю давно. Ну сделай. Ну это сделай вот тянулось тянулось. Пока медсестра из ЖК за меня не взялась. Даже звонила пару раз)) А завтра иду на УЗИ.

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Девочки Всем Доброе утро!
... сижу на работе, 21ДЦ (какой ДПО , не знаю, запуталась я с этими тестами на О), все ноет как на М, но рано вроде еще....

Добавлено через 2 минуты

У меня уже зима, я в пуховик нарядилась и депресняк, хочу ЛЕТО ООО!
А вдруг не М а Б?)) Мыслим позитивно)

Неее летом жарко. теплую весну хочу! Я весну больше люблю)
Akina вне форума  
Old 12.10.2016, 08:43
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Майя20, есть. Я сижу в другом кабинете. А в кабинете где стоит микроволновка и кулер тоже люди сидят. Никому ни чего не надо. Сегодня сьездию с малым купим все положу у себя в кабинете, а остальное пусть сами раскладывают и убирают. Надоело у же за всех выгребать. И так вчара как то хреновато было. Глорексом надышалась наверное

Добавлено через 3 минуты

Akina, я тоже весну больше люблю. Я родилась весной. И весной так красиво птички начинают щебетать, тепло и начинаю почки набухать на деревьях и зеленеть везде.
Kitten meow вне форума  
Old 12.10.2016, 08:51
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

светлана*, правильно! может на них твой пример подействует, ну совсем припухли... я бы зудела ! и достала всех там!
Майя20 вне форума  
Old 12.10.2016, 08:59
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Майя20, да я тоже там все уже сказала. Малого уговорила и сьездием сенодня.

Добавлено через 5 минут

Так, девочки, кто нас еще порадует в этом месяце?)))
Kitten meow вне форума  
Old 12.10.2016, 09:12
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

я тоже весенняя! надо как то до декабря продержаться, а там НГ, корпоративы, в январе много выходных, февраль короткий и ура весна! я так каждый год себя успокаиваю, ну не могу я терпеть эти сентябрь , октябрь, ноябрь, не моё это...

Добавлено через 2 минуты

Akina, я надеюсь, что не М... если верить последнему тесту на О, то сегодня 5-6 ДПО...
Майя20 вне форума  
Old 12.10.2016, 09:22
Akina
Мама-теоретик

Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

Цитата:
Akina, я надеюсь, что не М... если верить последнему тесту на О, то сегодня 5-6 ДПО...
Когда тестик делать будешь?

И я весенняя ))) прям почти открываю весну)) 7 марта)
Akina вне форума  
Old 12.10.2016, 09:44
Майя20
Мама-практикант

не раньше 20го

Добавлено через 1 минуту

хотяяяя в вс пн крайние дни цикла

Добавлено через 2 минуты

девочки это ттрындец! ннапарница пришла в хлам на работу, опоздала на час, чо с не й делать то ?

Добавлено через 1 минуту

а я почти закрываю ввесну у меня 20 мая ДР
Майя20 вне форума  
Old 12.10.2016, 15:21
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Всем привет!
У нас сегодня холодрыга +4 днем.
Иришкин,ещё раз поздравляю
А я этот цикл отдыхаю от планирования.
20 октября поеду со всеми результатами анализов к врачу в центр планирования.Интересно,что он скажет нам..Мужу осталось только гармоны сдать.Всё никак не получается,т.к.за 2 дня до анализа нельзя ПА,а мы любвиобильные стали в последнее время

Добавлено через 49 секунд

Майя20, весну я похоже закрываю ДР 30 мая
Asjaja вне форума  
Old 12.10.2016, 16:32
Майя20
Мама-практикант

Майя20, весну я похоже закрываю ДР 30 мая[/QUOTE]

Ого сколько нас весенних

Добавлено через 1 минуту

Asjaja, желаю удачи у врача и терпения дождаться 20го!

Добавлено через 1 минуту

пришли мои результаты... можно поздравить Пролактин в норме!
.. а вот остальное не знаю, сижу читаю, из норм выбиваюсь, к врачу 19го
Майя20 вне форума  
Old 12.10.2016, 18:17
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я весну открываю. У меня 1 марта ДР.
Иришкин вне форума  
Old 12.10.2016, 18:58
Akina
Мама-теоретик

Все весенние собрались)) Надо всем тогда в лето нам попасть с бэйбиками)

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
20 октября поеду со всеми результатами анализов к врачу в центр планирования.
Цитата:
не раньше 20го
Цитата:
к врачу 19го

Смотрю прям 19-20-ое какое-то число Х и я 19 к свое Г, а 20-го в кабинет бесплодия((смотрим что там скажут.

Цитата:
пришли мои результаты
А ты где сдаешь? В ЖК?
Akina вне форума  
Old 12.10.2016, 18:59
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сколько нас тут весенних. Сегодня купили все таки отравы для мышей. Купила себе шапку правдо опять черную, но другое что то не шло)))
Kitten meow вне форума  
Old 12.10.2016, 19:30
Майя20
Мама-практикант

я сдаю в гос. клинике , но на платной основе.

Добавлено через 1 минуту

я очень хочу попасть в беременное лето! желательно в июнь!

Добавлено через 4 минуты

... но теперь даже не знаю, как начнут меня лечить.... ой надеюсь все будет хорошо, но я уже начиталась, инфы хватит на долго! ... не думала, что у меня, могут быть проблемы с ггормонами, цикл нормальный, стабильный, О вроде есть
Майя20 вне форума  
Old 13.10.2016, 08:20
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро всем
У меня пришли М правда мажу пока на 21 дц.

Добавлено через 1 минуту

Этот цикл получился 20 дней(
Kitten meow вне форума  
Old 13.10.2016, 08:37
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ой, и я с вами!) Я тоже весенняя)))
Родинка вне форума  
Old 13.10.2016, 08:46
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

доброе утро, получается одна я тут зимняя морозная, рожденная на святках
Марьюшка вне форума  
Old 13.10.2016, 08:55
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Доброе утро всем
У меня пришли М правда мажу пока на 21 дц.

Добавлено через 1 минуту

Этот цикл получился 20 дней(
В этом Ц планируешь или опять пропускаешь?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
доброе утро, получается одна я тут зимняя морозная, рожденная на святках
Похоже же на то. Какие планы на этот Ц?
Иришкин вне форума  
Old 13.10.2016, 08:56
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иришкин, в новом буду планировать, но не думаю что что то получиться

Добавлено через 1 минуту

Марьюшка, может еще есть зимнии.
Kitten meow вне форума  
Old 13.10.2016, 08:58
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Всем доброе утро!
светлана*, а что твой гинеколог говорит,что такие циклы короткие?
Asjaja вне форума  
Old 13.10.2016, 09:00
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Похоже же на то. Какие планы на этот Ц?
всё как и прежде, стараемся, правда надежда всё холоднее и холоднее, ну ладно что теперь
Марьюшка вне форума  
Закрытая тема