Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2010, 13:43
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
значит у нас поменьше должно быть...мы только откосы, отливы и сами окна с сетками я решила у мамы потусить в это время...неохота пылью там дышать да и с пузом мешаться
да.лучше там не находится во время процесса.да и после желательно,чтобы кто-то все убрал после установки,еще я знаю,сутки нельзя это окно открывать
svetlanavik вне форума  
Old 22.07.2010, 14:01
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет-привет-приве!!! Всем-всем-всем!! Светик, мими - с НЕДЕЛЬКАМИ)))))))))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Это мы вчера )))
Красооотка!!! (ТТТ) Я так завидую (белой завистью) тем, кто может сарафанчики носить... Я как паучиха пережравшая мух смотрюсь)) Таз разошёлся - а ноги, по сравнению с ним, худющие)))) (хотя так - нормальные)) +пузик... -ЖЕЕЕСТЬ))))
Цитата:
Привет, Сашуль!!!
А мы в декрете )))
хвастай коляской и ванночкой!
С ДЕКРЕТОМ!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРААААААААА

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
У нас у мужа вчерась умерла бабушка,ну они можно сказать совсем не общались, я ее и не знаю, там какой-то застарелый конфликт был еще с между бабкой и родителями его.. так меня вчера спросили,не хочу ли я поприсутствовать на похоронах?!!! как раз и погодка и срок подходящий нам с малышом на кладбище тусовать...
Извини... это плохо наверн... но я даже хихикнула... Блин.. ну и предложения, иногда поступают...

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
сегодня уснула только в 4 утра,начиталась про роды и что-то мне страшнова-то стало,сегодня начну все перестировать:ночнухи,халат,буду вообщем уже паковать пакеты
девочки,вы будете чулки антиварикозные брать на роды или нет????
Светик, а ты сегодня выясняла, что еще в 70 роддом надо?)) А то я думаю - звонить.. или с тебя информацию повытягивать))))

Цитата:
Надя, у меня такое было неделю назад,только у меня истерика началась дома,хорошо только мама дома была,я рыдала не могла остановится,рыдала от того,что мне воздуха не хватает,что не высыпаюсь,потому что у меня солнечная сторона,что уроды постоянно всю ночь под окнами орут,вообщем еле успокоилась,сейчас поменялись комнатами с мамой,я хоть как-то высыпаться начала,мужа выгнала к себе домой,потому что не могу с ним спать
Мой бы не согласился... а не проще на пол переселить? Без мужа скуууууучно... кому, спрашивается, хныкать?!?!?))))))

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Ну она так, по пузу глядя. Хотя говорит, мож я и не права. Но нам на каждом узи на неделю меньше ставят, чем по месячным.
Ну может это и норм, у на спапа тож не особо великих размеров
Все это ФЫГНЯ полная.. мне моя тож говорила и пугала - маленький, маленький... -как она без УЗИ видит?!?!? По УЗИ все в норме.. + 33 см - соответствие неделям... так что всех Г в САД!!!

Цитата:
А у меня брали недели 2 назад и еще обещают взять недели через 2
Что-то у меня ничего не берут... Надо возмутиться... Или по показаниям только?
Юлия М вне форума  
Old 22.07.2010, 14:02
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девочки, скажите пожалуйста, кто-нибудь слышал о инфляции в этом августе???
просто мне в бухгалтерии что-то сказали, что если я б/л принесу не 30 июля, а позже, в августе (а декрем у меня с 29.07), то выплаты я получу все в сентябре и возможны инфляции...
что-то я не поняла... те кто с августа уходят в декрет, могут меньше получить декретные, чем положено?
Маня вне форума  
Old 22.07.2010, 14:04
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да.лучше там не находится во время процесса.да и после желательно,чтобы кто-то все убрал после установки,еще я знаю,сутки нельзя это окно открывать
спасибо,Свет!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 22.07.2010, 14:08
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет. Как вы , как оузики?
У меня на работе столько работы что не получаеться к вам заглинуть, прочитать новости
Teddy вне форума  
Old 22.07.2010, 14:09
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,сегодня пойдем с мужем в роддом,я тебе все скажу,попробуй позвонить туда-фиг че получится,там постоянно занято,я звонила
svetlanavik вне форума  
Old 22.07.2010, 14:12
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,Свет!
да не за что
svetlanavik вне форума  
Old 22.07.2010, 14:15
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
значит у нас поменьше должно быть...мы только откосы, отливы и сами окна с сетками я решила у мамы потусить в это время...неохота пылью там дышать да и с пузом мешаться
Ага,у нас тоже только одно окно было, пол-субботы возился, потом еще в воскресенье приехал доделывать, по технологии говорит,надо чтобы время прошло... еще сетку и герметиком швы залить осталось... ждем-с.. Хотя мы деревянное окно ставили, с пластиком говорят быстрее укладываются
Marusa вне форума  
Old 22.07.2010, 14:15
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Девочки, скажите пожалуйста, кто-нибудь слышал о инфляции в этом августе???
просто мне в бухгалтерии что-то сказали, что если я б/л принесу не 30 июля, а позже, в августе (а декрем у меня с 29.07), то выплаты я получу все в сентябре и возможны инфляции...
что-то я не поняла... те кто с августа уходят в декрет, могут меньше получить декретные, чем положено?
че-то гон какой-то причем тут инфляция?при предъявлении декретного тебе его должны оплатить в течении 10 дней со дня подачи
svetlanavik вне форума  
Old 22.07.2010, 14:17
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
че-то гон какой-то причем тут инфляция?при предъявлении декретного тебе его должны оплатить в течении 10 дней со дня подачи
ну в общем я сама ничего не поняла...
после похода к Г я с сегодняшнего дня до 28,07 на б/л а с 29,07 в декрете буду... мы 27 уезжаем и поэтому мои больничные заберет знакомая...и отвезу я их на работу только после 12го августа.... в бухгалтерии сказали что можно привезти их так...но еще про какую-то инфляцию заикнулась....
Маня вне форума  
Old 22.07.2010, 14:23
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,сегодня пойдем с мужем в роддом,я тебе все скажу,попробуй позвонить туда-фиг че получится,там постоянно занято,я звонила
Мдя.... а у тебя направление в этот роддом бу? Ты на скорой планируешь или своим ходом? Просто я тут задумалась... прописка у меня - Реутов.. а я там не хочу... мне на лапу скорой давать или самой драпать?!?!? Короче - жеееееееесть)) Еще роды уже который раз сняться...
Юлия М вне форума  
Old 22.07.2010, 14:26
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Красооотка!!! (ТТТ) Я так завидую (белой завистью) тем, кто может сарафанчики носить... Я как паучиха пережравшая мух смотрюсь)) Таз разошёлся - а ноги, по сравнению с ним, худющие)))) (хотя так - нормальные)) +пузик... -ЖЕЕЕСТЬ))))

Привет, Юль!
Спасибо!!!
У меня тоже ножки-ручки худые, смотреть и плакать )))))
Feadin вне форума  
Old 22.07.2010, 14:28
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мдя.... а у тебя направление в этот роддом бу? Ты на скорой планируешь или своим ходом? Просто я тут задумалась... прописка у меня - Реутов.. а я там не хочу... мне на лапу скорой давать или самой драпать?!?!? Короче - жеееееееесть)) Еще роды уже который раз сняться...
да ладно тебе,какое направление,поеду по "скорой" или сами приедем и всё 500 рэ даешь врачу и они тебя везут,куды скажешь
svetlanavik вне форума  
Old 22.07.2010, 14:30
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да ладно тебе,какое направление,поеду по "скорой" или сами приедем и всё 500 рэ даешь врачу и они тебя везут,куды скажешь
До Канадской границы хочуууууууууууууу))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))) Двойное гражданство бу))))
Юлия М вне форума  
Old 22.07.2010, 14:30
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет-привет-приве!!! Всем-всем-всем!! Светик, мими - с НЕДЕЛЬКАМИ)))))))))))))))))))))))))

Извини... это плохо наверн... но я даже хихикнула... Блин.. ну и предложения, иногда поступают...

Светик, а ты сегодня выясняла, что еще в 70 роддом надо?)) А то я думаю - звонить.. или с тебя информацию повытягивать))))

Мой бы не согласился... а не проще на пол переселить? Без мужа скуууууучно... кому, спрашивается, хныкать?!?!?))))))

Все это ФЫГНЯ полная.. мне моя тож говорила и пугала - маленький, маленький... -как она без УЗИ видит?!?!? По УЗИ все в норме.. + 33 см - соответствие неделям... так что всех Г в САД!!!

Что-то у меня ничего не берут... Надо возмутиться... Или по показаниям только?
Привет. Мне брали перед декретом и сказали еще раз ближе к родам возьмут .А по поводу пузика я и не переживаю. Я считаю что мы нормальные и никто меня в этом не переубедит
Rinara вне форума  
Old 22.07.2010, 14:31
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
До Канадской границы хочуууууууууууууу))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))) Двойное гражданство бу))))
боюсь их старая"Газелька"не дотянет до канадской границы-то
svetlanavik вне форума  
Old 22.07.2010, 14:32
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, так вы как планируете с роддомом? Будете заранее с врачем договариваться или нет? ну там контракт или ещё как-нить... Или вы просто поедете как приспичит без договоренности?
mimi вне форума  
Old 22.07.2010, 14:32
Lufania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Девочки всем привет! сегодня ночью и утром мой малыш так активничал...что я испугалась и побежала к Г....я хотела чтоб мне назначили УЗИ...а она мне назначила опять КТГ...я его делала в пятницу...было все в норме...а сегодня Г поставила мне диагноз - начальная стадия гипоксии...я еле сдерживаюсь чтоб не разрыдаться...мне так жалко моего молюсика...вообщем прописала мне Курантил...и Магне В6, девочки...как принимать эти таблетки правильно? кто знает???
Lufania вне форума  
Old 22.07.2010, 14:33
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Юль!
Спасибо!!!
У меня тоже ножки-ручки худые, смотреть и плакать )))))
НЗ!!! В нашем полку - прибыло))))
Недавно с мужем по магазам шастали - говорит - померий - так тебе сейчас идти должно....АХА )) Говорит - до сих пор кошмары мучают)))))))))))))))) Надо было его видеть))))))) Потом еще с час со мной не разговаривал и странно косился)))))
Юлия М вне форума  
Old 22.07.2010, 14:33
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А по поводу пузика я и не переживаю. Я считаю что мы нормальные и никто меня в этом не переубедит
Ну и правильно. Все люди разные. И детки тоже.
Feadin вне форума  
Закрытая тема