![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет-привет-приве!!! Всем-всем-всем!! Светик, мими - с НЕДЕЛЬКАМИ)))))))))))))))))))))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красооотка!!! (ТТТ) Я так завидую (белой завистью) тем, кто может сарафанчики носить... Я как паучиха пережравшая мух смотрюсь)) Таз разошёлся - а ноги, по сравнению с ним, худющие)))) (хотя так - нормальные)) +пузик... -ЖЕЕЕСТЬ)))) С ДЕКРЕТОМ!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРААААААААА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что-то у меня ничего не берут... Надо возмутиться... Или по показаниям только? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, скажите пожалуйста, кто-нибудь слышал о инфляции в этом августе???
просто мне в бухгалтерии что-то сказали, что если я б/л принесу не 30 июля, а позже, в августе (а декрем у меня с 29.07), то выплаты я получу все в сентябре и возможны инфляции... что-то я не поняла... те кто с августа уходят в декрет, могут меньше получить декретные, чем положено? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага,у нас тоже только одно окно было, пол-субботы возился, потом еще в воскресенье приехал доделывать, по технологии говорит,надо чтобы время прошло... еще сетку и герметиком швы залить осталось... ждем-с.. Хотя мы деревянное окно ставили, с пластиком говорят быстрее укладываются
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
после похода к Г я с сегодняшнего дня до 28,07 на б/л а с 29,07 в декрете буду... мы 27 уезжаем и поэтому мои больничные заберет знакомая...и отвезу я их на работу только после 12го августа.... в бухгалтерии сказали что можно привезти их так...но еще про какую-то инфляцию заикнулась.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мдя.... а у тебя направление в этот роддом бу? Ты на скорой планируешь или своим ходом? Просто я тут задумалась... прописка у меня - Реутов.. а я там не хочу... мне на лапу скорой давать или самой драпать?!?!? Короче - жеееееееесть)) Еще роды уже который раз сняться...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо!!! ![]() У меня тоже ножки-ручки худые, смотреть и плакать ))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет! сегодня ночью и утром мой малыш так активничал...что я испугалась и побежала к Г....я хотела чтоб мне назначили УЗИ...а она мне назначила опять КТГ...я его делала в пятницу...было все в норме...а сегодня Г поставила мне диагноз - начальная стадия гипоксии...я еле сдерживаюсь чтоб не разрыдаться...мне так жалко моего молюсика...вообщем прописала мне Курантил...и Магне В6, девочки...как принимать эти таблетки правильно? кто знает???
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Недавно с мужем по магазам шастали - говорит - померий - так тебе сейчас идти должно....АХА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |