|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я одежду не заказываю, у меня очень нестандартная фигура. боюсь. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, про ковыряние в боку-это вообще наша любимая тема! Моя бедная прямая кишка и яичник уже ждут не дождутся родов
малыш постоянно их пинает, я уже даже привыкла почти к резкой боли, если к ней вообще можно привыкнуть![]() Я тоже еще безколясочная но надеюсь взять у сестер старую коляску. Не понравится, буду покупать, а что делать... Девочки, как бы это сейчас взорваться еще на уборку и торт, сил нет никаких совсем поспала маленько,хоть человеком себя чувствую, но все равно еле тягаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аня, я тут
и еще долго спать не буду а где это твой муж так поздно, у него же вроде пока не сезон для работ? Я не помню точно,что ты про его работу писала, но помню что фирма молодая и заказы то есть то нету, как-то сезонно... Вроде бы
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О, сколько всех появилось)))
А я ванну прнимала. Тепленькую... Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро
![]() а я вот не знаю, как спалось - заснула только в 5...муж мой сутки дежурил и отвыкла как-то быть одна...вот и смотрела кино почти до утра) зато до 10 спала спокойно, ни разу не проснулась - что для меня редкость. За ночь обычно раза 4-5 просыпаюсь с перерывом в 3 часа - то пить, то в туалет) да и переживаю, что мужа бужу ...а тут никого и будить не надо и не проснулась) красота! чай допью и досыпать) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро мои хорошии))) хотя у нас уже почти 5!!!
Спалось отлично!!! Хотя постоянно в 8 просыпаюсь, т.к. мужа на работу провожаю а потом спать не получается, если только днем часик. Зато сегодня всю квартиру перемыла, перечистила новым пылесосиком, такая довольная. Сейчас в магазин надо сбегать. Марьямка привет. Я вот выбрала коляску именно 2 в 1, Adamex Cosmos в ней конечно веса 16 кг, но она мне на внешность и функциональность понравилась, колеса удачные и не гигантской смотрится. И тем более у нас лифт огромный 4 коляски влезет))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Всем привет!!!
А я тоже не очень спала, муж только в полвторого ночи с работы приехал потом в 8 встала, к терапевту ходила, она у нас по субботам почему то принимает только. Холод этот никак не закончится, опять вся отморозилась пока дошла туда-обратно. Вот сижу греюсь))) кушаю творожок. решила на молочку подсесть. Хватит бутербродов! Правда у меня кот творожок вечно отбирает он его тоже любит))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!
Я пока хорошо сплю, но это потому что еще работаю, я-то себя знаю, пойду в декрет и начну в кровати возиться полночи. Даже днем после обеда прилегла, сын спать отказался и все время ходил чем-то гремел, меня будил. У нас весна закончилась как и началась. Сегодня приличный минус плюс ветер, что в феврале для нас обычное явление. Так что я с вами жду терпеливо весны. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик, а я в 4 утра чай пила с лимоном, насморк почти уже прошел, хьюмером промывала вчера весь день и чаи пила. Потом как уснули, до 9 спали крепко-крепко. через счасик идем на шашлыки или плов к имениннику куму, не знаю че приготовит, но у него и то и другое получается супер.
|
|
|