Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2011, 22:17
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Olia, я заказывала лосины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это украинский сайт, одежда украинского производителя, посылалась просто на интуицию, мне понравились, сегодня мне перезвонили и спросили, понравились ли лосины, подошли ли. Очень приятно было.
А вообще заказывала на другом сайте сарафан, еще на одном гетры и варешки меховые и все ок, ведь всегда можно распросить все что интерисует, правда однажды я заказала угги, спросила предварительно натуральные ли они, сказали, что да, а оказалось, что нет, я их вернула, денежки отдали, все нормально, но в основном, когда покупаешь, обращай внимание на отзывы либо серьезность сайтов.
спасибо))) а ты угги на официальном сайте заказывала? тк UGG выпускает только из натур продукта,,,а все остальные валенки не такие ,просто все теперь уггами называют,,,я в ноябре покупала угги в бутике UGG в ГУМе на 2 этаже,,там даже есть для пупсиков 6 мес))))))) а как на серьезность сайтов обратить? где это написано?вот книги я на ОЗОН.ру заказываю,там все ок)))и быстро)))
Olia вне форума  
Old 25.02.2011, 22:21
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
спасибо))) а ты угги на официальном сайте заказывала? тк UGG выпускает только из натур продукта,,,а все остальные валенки не такие ,просто все теперь уггами называют,,,я в ноябре покупала угги в бутике UGG в ГУМе на 2 этаже,,там даже есть для пупсиков 6 мес))))))) а как на серьезность сайтов обратить? где это написано?вот книги я на ОЗОН.ру заказываю,там все ок)))и быстро)))
Отзывы почитать обязательно нужно, посмотреть на условия доставки, готовы ли они принимать товар обратно и т.д. Но всегда есть вероятность что что-то не подойдет...тут уж лотерея, хотя, если фигура не слишком привередливая, то все будет окей.)) А еще, смотри на обновление новостей сайта, как давно обновлялся ассортимент, в общем на функционирование. А то бывает вроде найдешь сайт, смотришь, а новости за 2009 год последние...понятно что значит он уже не функционирует....
Я одежду не заказываю, у меня очень нестандартная фигура. боюсь.
Anna_Grin вне форума  
Old 25.02.2011, 22:33
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

вот и у меня фигура)) я песочные часы))) и изгибы спереди сзади)) знойная женщина)))
Olia вне форума  
Old 25.02.2011, 23:00
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Все уже спят?
А у меня муж еще с работы не приехал((( 11 ночи, блин(((
Anna_Grin вне форума  
Old 25.02.2011, 23:04
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Ой, про ковыряние в боку-это вообще наша любимая тема! Моя бедная прямая кишка и яичник уже ждут не дождутся родов малыш постоянно их пинает, я уже даже привыкла почти к резкой боли, если к ней вообще можно привыкнуть
Я тоже еще безколясочная но надеюсь взять у сестер старую коляску. Не понравится, буду покупать, а что делать...
Девочки, как бы это сейчас взорваться еще на уборку и торт, сил нет никаких совсем поспала маленько,хоть человеком себя чувствую, но все равно еле тягаюсь
Оля однавполе вне форума  
Old 25.02.2011, 23:04
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Все уже спят?
А у меня муж еще с работы не приехал((( 11 ночи, блин(((
Нет не все Перечитывала,что вы тут понаписали без меня
Dem'yanka вне форума  
Old 25.02.2011, 23:06
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

мы с пупсиком не спим))))муж только что пришел))сидит кушает)))купил нам с пупсиком шоколадку
Olia вне форума  
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Аня, я тут и еще долго спать не буду а где это твой муж так поздно, у него же вроде пока не сезон для работ? Я не помню точно,что ты про его работу писала, но помню что фирма молодая и заказы то есть то нету, как-то сезонно... Вроде бы
Оля однавполе вне форума  
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Ой, про ковыряние в боку-это вообще наша любимая тема! Моя бедная прямая кишка и яичник уже ждут не дождутся родов малыш постоянно их пинает, я уже даже привыкла почти к резкой боли, если к ней вообще можно привыкнуть
Я тоже еще безколясочная но надеюсь взять у сестер старую коляску. Не понравится, буду покупать, а что делать...
Девочки, как бы это сейчас взорваться еще на уборку и торт, сил нет никаких совсем поспала маленько,хоть человеком себя чувствую, но все равно еле тягаюсь
Я сейчас лежу и доча меня так сильно пинает,двигается там,аж бугры такие появляются и ещё мне вдруг показалось,что она перевернулась правильно,потому что пиночки больше сверху
Dem'yanka вне форума  
Old 25.02.2011, 23:07
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Все сидят шифруются вон сколько нас повылезало
Dem'yanka вне форума  
Old 25.02.2011, 23:18
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

а меня на днях ночью таак пинал,барабанная дробь просто! я даже не ожидала,что он так быстро стучать может)))))видимо,я неудобно лежала,тк больше такой дроби не было)
Olia вне форума  
Old 25.02.2011, 23:36
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

О, сколько всех появилось)))
А я ванну прнимала. Тепленькую...
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Аня, я тут и еще долго спать не буду а где это твой муж так поздно, у него же вроде пока не сезон для работ? Я не помню точно,что ты про его работу писала, но помню что фирма молодая и заказы то есть то нету, как-то сезонно... Вроде бы
НУ вот заказ им срочный приехал и все, неделю в 10 приезжал, сеодня вообще не знаю когда будет....нелюблю когда нет его так поздно, еще ж обратно по трассе едет...
Anna_Grin вне форума  
Old 26.02.2011, 09:03
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки. Как спалось?
Анестезия вне форума  
Old 26.02.2011, 10:13
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!! Я в коем то веке отлично поспала и выспалась)))))
Motya104 вне форума  
Old 26.02.2011, 10:27
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Доброе утро
а я вот не знаю, как спалось - заснула только в 5...муж мой сутки дежурил и отвыкла как-то быть одна...вот и смотрела кино почти до утра) зато до 10 спала спокойно, ни разу не проснулась - что для меня редкость. За ночь обычно раза 4-5 просыпаюсь с перерывом в 3 часа - то пить, то в туалет) да и переживаю, что мужа бужу ...а тут никого и будить не надо и не проснулась) красота! чай допью и досыпать)
Arisha вне форума  
Old 26.02.2011, 11:37
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Доброе утро мои хорошии))) хотя у нас уже почти 5!!!
Спалось отлично!!! Хотя постоянно в 8 просыпаюсь, т.к. мужа на работу провожаю а потом спать не получается, если только днем часик.
Зато сегодня всю квартиру перемыла, перечистила новым пылесосиком, такая довольная. Сейчас в магазин надо сбегать.

Марьямка привет. Я вот выбрала коляску именно 2 в 1, Adamex Cosmos в ней конечно веса 16 кг, но она мне на внешность и функциональность понравилась, колеса удачные и не гигантской смотрится. И тем более у нас лифт огромный 4 коляски влезет)))
Нюсёна вне форума  
Old 26.02.2011, 12:26
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!!!
А я тоже не очень спала, муж только в полвторого ночи с работы приехал потом в 8 встала, к терапевту ходила, она у нас по субботам почему то принимает только. Холод этот никак не закончится, опять вся отморозилась пока дошла туда-обратно. Вот сижу греюсь))) кушаю творожок. решила на молочку подсесть. Хватит бутербродов! Правда у меня кот творожок вечно отбирает он его тоже любит))))
Anna_Grin вне форума  
Old 26.02.2011, 12:34
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик всем!
Я пока хорошо сплю, но это потому что еще работаю, я-то себя знаю, пойду в декрет и начну в кровати возиться полночи. Даже днем после обеда прилегла, сын спать отказался и все время ходил чем-то гремел, меня будил.
У нас весна закончилась как и началась. Сегодня приличный минус плюс ветер, что в феврале для нас обычное явление. Так что я с вами жду терпеливо весны.
Navita вне форума  
Old 26.02.2011, 12:42
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

приветик, а я в 4 утра чай пила с лимоном, насморк почти уже прошел, хьюмером промывала вчера весь день и чаи пила. Потом как уснули, до 9 спали крепко-крепко. через счасик идем на шашлыки или плов к имениннику куму, не знаю че приготовит, но у него и то и другое получается супер.
Кометка вне форума  
Old 26.02.2011, 13:02
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Кометка, мммммммммммм, плов или шашлыки.... Хочу. Я так и не могу научиться готовить настоящий плов, как узбеки делают, муж даже на рынке наразвес купил спец.приправы. Все равно не то.
Navita вне форума  
Закрытая тема