Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2014, 11:24
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

А вовремя о бт повышается? И держится до м?
Knopka вне форума  
Old 25.04.2014, 11:35
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Auttti, спасибо за разъяснение

Akbara, почему же так происходит, не понимаю я

Добавлено через 2 минуты

Урок биологии проведите мне. В цикле только один я работает? Второй отдыхает? В след. Цикле наоборот?
Не обязательно, могут и 2 я в один цикл сработать или ни одного, или один и тот же 2 цикла подряд )
sofia05 вне форума  
Old 25.04.2014, 11:39
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

sofia05, короче беспредел, как хочу так и работаю.
Я думала последовательность бывает какая то
Knopka вне форума  
Old 25.04.2014, 11:41
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
У меня 33 дц, а овули так и небыло, бт 36,3-36,4 все это время
Насть, а сколько обычно цикл бывает? Могла ты ее пропустить?
Чтоб твой сон сьылся поскорее!
Auttti вне форума  
Old 25.04.2014, 11:44
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Auttti, как самочувствие? Говорить будите кому нибудь о положении? Ты к нам забегай иногда
Knopka вне форума  
Old 25.04.2014, 11:46
Veraoka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Veraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспоримаVeraoka репутация неоспорима

Инна! Мои поздравления, крепитесь друг к другу и даст Бог вам каждому здоровья!
Мужу сообщила? Все счастливо кружатся по квартире???
Чихай на нас регулярно теперь
Veraoka вне форума  
Old 25.04.2014, 11:58
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Auttti, как самочувствие? Говорить будите кому нибудь о положении? Ты к нам забегай иногда
Я же подруге одной сказала, но она знала, что я стимулировалась, вот сама и спросила "ждем мы второго Дениску?"
Решили, что родителям скажем после визита к врачу.
да я пока с вами, за столько времени привыкла к этой болталке

Цитата:
Сообщение от Veraoka Посмотреть сообщение
Инна! Мои поздравления, крепитесь друг к другу и даст Бог вам каждому здоровья!
Мужу сообщила? Все счастливо кружатся по квартире???
Чихай на нас регулярно теперь
Спасибо, да, сразу сообщила
Обязательно обчихаю Вот еще у врача узнаю, что все точно хорошо.

Добавлено через 2 минуты

А самочувсвие нормальное, только по вечерам очень спать хочется Как и с сыном было, с сыном сонливость была около месяца, токса не было совсем. Даже интересно сравнить.
Вчера еще на даче убирали немного, завтра там празднуем мой ДР, я стала быстро.

И еще меня мучает вопрос - как завтра объяснять друзьям, почему я не пью на свой ДР? Хотя планируется типа фуршета на природе, может не заметят
Auttti вне форума  
Old 25.04.2014, 12:03
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Auttti, а ты скажи что таблетки сильные пьешь и все
Мы с мужем решили никому не говорить если б.

Добавлено через 3 минуты

Кто куда на первомайские праздники?
Так люблю я май, какая то жизнь просыпается во мне, так хорошо. Мы как всегда на шашлыки на дачку
Knopka вне форума  
Old 25.04.2014, 13:40
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Насть, а сколько обычно цикл бывает? Могла ты ее пропустить?
Чтоб твой сон сьылся поскорее!
последние месяца 3-4 был 28-29, а так 30-33. Пропустить не могла, бт даже не повысилась,обычно после о поднимается.Может после отдыха сбилось чет
Цитата:
И еще меня мучает вопрос - как завтра объяснять друзьям, почему я не пью на свой ДР? Хотя планируется типа фуршета на природе, может не заметят
Шатайся ходи и притворяйся пьяной
shain вне форума  
Old 25.04.2014, 14:15
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Auttti, а ты скажи что таблетки сильные пьешь и все
Стандартная отмазка ))) Если так говорят, значит Б

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Я так на свое др пила мартини с соком, точнее просто сок ))) мне муж наливал, пока все отвлекались ))) Ну, а если кто-то заботливый подливал мне настоящее мартини, то муж наливал себе сок и мы не заметно менялись бокалами ))) Короче у меня муж был пьяненький, за двоих-то пить
sofia05 вне форума  
Old 25.04.2014, 14:22
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Я так на свое др пила мартини с соком, точнее просто сок ))) мне муж наливал, пока все отвлекались ))) Ну, а если кто-то заботливый подливал мне настоящее мартини, то муж наливал себе сок и мы не заметно менялись бокалами ))) Короче у меня муж был пьяненький, за двоих-то пить
Прикольно

Добавлено через 1 минуту

Насть, а тест планируешь мочить? Или стопроцентно М ждешь?
Auttti вне форума  
Old 25.04.2014, 14:39
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Прикольно

Добавлено через 1 минуту

Насть, а тест планируешь мочить? Или стопроцентно М ждешь?
Да мочканула я вчера, ничего. да я и не ждала ниче там увидеть))) так на всякий, мало ли
shain вне форума  
Old 25.04.2014, 18:32
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
У тебя что ящик тестов был
типо того))))))
Цитата:
Кто куда на первомайские праздники?
мы первого числа поедем в деревню к бабушке, шашлыки, баня, а дальше видно будет)))
Кудесница Леся вне форума  
Old 25.04.2014, 21:07
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Купила тестики на О, так что готова во всем вооружении )))
sofia05 вне форума  
Old 25.04.2014, 22:14
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Тихо стало что-то

Добавлено через 31 секунду

Где все

Добавлено через 19 минут

Как Вы думаете, если я пойду на 5 ДПО они увидят была ли О точно?! Признаки была все но эта БТ 36,7 сбивает меня с толку
Ирина вне форума  
Old 25.04.2014, 23:14
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Тихо стало что-то

Добавлено через 31 секунду

Где все

Добавлено через 19 минут

Как Вы думаете, если я пойду на 5 ДПО они увидят была ли О точно?! Признаки была все но эта БТ 36,7 сбивает меня с толку
Ир, а ты тестики на О не мочила?

Добавлено через 1 минуту

а мы решили дня на 4 съездить на машине с друзьями на наше черноморское побережье, наверное в геленджик, воздушком морским подышать и студенческие годы вспомнить, мы там всегда тусили летом)))
Мариша М вне форума  
Old 26.04.2014, 00:13
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Ир, а ты тестики на О не мочила?

Добавлено через 1 минуту

а мы решили дня на 4 съездить на машине с друзьями на наше черноморское побережье, наверное в геленджик, воздушком морским подышать и студенческие годы вспомнить, мы там всегда тусили летом)))
Нет, я думала не надо, если на УЗИ 22 сказали что 23,24 должна быть О, и выделения ЯБ был ооочень много. А вчера дернуло меня эту БТ поменять, теперь и думаю, что и как
Ирина вне форума  
Old 26.04.2014, 00:43
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Ир, ну если на узи сказали что скоро О и выделения были, значит это она и была. Вы ж отлично поработали над ней, теперь если Боженьке угодно, то будет две полосочки, ан нет то в ближайшее время, не волнуйся раньше времени, вот смотри, это мой цикл беременный сыночком, , вертикальная красная полоска это О, после нее далеко не сразу Бт скакануло вверх, а все случилось...кстати, смотрю все свои предыдущие циклы она вообще у меня выше 37 не поднималась...
Мариша М вне форума  
Old 26.04.2014, 01:01
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Ир, ну если на узи сказали что скоро О и выделения были, значит это она и была. Вы ж отлично поработали над ней, теперь если Боженьке угодно, то будет две полосочки, ан нет то в ближайшее время, не волнуйся раньше времени, вот смотри, это мой цикл беременный сыночком, , вертикальная красная полоска это О, после нее далеко не сразу Бт скакануло вверх, а все случилось...кстати, смотрю все свои предыдущие циклы она вообще у меня выше 37 не поднималась...
Буду надеяться... Просто столько начиналась что фолликулы могут гости,а потом уменшатся-это уже паранойя наверное. Спасибо за поддержку:-) :-) вижу мы только с тобой остались. Где-то все пропали
Ирина вне форума  
Old 26.04.2014, 01:07
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Все при деле))) одни мы рассуждаем
Мариша М вне форума  
Закрытая тема