![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Auttti, а ты скажи что таблетки сильные пьешь и все
![]() Мы с мужем решили никому не говорить если б. ![]() Добавлено через 3 минуты Кто куда на первомайские праздники? ![]() Так люблю я май, какая то жизнь просыпается во мне, так хорошо. Мы как всегда на шашлыки на дачку ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стандартная отмазка ))) Если так говорят, значит Б
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Насть, а тест планируешь мочить? Или стопроцентно М ждешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тихо стало что-то
Добавлено через 31 секунду Где все Добавлено через 19 минут Как Вы думаете, если я пойду на 5 ДПО они увидят была ли О точно?! Признаки была все но эта БТ 36,7 сбивает меня с толку |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту а мы решили дня на 4 съездить на машине с друзьями на наше черноморское побережье, наверное в геленджик, воздушком морским подышать и студенческие годы вспомнить, мы там всегда тусили летом))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, ну если на узи сказали что скоро О и выделения были, значит это она и была. Вы ж отлично поработали над ней, теперь если Боженьке угодно, то будет две полосочки, ан нет то в ближайшее время, не волнуйся раньше времени, вот смотри, это мой цикл беременный сыночком,
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |