![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Катя, жаль конечно, хорошо что детей не успели, все с нуля начнут... Маша, это поезд такой Ласточка? Долго ехать, дорогие билеты? Добавлено через 8 минут Катя, по поводу возраста, я на свой возраст выгляжу, а иногда когда особенно замотана, ещё и старше... Но конечно неудачные фото я не выкладываю) а ты выглядишь моложе существенно, я б тебе 30 не дала... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя
Ты всегда выглядишь на фотках чудесно И не на свой возраст, а моложе Ты мне оч нравишься))))))))) Добавлено через 35 секунд Ой Это Лириса писала Я ваши аватарки путаю Добавлено через 59 секунд Ну Ларис, я твоих фоток мало видела Но знаю точно, что ты тоже выглядишь хорошо Да что говорить Мы все красотки))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это в азбуке
Этому учат наших детей... И от этого мне печально Добавлено через 2 минуты Почему никто не пишет, что у темных варваров славян до Кости и Мефодия было свое руническое письмо и глаголица, и что эти византийские товарищи придумали для СЛАВЯН "письменность" по заказу, чтоб на их язык можно было перевести церковные книги ?? Меня тошнит от этого.... Добавлено через 1 минуту И вообще тема про равноапостольство и "господанашегоиисуса" Мне не нравится Лично для меня равнозначен был бы бы текст про коран и "господанашегоаллаха" или типа того Что за навязывание? |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я думаю выгляжу на свой 30-тник ![]() ![]() кстати, хоть мы в вк в друзьях давненько, но знаю лишь твоих девочек в лицо, а тебя нет ![]() согласна с девочками, что хорошо хоть без детей, не такой болезненный развод( с детьми все более жестко проходит, редко когда адекватно все это происходит. многие разводятся, шопаделать(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет я вас не видела на фото но уверена что вы все красавицы. Мне до родов всегда больше давали возраст, а тут пару раз даже не поверили что мне 30.
Ну что суд перенесли дедуля жаждит присутствовать но болеет пока будет мне мозг выносить так что опять нервы ещё две недели. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, хватит тебе наговаривать, каждая из нас красива по своему, в каждой есть что-то своё, особенное)
Вещаю: приезжал мастер смотреть плиту, сгорела плата, ждать под заказ 45 !!!! дней! Написал акт, будем пытаться возвратить в магазин... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, скоростной поезд, едет 4 часа... Билеты на троих в одну сторону 2200 стоят...
Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() У нас тут когда про свой район дети рассказывали, что интересного, то половина про церкви рассказывали, как-будто нет ни парков, ничего... ![]() |
|
![]() |