![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смоляночка, да уж. Справедливости в этой жизни нет. Я решила летом с мужем сездить к матронушки. Так мне погруга придлогала приехать к ней у нее свекровь может лечить людей, но я как то побаиваюсь таких людей если честно
Добавлено через 2 минуты Да уж вот и врачи насоветуют потом вообще без придатков останешся. Добавлено через 4 минуты Смоляночка, а я решила в этом цикле особо не утруждать себя в планировании. Будь что будет. Осять сегодня понервничала, что М раньше пришли. В следущем пойду гормоны сдавать, что будет то и будет. Просто наверное нервничать все равно будешь пока не заБ. Добавлено через 1 минуту Просто мне чтоб не нервничать надо перестать думать о планировании, а у меня не получаеться это сделать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! холодно сегодня! и рассказики жжуууть
![]() ... 22 ДЦ, полет нормальный, ничего не беспокоит... тихо как в танке ![]() светлана*, я уверенна теперь, пролактин нужно сдавать как минимум два раза... я меня в норме! я тщательно изучила как его, сдавать и следовала всем рекомендациям, а медсестра была та же, что и в первый раз, кровь берет не почувствуешь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот поэтому и пошла сразу платно сдавать, что бы все было на руках, и можно пойти потом к нескольким врачам, а то есть такие, кто ставят диагноз с потолка! ... и затягивание по времени меня не устраивает, платно сразу все на руках и на след. день!
...лет 10назад сдавала на инфекции , бесплатно! и мне результат положительный сказали Гепатит пипец блин, поседела! вот что за с... ки !оказывается там у них мафия и схема налажена, отправили пересдавать платно, деньги содрали и нервы попортили! а я молодая была не опытная, хорошо хоть догадалась и через неделю записалась в Боткинскую, на консультацию к врачу! она офигела! Добавлено через 2 минуты у меня были какие-то антитела, не помню уже , сказала, чтолюбой медик это знает, если человек желтухой болел, всю жизнь в крови показывает! я болела в 1м классе ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майя20, вот и я тоже теперь не доверяю бесплатным анализам особенно на инфекции и на гормоны. Потому что внаших ЖК нет реагентов и они возят их кудато и возят ли вообще. Все нервы мне наматала этот репродуктолог и самое нлавное говорит пересдать пролоктин и кортизол и втоже время говорит что я не смогу забеременить. Поэтому я не хочу к ней больше идти, а пойду платно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Фанаточка, да нет вродебы. Я летом покупала ни чего не спрашивали
Добавлено через 30 секунд Иришкин, не переживай может все нормально Добавлено через 1 минуту Иришкин, у тебя сегодня какой день после О? Добавлено через 3 минуты Ой девочки меня так вырубает. Вас читаю глаза закрываются вырубило чуть головой об стол не ударилась |
![]() |