Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2010, 19:53
Myxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Myxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
да, погода у нас сказочная сегодня! Оль, молодцы какие. машина это хорошо))
А что делать, Кать, мы привыкли свои попы возить на своей машине... А тут она канула в Лету... В апреле год ровно будет как мы безлошадные. Но мы не теряем надежду )))
Myxa вне форума  
Old 30.01.2010, 20:04
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
да. пью нормально)

ну не прибедняйся. для вупи тебе как минимум в солярии сгореть надо)))
О, молодцы какие)

да, погода у нас сказочная сегодня! Оль, молодцы какие. машина это хорошо))

а я нет)) нет нормальных фоток....

Девочки, купила капли Кот баюн. ща буду свою дуру ловить)
Солярий - моя мечта уже давно. Надеюсь, скоро попаду! По-ходу, после Б только Саша и показалась. У меня тоже ни одной фотки. ( Хотя, ты в слинге красовалась!! и ты не изменилась!
Venera вне форума  
Old 30.01.2010, 20:19
ketka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketka скоро придёт к известностиketka скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Anyttan Посмотреть сообщение
Привет! У меня у ребена стали несимметричные складочки на ножках, одна половина попы больше, другая меньше, хотя в месяц делали узи тазобедренного сустава все нормально было, и складочки одинаковые, а сейчас разные...к какому врачу идти надо? или не срочно к врачу надо? в 6 мес мы к макнуологу идем показываться на счет ассиметрии головы, кот. нам ровняли, заодно и про попу узнаем...
всем привет! вот у нас тоже разные складочки стали. в понедельник к ортопеду пойдем.
ketka вне форума  
Old 30.01.2010, 20:46
Tiny
Мама-любитель

Вес репутации: 12829
Tiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспоримаTiny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 8

Кетка, вы платно к ортопеду или в своей поликлиннике? Хотим еще у кого-нибудь проконсультироваться.
Tiny вне форума  
Old 30.01.2010, 20:55
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Myxa Посмотреть сообщение
А что делать, Кать, мы привыкли свои попы возить на своей машине... А тут она канула в Лету... В апреле год ровно будет как мы безлошадные. Но мы не теряем надежду )))
Молодцы! У нас пока это только в планах)Но мы тож не теряем надежду
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Солярий - моя мечта уже давно. Надеюсь, скоро попаду! По-ходу, после Б только Саша и показалась. У меня тоже ни одной фотки. ( Хотя, ты в слинге красовалась!! и ты не изменилась!
Да..самое неприличное место как раз и закрыто слингом))))Да надо тож сфотаться чтоль)))

Ой,девочки, меня щас Тема за ухо так смачно схватил, покрутил еще и потянул ) Пипец, аж горит))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 30.01.2010, 20:56
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Кстати,Муха,ты мужа на слинг еще не развела? Шуруня грит приедет и будем гулять,типа крутые слингомамы)))) Присоединяйся)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 30.01.2010, 21:10
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Сшила леопарда из фетра)

А это мой медвееееедь-бибизяна)))))))
Zemkin вне форума  
Old 30.01.2010, 21:57
RedSun
Мама-умница

Вес репутации: 38
RedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Мама-студентка Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
поздравляю а мы уже давно это поняли недели 2 назад мы теперь ноги осваиваем, пытаемся их в рот засунуть
ффигасе, вы круты
наши ноги еле поднимаются - живот мешает))
RedSun вне форума  
Old 30.01.2010, 21:57
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 89
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стася Очаровательна
Irina_abramina вне форума  
Old 30.01.2010, 22:03
RedSun
Мама-умница

Вес репутации: 38
RedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Мама-студентка Мама девочки Юная мама 

а мы болеем( они оба - просто в лежку... кся ноет не прекращая, а кашляют они оба так - словно у них легкие разрываются... ужас просто... мне от их кашлей плакать хочется
и за митьку страшно - он такой маленький, чтобы так болеть...
RedSun вне форума  
Old 30.01.2010, 22:05
Irina_abramina
Мама-профи

Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

выздоравливайте
Old 30.01.2010, 22:10
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Попа супер! а какие тренировки ты ведешь?
Попа передает всем спасибо, а рот в это время совершает диверсию и жрет плов
Попа умеет вести любые тренировки, особенно попа любит приседать Ну а я предпочитаю пилатес
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Приветики

Девочки,какие красивые всемалыши вообще отпад
Привет! Подразнила нас невестой и скрылась в неизвестном направлении, мы страдаем
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

Сшила леопарда из фетра)

И продолжает парад красоток Станислава Ильинична
Мурмурчику - респект
Tanya Hroost вне форума  
Old 30.01.2010, 22:22
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет! Муж обои клеит в прихожке, а я к вам на минуточку, пока он не засек))
Тань, у меня тож форум в полночь в тыкву превращается. Я думала у меня одной.
Я сегодня начала новую жизнь)) Во -первых без старого халата, он отправился в мусорку, а во-вторых- я хорошенько позанималась. Несколько подходов к спортивному уголку сына совершила для пресса и почти 20)) минут накрутила на тренажере. А ещё я не ем сегодня печеньки и всякие там сладости, и поэтому жутко злая весь день и всех отругала. Зато сейчас довольная.
_devinette_ вне форума  
Old 30.01.2010, 22:23
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:

Сшила леопарда из фетра)

Саш ,все прекрасны! И леопард, и конечно же Стася!!!
_devinette_ вне форума  
Old 30.01.2010, 22:24
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RedSun Посмотреть сообщение
а мы болеем( они оба - просто в лежку... кся ноет не прекращая, а кашляют они оба так - словно у них легкие разрываются... ужас просто... мне от их кашлей плакать хочется
и за митьку страшно - он такой маленький, чтобы так болеть...
Зачем болеете? Не надо болеть! Выздоравливайте!!!
_devinette_ вне форума  
Old 30.01.2010, 22:26
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

а я пиво сижу пью с рыбкой и камеди клаб благодаря мужу смотрю.
Old 30.01.2010, 22:45
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

хех,показать себя после родов что ли.....
К нам свекровь приезжала-Арина орала как сумасшедшая((((((не спит почти((((
Зявка вне форума  
Old 30.01.2010, 22:48
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Сшила леопарда из фетра)

АААА,Стасон ваще...Отпад!)))) Зема рукодельница)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 30.01.2010, 22:50
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

ждем фотку, а что ариша не спит?
Old 30.01.2010, 22:50
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
хех,показать себя после родов что ли.....
К нам свекровь приезжала-Арина орала как сумасшедшая((((((не спит почти((((
Ой,ну покажитесь,Машуля)))я мож тоже потом рискну)))
Катя Мазуряк вне форума  
Закрытая тема