![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ой,девочки, меня щас Тема за ухо так смачно схватил, покрутил еще и потянул ) Пипец, аж горит)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы болеем( они оба - просто в лежку... кся ноет не прекращая, а кашляют они оба так - словно у них легкие разрываются... ужас просто... мне от их кашлей плакать хочется
и за митьку страшно - он такой маленький, чтобы так болеть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Попа передает всем спасибо, а рот в это время совершает диверсию и жрет плов
Попа умеет вести любые тренировки, особенно попа любит приседать ![]() Привет! Подразнила нас невестой и скрылась в неизвестном направлении, мы страдаем ![]() ![]() И продолжает парад красоток Станислава Ильинична Мурмурчику - респект |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Муж обои клеит в прихожке, а я к вам на минуточку, пока он не засек))
Тань, у меня тож форум в полночь в тыкву превращается. Я думала у меня одной. Я сегодня начала новую жизнь)) Во -первых без старого халата, он отправился в мусорку, а во-вторых- я хорошенько позанималась. Несколько подходов к спортивному уголку сына совершила для пресса и почти 20)) минут накрутила на тренажере. А ещё я не ем сегодня печеньки и всякие там сладости, и поэтому жутко злая весь день и всех отругала. Зато сейчас довольная. |
![]() |