Доброе утро, девочки!
А у меня пупок наоборот, глубоко, только дырочка... Вот жду вылезет ли вообще или нет, одно уже видно точно, что вторая дырочка от прокола уже вылезла на поверхность пузика, хотя раньше была чуть внутри
У меня с Б. наоборот волосы на ногах-руках перестали расти... ну в смысле меньше их стало, раньше как обезьяна была, а сейчас вылезет 5 волосинок на ноге и все... Счастье...
Появилась полосочка из волосиков от пупка к лобку... Наверно, это нормально...
Пупок в роддомах не завязывают, а обрезают, и то, как он выглядит полностью и целиком зависит только от мышц брюшного пресса... Вот...
Мне все равно, когда рожать! Лишь бы уже поскорее увидеть свою кроху!
У нас в Питере 3Д стоит от 1500...

Все равно пойду в 22 недели.
А я в декрет через полтора месяца (планирую с 15 июня)... Точнее сначала на больняк в больничку и санаторий, а потом плавно в декрет

Со вторника на работу, буду теперь дни считать наверно, что-то так уже устала...
З.Ы. Спасибо девочки, что посоветовали Аквамарис, за день все ощущения из горла ушли, правда после этого я его в горло пшикать не могу (от его солености у меня сразу рвотный эффект

). Пшикаю его теперь только в нос... Нос течет - жуть, я даже не помню, когда в последний раз так вообще болела...