![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пароль скинула. вот они http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=190
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас укладывала дочу и рассматривала ее ножки...нам все говорят, что
у нее маленькие ступни... Я взяла линейку и померила(маме делать нечего))) - оказалось 7 см... Вот теперь сижу и думаю - это много или мало? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не стесняйся.....я вообще живу в своем городе недавно...года нет....Тоже все стеснялась подойти....мамочек очень много гуляет,кто компаниями,кто с папами.....Долго я так одна ходила......Ну не считая те дни,когда с мужем......Запреметила я одну мамочку,она и по возрасту вроде подходила....ну и так как то.....подошла к ней...теперь уже тритий месяц с ней гуляем...Классно!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он хорошо....последние недельки учится.....Швы ему уже давно сняли...Ходили тут с ним смотрели куда его парень скинул.....Это пипец...свалка сплошная....
Сейчас Варвару уложу звонить ему буду.....узнаю как день прошел... У бабушки его ДР было,они ездили отдыхать на турбазу.....два дня в школе прогулял)))) |
![]() |