|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
мужу все уши прожужала как хотца, на прошлой неделе привез один, слопали и ща ты написала Нют, так захотелось опять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сладкий
на счет химии - не знаю, вроде на арбузном развале купили....в ашане уже во всю продается и муж вроде не потравился у меня сегодня с животиком по-легче (ттт) а на счет герпеса не переживай - главное , это первый раз им нильзя заболеть, когда антител нет, а так, если рецидив - то не страшно....антитела у тебя к нему уже есть....тем более на губе....он к малышу вообще никак..... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы сегодня с мужем так романтично позавтракали
воПщем, поехала я к 8 утра кровь сдала и мочу....голодная пипец.....я с собой взяла термос с зеленым чаем, заехали в кондитерскую, купили вкусняшки всякие и поехали на речку.....там на скамеечке,в теньке и позавтракали.....так классно было.....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я как ваза разбитая хожу,домой охото пипец.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|