![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет, я к вам как обычно по делу, с вопросами:
1. Кто кушает кашки (если кто-нибудь кушает) - чем кормитесь? 2. Кто перешел на прогулочную коляску - у нас не перекидывается ручка, т.е. дети будут сидеть спиной ко мне - у кого также - это сильно страшно? Че блин делать? 3. Сажаете ли вы уже деток? Ну не на 90 градусов конечно, но так... на 45 примерно? У меня Кирилл уже вообще рвется сидеть, руки аж вперед тянет и напрягается весь, когда я его полусидя кладу. 4. Даете ли яблочный сок? Если да - то как (с ложки, с соски), и разбавленный или нет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Классные фоты у тебя под линейкой )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы вроде пересели уже в прогулку? Да я не против, чтобы они смотрели на мир, просто переживаю, что могут разораться ведь, и все время коляску оббегать, и вообще как-то не очень комфортно не видеть и не понимать, чем там дети занимаются...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я присаживаю иногда,поднимаю корпус,на 45 градусов сажаю,едим в таком положении,у меня тоже Сашка руки тянет.рвется сесть)))помога |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
4. Пока ниче не едим-не пьем кроме груди. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я присаживаю иногда,поднимаю корпус,на 45 градусов сажаю,едим в таком положении,у меня тоже Сашка руки тянет.рвется сесть)))помогай ему,давай свои пальцы как опору,не тяни на себя,а просто дай держаться заних!))когда лежит на спине,придерживая ноги,приподнимай тело,чтоб учился позвоночник к сажанию)) сок пьем нутриция "яблоко,фенхель,ромашка" в одном флаконе,есть такой же с мелисой,тоже прикольный,наливаю в бутылку грамм сорок сока и грамм 15 воды))хотя он уже разбавленный идет,но все же!!))) |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() но у меня запас есть до максимума все равно Цитата:
а рюкзак это супер! я буду покупать! тоже сейчас выбирать буду! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Из всего выше перечисленного я только сажаю ![]() |
||||||
![]() |