Цитата:

Сообщение от  Юлия М

Да вот хз (извините) - некоторые невропатологи говорят - полностью нормальное явление - детки так Мир познают, а у некоторых крыша едет...спросила у врача в чем дело - сказала, что пока не в чем, но сделать надо... может это из-за того, что у нас 15 часов без вод? но у нас кислородного голодания не было...Короче нервы трепят... А вы уже к невропатологу ходили? 
Оооооооо... как мы ходили... Значит заходим - (я ж ВПЕРВЫЕ - не знаю что где...+оделась тепло, а в поликлинике как в цыплятнике - жара  и цыплятами пахнет - подгузниками... ну я взмокшая к Кольке в подгуз нос сувала-сувала - оказалось ложная тревога, но Колька вроде обиделся.. ладно... короче взмокшая захожу к невропатологу (хорошо пеленки взяла - чуйка блин) спрашивают - возраст - отвечаю "24"... на меня смотрят как на больную и прописывают глицин (сходу) потом осторожно спрашивают во второй раз с уточнением "возраст ребенка?"))) Внутри хохотала... вообщем сказала... сказали Кольку оголить... ну... вообщем решил мой прынц (а врач долго пеленку держала на причинном месте - чтоб не обсикал...а Колька решил ОБКАКАТЬ!!! Какой переполох начался!!))) А я просто в покате (опять же больше в скрытом)))))) Короче... после пыхтений и покраснений мордашки под вопли медсестры и врача Коля поступил просто шикарно.. - УЛЫБКА.... и ГРООООООМКИЙ пук очередью)))))))))))) Тип - "Харе бздеть, барышни"))))) А у окулиста мы просто заснули))) Разбудить не могла... а.. еще сказали, чт у нас сужение слезного канала - массажик опять же делаю и промываю глазики (слезяться) - у кого так было? 

| 

мой высовывает язычок только когда кушать просит
у меня у дочки на одном глазике так было,дакриоцистит называется,до 7 месяцев массаж делали и капали разные капли-не прошло,пришлось к врачу идти и делать зондирование,после того все отлично
	Цитата:

Сообщение от  Ася

девочки, ПРИВЕТ!!!!!! 
я так по вам соскучилась!!!! 
мы в больничке лежали, были оч тяжелые роды, доча ослабла, положили нас на откармливание... 
но сейчас все в полном порядке!!! мы сегодня первый день дома )) 
как же хорошо )) 
пока времени совсем нет, попозже попробую вас перечитать.

| 

привееет)рада,что вы уже дома,поздравляю)
	Цитата:

Сообщение от  Инга

Юля,у нас так с старшей было с глазиком. еще по этой причине поймали стафилококк и капали левомицетин.Так вот что надо еще-ватной палочкой массировать слейзны проток- у внутреннего угла глаза у носа,чуть ниже угла. 

| 

у дочки когда прошло,сразу?
	Цитата:

Сообщение от  ЕкатеринкаЗ

девочки, всем привет! хотела спросить: малышей обязательно пеленать надо? зачем? и что будет если не пеленать?? 

| 

зависит от самого ребеночка,как ему удобнее
я не пеленаю,он себя ручками не будит,ему так намного лучше
	Цитата:

Сообщение от  Lilichka

У нас 24 максимум!!!У нас квартира угловая,хоть и отопление дали,а не жарко!!!Зимой даже холодно бывает,мы радиаторы включаем!!! 

| 

у нас тоже отопление включили,но мы мерзнем,прям сыночек начинает дрожать когда после ванны или переодеваемся,включаем обогреватель и спи под двумя пледиками ночью
	Цитата:

Сообщение от  svetlanavik

лучше тогда уж персиковое масло купить в аптеке,оно недорогое совсем 

| 

поддержваю,оно не вредное и хорошо питает и увлажняет
	Цитата:

Сообщение от  Тусенька

Привет!А это мы !  

| 

такие хорошенькие)

Цитата:

Сообщение от  VesnuchkA

Девочки, кто-то писал про чай хип, что он от коликов помогает. Какой именно? Для кормящих или просто с фенхелем? 

| 

у нас не колики,а газики,но с чаем реально легче пукает,меньше животик болит и спокойнее стал,обычный фенхелевый пью,для себя купила лактавит,тоже нравится
	Цитата:

Сообщение от  Matashechka

| 

поздравляю)

Цитата:

Сообщение от  Наталюша

мы в легкой распашонке и ползунках...даже одеялом не накрываю.на ночь иногда пеленаю..тогда распашонка и пеленка тонкая. 

| 

везееет)