![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Да, как свекровь говорила, это нервное Лен, мне его так жалко ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики зайчата мои
![]() Цитата:
Я конечно может и неправа, но думаешь правильно что ребенок непопрощается со своими родителями???конечо кладбище неместо для детей но всеже! просто когда умер дедушка мы брата на похорошы брали и правла ему тогда 5 лет с копейками было,дедушка очень любимый,зато потом он неспрашивал где дед и всегда говорил что дедушка на небесах!единственное что мы прощались около церкви и рядом с ней, а вот на само кладбище нестали брать,незачем видеть как закапывать будут! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне кажется, что похороны не для ребенка,тем более такого маленького. У него сейчас сложился образ, что родители на небе, пусть он лучше запомнит их живыми. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |