![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иркис, хватит таскать здорового ребенка по врачам. Ведь какое отношение имеет тонус в ручках и ножках к тонусу в кишке?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Мы со следующей недели тоже идем по врачам. Вчера взвесились 4900 (+1300) рост только не мерили, сегодня померим. Покормились только и сынулька спать залёг, а мне не спиться на форум полезла, а ведь днём отрубать потом будет... Иркис, для начала тебе самой надо успокоиться, сколько читаю о ваших проблемах и всё больше впечатление складывается, что все беды больше у тебя в голове, чем в организме малыша ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот-вот, а врачи вместо того чтобы сказать "мамочка, успокойтесь, у вас все хорошо" начинают искать всякие болячки и еще больше нервировать. Полечить здоровых деток и вообще людей это прям у нас в ментальности. ( а ведь врачи нужны для больных!) Я когда прихожу сюда к врачам с жалобами и мне говорят ниче не надо делать, все пройдет само, я впадаю в шок, тк начитаюсь на русских форумах, что надо то и то.. и вот действительно все проходит если я ниче не делаю. Можно конечно что-то и делать и все тоже пройдет, но принципиально важно ведь не навредить такой помощью!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эти неврологи походу везде какие то ненормальные! Нам в поликлинике поставили мышечную дистонию. Выписали кучу лекарств и уколы! Ребенок одними лекарствами должен был питаться по их мнению. Мы поехали к платному врачу, она сказала что ребенок здоров! Но потом мне сказали что зря я к платному пошла,т.к. именно этот врач всем говорит что здоровы!И проблемы с мышцами можно выявить только к 3 месяцам!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Девочки, вот расскажите как у вас. Вот покормили вы ночью, и что потом с этим счастьем делать? Моя только в коляске укачивается и там же спать остается. А кроватку мы тогда нафиг покупали? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас Иркис придёт и закидает нас тапками, за то что обсуждаем её проблемы в её отсутствии ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
забила в поисковике "ребенок не какает без трубки" выдало просто уйму людей с такой же проблемой. у все к 3-4 месяцам начали какать. надо подождать! апельсинчик, я честно давала ему шанс это сделать и ночами не спала- гладила животик, пеленочки теплые, но он кричал сильно, так что было ясно- сам не сходит! Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Иркис! да я тебе говорю таких деток мильон!
![]() ![]() А по поводу укачивания получается я избаловала. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы идем в группу массажа в октябре, только там показывают, а мамы сами делают малышам своим, как-то так ![]() ![]() |
|
![]() |