Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2011, 09:46
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Наташ, может как-нибудь деликатно попросить, чтобы не сильно там "трудились"?
Оль ,привет! Так может не насиловать себя, а подождать чуток с завтраком? выпей чайку!
Привет думаю ты права...щас налью чай с лимоном
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Девочки, всем легкой Б, легких родов и здоровых малышат!
Почитываю вас переодически, такая ностальгия находит по пузику!
Спасибо а вам здоровья богатырского
ОлечКа09 вне форума  
Old 09.09.2011, 11:00
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Кать,вот хочу попросить или чтоб не лазили,или аккуратно очень
Обжорка ты!
А я все,что не съем ,выташниваю.уж надоело
MENAMI вне форума  
Old 09.09.2011, 11:27
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузеныши, привет! два дня к вам не могла попасть, ошибку какую-то авдает и все!
Как Вы тут без меня?
S_Iriska вне форума  
Old 09.09.2011, 11:45
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Кать,вот хочу попросить или чтоб не лазили,или аккуратно очень
Обжорка ты!
А я все,что не съем ,выташниваю.уж надоело
Попроси. Не обломится!
Обжорка????? я босе так не буду!)
Бедненькая ты моя((((

Удачно сходить в ЖК
К@тюfк@ вне форума  
Old 09.09.2011, 11:50
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
Пузеныши, привет! два дня к вам не могла попасть, ошибку какую-то авдает и все!
Как Вы тут без меня?
Приветики!
У меня тоже частенько бывали ошибки при попытке войти!
Мы нормально, а ты как?
К@тюfк@ вне форума  
Old 09.09.2011, 12:03
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Привет,Ириш! Как ты?
У нас так холодно на улице....
MENAMI вне форума  
Old 09.09.2011, 12:16
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

я с переменным успехом, то ничего, а то белый друг самый родной и близкий! Наташ, ты уже вернулась из ЖК?
S_Iriska вне форума  
Old 09.09.2011, 13:19
mixailova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mixailova на пути к лучшему

Девочки, всем ПРИВЕТ!!!!!!

Цитата:
Такс....где у нас Оля и Катя????????????
Девочки,переживаю за вас!!!!
Наталья не переживай, за меня по крайней мере. )))

Я в больничке все отдыхаю. МТСовский модем, который я специально для болтовни с вами покупала, работает с такой отвратительной скоростью, что нервы мои не выдерживают!!! Страничку грузит минут 5!!!! Сейчас вот домой на целый день отпустили. Ничего там со мной не делают, лежу только фольку и утрожестан пью. Врач мужчина 28 лет (мне на них везет, участковый в жк тоже дядька), придет, с утра живот потрогает и все... Чего он там на таком сроке трогает-то каждый день???? Лежать на сохранении, по новым правилам каким-то, теперь 3 недели. Так что мне там отдыхать еще долго. Все анализы взяли, все в порядке. Тошнотики мои прошли, с 1го сентября замутило всего пару раз. Вот теперь переживаю почему они пропали, в понедельник на узи проситься буду. Вот и все новости мои.
mixailova вне форума  
Old 09.09.2011, 13:24
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Прошу вас очень-очень проголосовать за мою доченьку Евушку в фотоконкурсе! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 09.09.2011, 13:26
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mixailova Посмотреть сообщение
Девочки, всем ПРИВЕТ!!!!!!

Наталья не переживай, за меня по крайней мере. )))

Я в больничке все отдыхаю. МТСовский модем, который я специально для болтовни с вами покупала, работает с такой отвратительной скоростью, что нервы мои не выдерживают!!! Страничку грузит минут 5!!!! Сейчас вот домой на целый день отпустили. Ничего там со мной не делают, лежу только фольку и утрожестан пью. Врач мужчина 28 лет (мне на них везет, участковый в жк тоже дядька), придет, с утра живот потрогает и все... Чего он там на таком сроке трогает-то каждый день???? Лежать на сохранении, по новым правилам каким-то, теперь 3 недели. Так что мне там отдыхать еще долго. Все анализы взяли, все в порядке. Тошнотики мои прошли, с 1го сентября замутило всего пару раз. Вот теперь переживаю почему они пропали, в понедельник на узи проситься буду. Вот и все новости мои.
молодец, отдыхай! по поводу тошнотиков - нашла о чем переживать
S_Iriska вне форума  
Old 09.09.2011, 13:40
mixailova
Мама-чайник

Цитата:
молодец, отдыхай! по поводу тошнотиков - нашла о чем переживать
самой смешно, но вроде когда признаки Б есть, то поспокойнее как-то....
mixailova вне форума  
Old 09.09.2011, 13:45
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
самой смешно, но вроде когда признаки Б есть, то поспокойнее как-то....
ну да, когда шевелиться начинает и живешь от пинка до пинка, и со схватками такая же история
S_Iriska вне форума  
Old 09.09.2011, 13:48
mixailova
Мама-чайник

Цитата:
ну да, когда шевелиться начинает и живешь от пинка до пинка, и со схватками такая же история
да, точно, со мной девочка в палате лежит, у нее 25недель срок. Она каждое утро толчков ждет, счастливая... завидую ей потихоньку белой завистью.
mixailova вне форума  
Old 09.09.2011, 13:54
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да, точно, со мной девочка в палате лежит, у нее 25недель срок. Она каждое утро толчков ждет, счастливая... завидую ей потихоньку белой завистью.
не торопи время, когда родишь, будешь думать почему так быстро все прошло. вообще люблю быть Беременной, даже не смотря на тошнотики и всякие другие мелочи
S_Iriska вне форума  
Old 09.09.2011, 14:47
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик! Давно к вам не заходила, работы много, перед отпуском надо дела закрывать!
Меня тоже мутит просто жуть, по утром ничего есть не могу, а к обеду уже желудок мой хочет, а меня от еды мутит, приходится через не хочу, да плюс еще столько всяких витамин надо пить, такое ощущение, что во мне одни эти витамины, от них уже тошнит!
Меня тоже чера что-то даже не мутило и живот спокойный был, я даже распереживалась, вот и думай как лучше, чтобы что-то беспокоило, хотя бы знаешь что какие-то процессы внутри происходят, то ли лучше чтобы все тихо было!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 09.09.2011, 14:55
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

с тошнотой Б не проходит, не переживайте
S_Iriska вне форума  
Old 09.09.2011, 15:11
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, а никто не пьет Магнеулис В6? мне прописали Магне в6, а он у нас стоит около 500 руб.-30 табл., а мне его пить 3 р в день, вычитала что русским аналогом Магне В6 является Магнелиус по составу они одинаковые и стоит он в 2 раза дешевле! Как вы думаете можно его заменить?
Иринка_69 вне форума  
Old 09.09.2011, 15:13
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Девочки, а никто не пьет Магнеулис В6? мне прописали Магне в6, а он у нас стоит около 500 руб.-30 табл., а мне его пить 3 р в день, вычитала что русским аналогом Магне В6 является Магнелиус по составу они одинаковые и стоит он в 2 раза дешевле! Как вы думаете можно его заменить?
а ты в аптеке спроси, у нас магне В6 подешевле до 400рублей
S_Iriska вне форума  
Old 09.09.2011, 15:13
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

СХОДИЛА я в жк.прикрепилась. заведующий мужчина...он же мой врач...но он принимает до обеда сегодня.придется еще раз идти...уже с Сашей тогда....
MENAMI вне форума  
Old 09.09.2011, 15:21
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
СХОДИЛА я в жк.прикрепилась. заведующий мужчина...он же мой врач...но он принимает до обеда сегодня.придется еще раз идти...уже с Сашей тогда....
а у нас чтобы на учет встать, надо в 7 часов талон взять
S_Iriska вне форума  
Закрытая тема