|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто первый раз я и с датами могла напутать. и что то неправильно написать. в след раз все исправлю. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы этот раз на последнем, я не обижаюсь))) Даже фотки в контакт добавила, чтобы Юле потом легче было!!!! Ты умница!!!!!!!!
А я сейчас Киру в кроватку посадила и пошла кота на улицу выпускать, захожу, а она встала и ходит вдоль борта держась)))) Сейчас накормлю ее тыквенным супчиком и спать. Уже куксится вся))) а еще что-то на мужа злюсь, прям не пойму в чем причина, бесит и все! Скорее бы уже домой приехал!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
лучше пришли то что нравится самой. а то у меня же свой взгляд я в след раз уже новую идею придумала. постараюсь чтоб все выглядели одинаково. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Маш, не хочу ничего отвечать....не хочу ссорится... я не в коем случае не хотела обделить Алису. просто ставила всех так как удобно на коллаже. не думала, что расположение фото повод обижаться. в след раз учту, что к вам с особым подходом.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маш, скажи пожалуйста, в твоем магазине написано на какой возраст вещи, Алиса же тоже высокая, если на лето 12-18 мес. нормально будет? Это какой рост?
И еще у Алисы прошел диатез? Сколько ты фенестил давала по времени? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Одежда смотря какая фирма, Carters и Crazy8 явно маломерят леггинсы, штаны, бери на 18-24M, а вот летние платьица и комбезики нормальные, я брала Алисе на 12-18М, точно будет как раз. Old Navi размер в размер тоже 12-18 можно на лето брать. Если что-то приглянется, пиши, я вам сделаю скидку)) |
|
|
|