Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2012, 23:44
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Оль, я бы если честно побоялась в такую даль ехать...Конечно, решай сама! Но это же около 4 часов езды. Если решишь ехать, то остановки почаще делайте))
ОлечКа09 вне форума  
Old 02.06.2012, 00:02
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Приветики, пузики!
Неделек с неделечками!
А я закончила палантинчик Постараюсь завтра перед отъездом сфоткать и вам показать))
Светуль, у меня -1,5 оба глаза. Ты не переживай раньше времени. Всё замечательно! Я очень хочу сама рожать
Мась, да вообще тогда волноваться не о чем, и не нужны тебе никакие лазеры))))))))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 02.06.2012, 00:12
ОлечКа09
Мама-профи

ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Мась, да вообще тогда волноваться не о чем, и не нужны тебе никакие лазеры))))))))))
пасиба!
ОлечКа09 вне форума  
Old 02.06.2012, 09:09
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро, красоточки!

Ольчик, ты уж обязательно палантином похвастайся! Ну ты просто метеор по вязанию... Я только половину пледа для малыша осилила! А уже так хочется закончить и другое что-то начать, аж сил нет!

Комары меня ночью одолели... Все тело искусано и теперь я чешусь. Мы не успели москитные сетки купить, надо срочно заказывать! А вот Раптором можно пользоваться во время Б? Глупый вопрос да? Просто там же химию всякую он распространяет, не вредно ли ею дышать?
Тюменочка вне форума  
Old 02.06.2012, 10:40
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Доброе утро Пузырики)))

Даш, я даж не знаю по поводу раптора-надо в инете почитать! На даче это точно будет актуально!

ЛакримОлька, а где там спать? В машине?? Я б наверное на совсем спартанские условия Б не пошла бы!!

Вы тут про машины.. Моя уже месяц простаивает, хоть муж иногда ее берет! На езжу тк мы тока позавчера новые кресла малышам купили))
А вот сейчас даж не знаю.... Я когда за штурмана ремень от живота немного оттягиваю, соответственно когда за рулем -от ремня дискомфорт! Хочу для Б ремень!!! Потому что мне надо возить малышню и на даче и потом в сад!
ПИришка вне форума  
Old 02.06.2012, 10:42
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Мы сегодня с мужем, как положим малышей спать, поедем в часовню Ксении Петербуржской!! Чувствую не один час там проведем!! Там всегда стооооока народу!
ПИришка вне форума  
Old 02.06.2012, 11:51
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик!
Я на 5 минуочек
Вот какой палантинчик получился....

пришлось его немного присборить, чтобы весь влез...а так он 150*60 где-то
Всем хороших выходных!
ОлечКа09 вне форума  
Old 02.06.2012, 19:39
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!! Неделек- поздравляю!

Цитата:
Всем приветик!
Я на 5 минуочек

Всем хороших выходных!
Ну ты прям умница!
Тишина сегодня на форуме... Все отдыхают
__olka__ вне форума  
Old 02.06.2012, 21:25
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет всем!
Иришка, а вы просто так в собор ездили? Или потому что троицкая суббота? Молодцы!!!
Мне пока ремень не жмет, но уже поджимает... Надо бы тоже для Б купить!Я сама за рулем редко езжу. А у тебя какая машина?

Олечка, палантин просто здоровский! Ты умничка! Представляю какие детки твои красивые будут в вязанных вещичках

Ну, затишье совсем у нас! Все отдыхают!
Тюменочка вне форума  
Old 02.06.2012, 21:39
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
Я на 5 минуочек

Всем хороших выходных!
Олечка, ты просто умничка-рукодельничка, очень красиво!!!!!!!!!!!1
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А вот сейчас даж не знаю.... Я когда за штурмана ремень от живота немного оттягиваю, соответственно когда за рулем -от ремня дискомфорт! Хочу для Б ремень!!! Потому что мне надо возить малышню и на даче и потом в сад!
Я сама не вожу, на пассажирском всё время и ремешок оттягиваю, чтобы свободненько было и держу его)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 02.06.2012, 22:16
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
Я на 5 минуочек

Всем хороших выходных!
Ольчик, оч здорово! молодечик! и так быстро))
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Привет всем!
Иришка, а вы просто так в собор ездили? Или потому что троицкая суббота? Молодцы!!!
Мне пока ремень не жмет, но уже поджимает... Надо бы тоже для Б купить!Я сама за рулем редко езжу. А у тебя какая машина?

Олечка, палантин просто здоровский! Ты умничка! Представляю какие детки твои красивые будут в вязанных вещичках

Ну, затишье совсем у нас! Все отдыхают!
нееее, Даш, не просто так мы в церковь ездили. Сегодня бы нашей первой доченьке исполнилось бы 4 годика воть. Но беременюшкам лучше и не думать об этом.

так что я Свет тож сегодня наревелась, как и не старалась держаться!!
но проехали об этом! все хорошо будет!

Даш, у меня мазда сх7.) лУблю ее правда жрамкает много!
а вообще с малышами оч хорошая вещь, как кожанный салон иначе мы б из химчисток не вылезали)))

Даш, а ты ремень для Б видела в обычных Б магазинах? я вот последний раз когда была в магазе забыла совсем про него спросить!
ПИришка вне форума  
Old 02.06.2012, 22:47
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, Ириш... Ничего себе Царствие небесное доченьке...

Машинка у тебя классная, конечно!
А ремни безопасности (адаптер автомобильного ремня, он называется) для Б я видела в "Буду мамой", стоит 700-800 руб. примерно.
Тюменочка вне форума  
Old 02.06.2012, 23:01
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ага, буду мамой есть у нас! надо спросить съездить!

а рд в котором я хотела рожать открывается с проветривания 15 ноября! так что видимо я забью на него! не хочу думать-успею или не успею....
ПИришка вне форума  
Old 03.06.2012, 01:08
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ольчик, оч здорово! молодечик! и так быстро))

нееее, Даш, не просто так мы в церковь ездили. Сегодня бы нашей первой доченьке исполнилось бы 4 годика воть. Но беременюшкам лучше и не думать об этом.
Какая трудная дорога к деткам у Тебя Очень грустно!Теперь понимаю, почему вы хотите много детей. Дочке пушистых облаков!
ОльгаНики вне форума  
Old 03.06.2012, 10:35
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, приветик!!!

Ириш, конечно, надо другой РД тебе выбрать... мало ли раньше родится твоя ляля или проветривание затянется, и РД откроется позднее, чем 15 ноября!
А вот я даже и не думала где рожать буду... по месту жительства, наверное. Честно, я ничего не понимаю в этом! Единственное - Миша хотел бы со мной пойти... Интересно везде разрешается мужьям присутствовать... ну хотя бы не на самих родах, а в предродовом?
Тюменочка вне форума  
Old 03.06.2012, 18:48
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красотульки!!!!
Неделек с недельками
Мы на денёк с дачи приехали. Помыться-постираться.. Да и замёрзла я там что-то, погода ужасная(((
Почитала ваши советы на счёт поездки. сомневаюсь всё больше! Хоть муж и обижается. Спать в лесу в палатках..ещё и с дочкой - я за неё и дома то переживаю)))) Погода в этом году конечно не летняя - в том году я в начале июня уже купалась, а тут на даче 2 раза в день печку топлю. Плюс ещё клещей жутко боюсь! прям мания какая то!!!!!
Про ремни безопасности - прикол - мне пасажирский жмёт, а водительский нет))) и вообще меня на пасссажирском сиденьи укачивает, а за рулём - отлично себя чувствую!!!!!!
Олька, ты молодец - такой палантин за такие сроки - умница!!!!
Лакрима вне форума  
Old 04.06.2012, 09:44
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, Иришка и две Олечки (Пипочка и Лакримочка), с 15 недельками!!!

Тюменочка вне форума  
Old 04.06.2012, 10:12
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, Иришка и две Олечки (Пипочка и Лакримочка), с 15 недельками!!!

Спасибо, Дашуль!
Пипка вне форума  
Old 04.06.2012, 10:13
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Доброе утро, пузатики! всем хорошего дня!
как ваши выходные? что нового?
Пипка вне форума  
Old 04.06.2012, 10:44
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветики!
Сегодня иду на прием к врачу... посмотрим, что она скажет по поводу моих результатов анализов!
Пипуль, ты как? Шевелюшки есть?
У меня уже сегодня в области пупка щекотило и порхало также, как в правом боку постоянно!
Девочки, вчера попробавала первый раз в своей жизни квас домашний сделать, т.к. у нас жара невыносимая, и так хочется кваску прохладного немагазинского! Сегодня попробовала, такая вкуснятина получилась... слила, остужаю!
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема