![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Ириш... Ничего себе
![]() Машинка у тебя классная, конечно! А ремни безопасности (адаптер автомобильного ремня, он называется) для Б я видела в "Буду мамой", стоит 700-800 руб. примерно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, буду мамой есть у нас! надо спросить съездить!
а рд в котором я хотела рожать открывается с проветривания 15 ноября! так что видимо я забью на него! не хочу думать-успею или не успею.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!!!
![]() Ириш, конечно, надо другой РД тебе выбрать... мало ли раньше родится твоя ляля или проветривание затянется, и РД откроется позднее, чем 15 ноября! А вот я даже и не думала где рожать буду... по месту жительства, наверное. Честно, я ничего не понимаю в этом! Единственное - Миша хотел бы со мной пойти... Интересно везде разрешается мужьям присутствовать... ну хотя бы не на самих родах, а в предродовом? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотульки!!!!
Неделек с недельками ![]() Мы на денёк с дачи приехали. Помыться-постираться.. Да и замёрзла я там что-то, погода ужасная((( ![]() Почитала ваши советы на счёт поездки. сомневаюсь всё больше! Хоть муж и обижается. Спать в лесу в палатках..ещё и с дочкой - я за неё и дома то переживаю)))) Погода в этом году конечно не летняя - в том году я в начале июня уже купалась, а тут на даче 2 раза в день печку топлю. Плюс ещё клещей жутко боюсь! прям мания какая то!!!!! Про ремни безопасности - прикол - мне пасажирский жмёт, а водительский нет))) и вообще меня на пасссажирском сиденьи укачивает, а за рулём - отлично себя чувствую!!!!!! Олька, ты молодец - такой палантин за такие сроки - умница!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Приветики!
![]() Сегодня иду на прием к врачу... посмотрим, что она скажет по поводу моих результатов анализов! Пипуль, ты как? Шевелюшки есть? ![]() У меня уже сегодня в области пупка щекотило и порхало также, как в правом боку постоянно! Девочки, вчера попробавала первый раз в своей жизни квас домашний сделать, т.к. у нас жара невыносимая, и так хочется кваску прохладного немагазинского! Сегодня попробовала, такая вкуснятина получилась... слила, остужаю! ![]() |
![]() |