Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2012, 11:21
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Ты только сильно не напрягайся )))))))
я еще вообще не напрягаюсь
Никак не сяду. Все, пойду я хоть на пару вопросов отвечу.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 11.05.2012, 11:34
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Девочки, смотрите как красиво!

Декупаж на канве, так объёмно смотрится.
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как делать
Ямама вне форума  
Old 11.05.2012, 11:36
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Мне надо сегодня в дошкольный отдел идти, насчёт путёвки в сад узнать, вчера туда звонила, звонила и не дозвонилась. Блин, так лень идти. Боюсь, что опять побреют
Ямама вне форума  
Old 11.05.2012, 11:48
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Мне надо сегодня в дошкольный отдел идти, насчёт путёвки в сад узнать, вчера туда звонила, звонила и не дозвонилась. Блин, так лень идти. Боюсь, что опять побреют
главное, спокойствие. не вздумай там нервничать... а почему "опять"?
Darja81 вне форума  
Old 11.05.2012, 11:52
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ты спокойно с ними разговаривай, знаешь как выводит из себя полное спокойствие собеседника, проверено на себе
A_nutka вне форума  
Old 11.05.2012, 11:52
A_nutka
Мама-теоретик

A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А себя побереги, вам с малышкой нервничать нельзя ))))))))))
A_nutka вне форума  
Old 11.05.2012, 12:38
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мож для начала еще раз позвонить???
*Умка* вне форума  
Old 11.05.2012, 14:40
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
спасибо за комплимент мне безумно приятно мне ж муж такого не говорит....вот я как то и поникла...в джинсах,да в свитерах...потому что короткие юбки муж запрещает и высокие каблуки
шарфик?

спасибо зайка!!!мне правда очень приятно это слышать! даже непривычно
дак если я нужна мужу, почему тогда он выбрал стратерию "загнобить и подмять", неужели нельзя было просто "Любить так сильно, чтобы она сама не ушла от такого счастья"?

Наташ, да тут не только в любви дело) Так обычно и поступают слабые мужчины, с кучей комплексов, которые сами из себя ничего не представляют. И чтобы хоть как-то повысить свою самооценку они пытаются загнобить своих жен. Нормальный мужчина никогда так не сделает)
Заноза в сердце вне форума  
Old 11.05.2012, 14:42
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дашунь, прикольный анекдот, я не слышала ))))
Катюшенька, как твои дела? Отоспалась?
Оксаночка, как ваше с малышом самочувствие? Самокат обновили?
все хорошо! многие у нас тут либо переболели как и мы, или сейчас болеют. Самокат обновили, носится на нем. хотела видео закачать, а инет тупит
Оксанчик вне форума  
Old 11.05.2012, 14:47
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

У нас на улице жара, +35 в тени. Ходила в магазин-вся взмокла и отекли ноги немного. Сейчас на УЗИ собираюсь.
Old 11.05.2012, 14:59
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Наташ, да тут не только в любви дело) Так обычно и поступают слабые мужчины, с кучей комплексов, которые сами из себя ничего не представляют. И чтобы хоть как-то повысить свою самооценку они пытаются загнобить своих жен. Нормальный мужчина никогда так не сделает)
Полностью согласна, нормальные мужчины своих жен на руках носят, образно выражаясь, а не унижают их, принижаясь их собственное достоинство!

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
все хорошо! многие у нас тут либо переболели как и мы, или сейчас болеют. Самокат обновили, носится на нем. хотела видео закачать, а инет тупит
Классно!!!! Вы только повторно не заболейте, поберегитесь, что бы иммунитет восстановился

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
У нас на улице жара, +35 в тени. Ходила в магазин-вся взмокла и отекли ноги немного. Сейчас на УЗИ собираюсь.
Удачи тебе!!! Ты УЗИ с допплером делать будешь?
A_nutka вне форума  
Old 11.05.2012, 15:03
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А я записалась на УЗИ на 19 мая, приеду расскажу.
A_nutka вне форума  
Old 11.05.2012, 16:18
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
мож для начала еще раз позвонить???
Позвонила, сказали народу много, прийти в понедельник.
Дома сижу, слабость какая-то сегодня, ничего не хочу делать. Гулять надо идти. А я сижу всё вышиваю и вышиваю
Ямама вне форума  
Old 11.05.2012, 18:05
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
ну это анекдот такой есть про двух подруг, обе замуж собрались примерно в одно время и договорились что подарят друг другу по ночнушке на первую брачную ночь. первая вышла замуж, ей подруга подарила ночнушку, а вторая стала выходить, а подруга ей в подарок шарфик... первая у нее спрашивает"а ночнушка где, мы же договаривались?" а вторая ей отвечает "да она все равно всю ночь будет на шее болтаться, я решали сразу шарфик подарить" старый-старый анекдот, но правда
Ой, Дашечка, рассмешила
Колибри вне форума  
Old 11.05.2012, 18:17
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Натуль, так ведь если тебе любовь говорить, разрешать быть красоточкой на каблуках и юбке, то ведь найдется тот, кто просто облизваться на тебя будет... а вдруг у этого кого-то лицо лучше, денег больше, любви еще больше.. и ты прыг и уйдешь?? а так ты серая, никому не нужная...
Дашулька, хороший анекдот
Ну да, я думаю так и есть
Колибри вне форума  
Old 11.05.2012, 18:20
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Девочки, смотрите как красиво!

Декупаж на канве, так объёмно смотрится.
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как делать
Очень красиво
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение

Цитата:
Полностью согласна, нормальные мужчины своих жен на руках носят, образно выражаясь, а не унижают их, принижаясь их собственное достоинство!

вот я тоже думаю, что так поступают лишь неуверенные в себе мужики, которые хотят за счет принижения жены, стать выше ее
Колибри вне форума  
Old 11.05.2012, 18:24
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

А еще я сегодня ключи от дома потеряла(((((
Теперь придется точно замок менять! в выходные поеду с мамой искать подходящий замок.
Колибри вне форума  
Old 11.05.2012, 18:30
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, я вернулась!! Все у нас отлично!
Анют, я не знаю с доплером ли. Но аппарат другой был чем в первый скрининг. Моя краса сосала палец и улыбалась))

Наташенька-это судьба!! Не давай мужу новый ключ!
Old 11.05.2012, 18:34
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натулька, ну сколько жизнь тебе может знаков показывать и белый снег, и ключи потеряла... ну пора уже, пора рвать эту пуповину...
*Умка* вне форума  
Old 11.05.2012, 18:47
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Девочки, я вернулась!! Все у нас отлично!
Анют, я не знаю с доплером ли. Но аппарат другой был чем в первый скрининг. Моя краса сосала палец и улыбалась))
Наташенька-это судьба!! Не давай мужу новый ключ!
Очень рада за вас с дочуркой
У меня тоже был бы сейчас ребеночек, если бы не ЗБ, ну ладно не будем о грустном. Буду менять замок! в выходные с мамой поедим.
Цитата:
Натулька, ну сколько жизнь тебе может знаков показывать и белый снег, и ключи потеряла... ну пора уже, пора рвать эту пуповину...
да не говори! одни знаки кругом
правда муж будет просить чтобы я дала новый ключ
Колибри вне форума  
Закрытая тема