![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Не потеряли нас? ![]() Были в среду у педи - весим 6350 гр., сегодня были на узи головы - нашли кисту небольшую, вот теперь после узи к неврологу идти снова ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() нет пока ничем и ничем до 6 мес не буду, начну в 6 мес с кабачка и цветной капусты и т.д. Кому интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с дочей ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!
У нас вот проблемы с питанием, не хотим полноценно сисю кушать, пока в начале льется это мы едим, а потом сосать нам лень, лучше покапризничать и выпить из бутылки ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А доча на видео такая забавная, прелесть ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.мы позовчера ели пюрешку из цветной капусты.в итоге младший почти всю банку один съел и не наелся.а вчера он поднимался на четвереньки.но не получается еще держаться долго.
у меня старший вес не набирает.в 3 года весит 14 кг.но при этом он не сидит на месте вообще |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты сразу всю банку не боишься давать? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет! Спасибо, Натали ![]() Да вроде ничего, только устаю очень пока муж в отпуске, т.к. к заботам о детках прибавилась еще и забота о муже ![]() С 1 августа на работу выходит ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня старший тоже 13 кг, шилопоп))и ест главное как муж, такие же порции)) Цитата:
айда со мной ледяной квасик квасить ![]() доча прелесть)) Цитата:
|
|||
![]() |