Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2012, 18:10
"Самая Счастливая Мама"
Мама-чайник

Аватар для "Самая Счастливая Мама"

Вес репутации: 0
"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Алиса,привет!
Давайте поправляйтесь!
спасибо.я вот хотела у вас спросить сколько по времени спят ваши детки?мы спим80%суток,бывает наоборот.почему так?и как часто вы едите?
"Самая Счастливая Мама" вне форума  
Old 12.07.2012, 18:55
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!!

Всех у кого датки пропустила-с датками!!!
Mashynji вне форума  
Old 12.07.2012, 19:45
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от alisa24 Посмотреть сообщение
спасибо.я вот хотела у вас спросить сколько по времени спят ваши детки?мы спим80%суток,бывает наоборот.почему так?и как часто вы едите?
мой спит полдня где-то
MENAMI вне форума  
Old 12.07.2012, 22:31
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
а мы уже давно на ИВ
Не расстраивайся!!!
Я первое время "съедала" себя, что мой ребенок больше кушает смесь - потом успокоилась! Как должно быть, так и будет!
Кто-то кормит и до двух лет, а кто-то сразу и на смесь переходит!
Все будет хорошо!!!
Цитата:
На мою как найдет! Может спать доооооооооолго, а можем и танцевать также доооооооооолго!!!
К@тюfк@ вне форума  
Old 13.07.2012, 11:45
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доьрый день!!!!!!!!
начну цитатой и мультика "Маша и Медведь" .... " и опять ни-ко-го"
S_Iriska вне форума  
Old 13.07.2012, 13:35
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Добрый день! С пятницей 13!
У нас жара,грозы,ливни...бррр
У малого аллергия сильная месяц,пыталась выяснить на что. Методом исключения получилась курица..я в трансе...я ее обожаю..сейчас чтобы очистить его от сыпи,ем гречку,рис и огурцы.всё!!! А как хочется вкусностей
MENAMI вне форума  
Old 13.07.2012, 13:53
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У малого аллергия сильная месяц,пыталась выяснить на что. Методом исключения получилась курица..я в трансе...я ее обожаю..сейчас чтобы очистить его от сыпи,ем гречку,рис и огурцы.всё!!! А как хочется вкусностей
приветик!
да не исключено, как их выращивают.... мы мясо, курицу, яйца, молоко покупаем в деревне.
Наташ, а как вы на огурцы реагируете? нас живот мучил от них...
а меня сегодня дочка целует так здоровооооо!!!!!
S_Iriska вне форума  
Old 13.07.2012, 14:36
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин,да вроде нормально реагирует.ммм,целует уже.клево!
MENAMI вне форума  
Old 13.07.2012, 16:15
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, кто чем начал прикармливать?
S_Iriska вне форума  
Old 13.07.2012, 16:50
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Пока ничем...но недели через две дам кабачок
MENAMI вне форума  
Old 13.07.2012, 17:13
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Не потеряли нас?
Были в среду у педи - весим 6350 гр., сегодня были на узи головы - нашли кисту небольшую, вот теперь после узи к неврологу идти снова
Цитата:
Важно помнить, что норма прибавки веса у новорожденных – это лишь некая средняя величина
Соглашусь, детки все сравниваются к году и весить будут где-то 10-12 кг
Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Я щас общаюсь с женщиной, с которой рожала-ее дочка за первый месяц жизни набрала 1,5 кг, моя же 0,7 кг
Вот-вот, Ярик у меня тоже по 1,5-1,6 кг первые месяцы набирал причем прибавка в весе не зависит от того чем кормишь, кто-то и на смеси мало набирает
Цитата:
я вчера от радости от сброшенных 2-х килограммов стакан пива выпила, а сейчас халву лопаю))))))))))))))
Как же мне в жару хочется пивка холодного
Цитата:
девочки привет всем!мы родились30апреля в3.20ночи)с весом 3600 и 52см))сейчас нам уже2 месяца и 2недели.весим почти 7 и ростом61см)))
но уже перенесли больницу из которой со скандалом уехали в час ночи)
приветик, поправляйтесь скорее, вы такие пухляши
Цитата:
я вот хотела у вас спросить сколько по времени спят ваши детки?мы спим80%суток,бывает наоборот.почему так?и как часто вы едите?
Ну днем где-то 70% не спит, 30% спит
Цитата:
эх, обидно, ну ничего - зато смотрю у теюя Наташ успехи в похудении может еще без курицы подскинуться, хотя она тоже вроде не особо жирная пища
Цитата:
как мило
Цитата:
нет пока ничем и ничем до 6 мес не буду, начну в 6 мес с кабачка и цветной капусты и т.д.

Кому интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с дочей
Violochka вне форума  
Old 13.07.2012, 18:33
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!
У нас вот проблемы с питанием, не хотим полноценно сисю кушать, пока в начале льется это мы едим, а потом сосать нам лень, лучше покапризничать и выпить из бутылки Причем сцеживаю после 50-60 гр., можно бы и доесть не фига лучше из бутылки это выпить, из ложки плюемся вовсю. Молока от этого становится меньше , сегодня знакомые привезут из Москвы уколы для лактации, попробую не знаю помогут или нет и вес очень фигово набираем 250 гр за 2 недели! До 3 месяцев попробую додержать полностью на ИВ, а там если ситуация не изменится придется докармливать смесью
Цитата:
Натусь, держись!!!!! Понимаю сама так всяких разных вкусняшек хочу!

Цитата:
приветик!
да не исключено, как их выращивают.... мы мясо, курицу, яйца, молоко покупаем в деревне.
Наташ, а как вы на огурцы реагируете? нас живот мучил от них...
с целовашками вас!
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Кому интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с дочей
Оль, не расстраивайся по поводу кисты, рассосется!!!!!!!
А доча на видео такая забавная, прелесть
Иринка_69 вне форума  
Old 13.07.2012, 18:48
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лель,привет! Как делишки? Когда муж на работу?
С прибавкой!
MENAMI вне форума  
Old 14.07.2012, 02:12
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

всем привет.мы позовчера ели пюрешку из цветной капусты.в итоге младший почти всю банку один съел и не наелся.а вчера он поднимался на четвереньки.но не получается еще держаться долго.
у меня старший вес не набирает.в 3 года весит 14 кг.но при этом он не сидит на месте вообще
Дашуньчик вне форума  
Old 14.07.2012, 08:06
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
всем привет.мы позовчера ели пюрешку из цветной капусты.в итоге младший почти всю банку один съел и не наелся.а вчера он поднимался на четвереньки.но не получается еще держаться долго.
у меня старший вес не набирает.в 3 года весит 14 кг.но при этом он не сидит на месте вообще
С умелками!
А ты сразу всю банку не боишься давать?
MENAMI вне форума  
Old 14.07.2012, 08:08
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Мы сегодня гулять всем семейством пойдем,но что-то мне лень. Хотели в зоопарк,а свекровь по магазинам хочет. А мне уж надоело по магазином ходить...
MENAMI вне форума  
Old 14.07.2012, 11:11
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Лель,привет! Как делишки? Когда муж на работу?
С прибавкой!
Спасибо, Натали
Да вроде ничего, только устаю очень пока муж в отпуске, т.к. к заботам о детках прибавилась еще и забота о муже
С 1 августа на работу выходит
Цитата:
С первой пюрехой вас и с новыми достижениями
Цитата:
Мы сегодня гулять всем семейством пойдем,но что-то мне лень. Хотели в зоопарк,а свекровь по магазинам хочет. А мне уж надоело по магазином ходить...
как у вас наладилась погода - что-то слышала у вас там тоже потоп был в Москве
Violochka вне форума  
Old 14.07.2012, 14:08
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с умелочками))
у меня старший тоже 13 кг, шилопоп))и ест главное как муж, такие же порции))
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Не потеряли нас?
Были в среду у педи - весим 6350 гр., сегодня были на узи головы - нашли кисту небольшую, вот теперь после узи к неврологу идти снова

Как же мне в жару хочется пивка холодного

не переживай, у Яры были множественные кисты, пролечили и все ок)
айда со мной ледяной квасик квасить
доча прелесть))
Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!
У нас вот проблемы с питанием, не хотим полноценно сисю кушать, пока в начале льется это мы едим, а потом сосать нам лень, лучше покапризничать и выпить из бутылки Причем сцеживаю после 50-60 гр., можно бы и доесть не фига лучше из бутылки это выпить, из ложки плюемся вовсю. Молока от этого становится меньше , сегодня знакомые привезут из Москвы уколы для лактации, попробую не знаю помогут или нет и вес очень фигово набираем 250 гр за 2 недели! До 3 месяцев попробую додержать полностью на ИВ, а там если ситуация не изменится придется докармливать смесью
а что за уколы?пролактин?
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 14.07.2012, 15:34
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

всем привет.
Наташ,я и со старшим начала сразу нормально давать.и слава богу все нормально(ттт)
Оль,у нас первая пюрешка была недели 2 назад.грушу кушали
Дашуньчик вне форума  
Old 14.07.2012, 20:00
moymalysh
Мама-чайник

moymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветики всем! У нас солнышко светит! Мы с Катей почти весь день на улице. Мама помогает, гуляет с ней. Начали сок яблочный давать, нравится просит еще Скоро будем пюрешки вводить, ближе к 4 месяцам.
moymalysh вне форума  
Закрытая тема