![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас на работе была очень противная тётка Нелли, которая любила вынести мозг странными капризами, поэтому у меня ассоциации только с ней, и я даже не могу адекватно на это имя "смотреть"
![]() А так то по большому счёту имя довольно нежненькое! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Изольда..изо льда) Красивое имя. У меня ассоциация только с легендой о Тристане и Изольде..кажется, она там была Изольда золотоволосая..
Мне представляется высокая стройная девушка с длинными волнистыми светлыми волосами и синими глазами, с бело-розовой кожей.. Но для российской суровой действительности слишком выпендрёжное имя)) Класс! ![]() У меня опять книжные ассоциации) так звали любимую лошадку одной второстепенной героини из "унесённых ветром" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оскар Кучера,Запашный и в Д2 был)
Эрика была у старшего брата в школе,правда армяночка очень долго вспоминала,как же ее зовут,вспомнила) у подруги моей соседки дочь(моя ровесница) - Альфина Добавлено через 34 секунды Как лекарство ![]() |
![]() |