Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2014, 11:21
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Яков Андреевич - ооочень
Посмотрим)))муж не комментирует))
Зявка вне форума  
Old 28.01.2014, 05:47
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
муж не комментирует))
муж затаился

Кстати, меня в универе тоже Стасей звали. Как-то и прижилось) Теперь если в телефоне слышу обращение "Стася" - точно знаю, что кто-то из наших)))

Как вам имя Аурелия? Девушка из моего города, на вид и фамилию - славянка)
И еще встретилась Малика, но она нерусская.
chinchilla вне форума  
Old 28.01.2014, 06:33
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
муж затаился

Кстати, меня в универе тоже Стасей звали. Как-то и прижилось) Теперь если в телефоне слышу обращение "Стася" - точно знаю, что кто-то из наших)))

К Аурелии отчество надо соответствующее-Эдуардовна например,Эмильевна...непростые имя
А Малика-не знаю,не нашенское совсем имя)
Зявка вне форума  
Old 28.01.2014, 11:16
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
муж затаился

Малика - я сразу торты в голове представляю
Bublik1908 вне форума  
Old 28.01.2014, 11:40
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Аурелий встречала...это латинское имя,тоже самое,что славянское Злата...
mama Yo вне форума  
Old 28.01.2014, 13:09
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Девочки, а дедушку моего звали - Сидор
Bublik1908 вне форума  
Old 28.01.2014, 14:30
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Недавно говорили про Тристана, теперь поговорим про Изольду
Как вам?
pion вне форума  
Old 28.01.2014, 14:37
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Мне бабулька представляется достопочтенная))))
Nastyushka вне форума  
Old 28.01.2014, 15:07
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Муж сегодня сказал, что ему очень нравится имя Нелли.
Mammo4ka вне форума  
Old 28.01.2014, 15:22
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Да классное имя!
И кстати никого не знаю таких.
Ну если Дом2 не считать
Shegal вне форума  
Old 28.01.2014, 15:31
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Да классное имя!
И кстати никого не знаю таких.
Ну если Дом2 не считать
Во во. Мне тоже сразу дом2 вспоминается)) Нелли Витальевна Царёва это он так протестует против Тимофея)) я хочу сына Тимошку)
Mammo4ka вне форума  
Old 28.01.2014, 17:23
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

У нас м/с Нелли Бронеславовна) ну там чувствуется что-то нерусское,типа югославов.
А так имя красивое! И Тимошка тоже)))
Nastyushka вне форума  
Old 28.01.2014, 17:26
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас на работе была очень противная тётка Нелли, которая любила вынести мозг странными капризами, поэтому у меня ассоциации только с ней, и я даже не могу адекватно на это имя "смотреть"
А так то по большому счёту имя довольно нежненькое!
Zved вне форума  
Old 28.01.2014, 19:00
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
какая редкость!

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
Как вам?
мне оба имени не нравятся

Цитата:
нежное имя
mama Yo вне форума  
Old 28.01.2014, 19:13
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
Как вам?
Изольда..изо льда) Красивое имя. У меня ассоциация только с легендой о Тристане и Изольде..кажется, она там была Изольда золотоволосая..
Мне представляется высокая стройная девушка с длинными волнистыми светлыми волосами и синими глазами, с бело-розовой кожей..
Но для российской суровой действительности слишком выпендрёжное имя))

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Класс!

Цитата:
У меня опять книжные ассоциации) так звали любимую лошадку одной второстепенной героини из "унесённых ветром"
Родинка вне форума  
Old 28.01.2014, 20:04
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

о, еще услышала: Оскар, Герминоген и Эрик
pion вне форума  
Old 28.01.2014, 20:10
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

pion, Герминоген - жесть) прямо имя с ли агностическим подтекстом..
Родинка вне форума  
Old 28.01.2014, 20:14
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оскар Кучера,Запашный и в Д2 был)
Эрика была у старшего брата в школе,правда армяночка

очень долго вспоминала,как же ее зовут,вспомнила) у подруги моей соседки дочь(моя ровесница) - Альфина

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
pion, Герминоген - жесть) прямо имя с ли агностическим подтекстом..
Как лекарство
Nastyushka вне форума  
Old 28.01.2014, 20:31
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

мне Оскар нравится...
mama Yo вне форума  
Old 28.01.2014, 22:51
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
мне Оскар нравится...
Оскар или ОскАр? Часто слышу, что нашего ведущего Кучера называют ОскАр) можеь просто коверкают?!
Mammo4ka вне форума  
Закрытая тема