|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а какая у вас коляска? может, сильно открытая и продувается? Ир, я про взрослых говорила, что может, место флиса шерсть. я так мерзну, что мне наверное мало будет и флиса с шерстью
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А ты на улице бегай за девчонками Я тут с самокатом Алисиным вышла! Класс, мне было очень тепло, появилась мысль, а не купить ли себе взрослый![]() Оксана, куда залез в этот раз? Ты кстати записывай за Вовчиком, потом будешь ему зачитывать лет через -дцать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
счейчас вот перейдем на одинарную коляску, может, буду больше двигаться и уставать? заодно и похудею (главное спниу не надорвать)
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Озорной мальчишка
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
и мне не помогает мне помогает только одно - НЕ ЖРАТЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Привет!
Вчера Алиска отказалась залезать в бассейн, категорически! Муж говорит, зашли, детей много, Алиса посмотрела на это безобразие, схватила меня за ногу и ни на шаг! Зато потом муж на час уходил, Алиса не плакала, не паниковала! И когда он вернулся, спокойно сказала воспитателю "папа пришел ".
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет !
Оксана, Егор в первый раз тоже так пошел в группу. Через час правда вспомнил про меня и начал плакать. Я вчера заболела. Вечером приняла горячий душ, выпила Терафлю, и легла спать. Свекровь Антона к себе забрала ночевать. Сегодня я как огурчик
|
|
|