|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль я писала мне в пт поставили подозрение на замершую.типа эмбрион не увидели.хгч сдала в сб все в норме.а до этого неделю я совершенно не ощущала внутрене что Б.а сейчас вернулось ощущение и спокойствие так же резко как и пропало)
Тань у меня не видно еще естественно...пузень от еды видно,а животик нет еще))))))с Мишкой в 12 недель уже все заметили) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня первые недели, когда я не знала еще о Б живот был как будто у меня 12 недель блин. вздутие было. сейчас вроде все спало. живот почти что ровный. Я так понимаю в начале срока матка находится в пределах тазовых костей, поэтому живота вообще видно не должно быть. но мне еще все сильно "давит " в этой области на живот, джинсы я вообще не могу носить, даже резинка от трусов напрягает.... вот дома лафа, хожу без всего)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Гость
|
Цитата:
Ждем пятницы и хороших результатов хиии, не слышала такого выражения. Тогда я побывала в аду и в раю уже с моим крикуном Цитата:
о великий токс, ты могуч, не дай же мне потолстеть Во всем есть плюсы, как говорят))) Меньше габерешь-легче потом в свою форму будет вепнуться
|
||
|
|
|
|
Гость
|
привет,девочки! УЗИ сделали еще не все))) я еще не делала. Я рвусь,конечно, на УЗИ, но врач строго сказала пока смотри развитие по ХГЧ и на 11-12 нед только УЗИ. Сегодня 4 раз сдала ХГЧ и прогик. Завтра результаты. 9 ноября мне к врачу уже даст на УЗИ направление. Муж не пускает саму сейчас делать))) Про токс.... я уже забыла как себя хорошо чувствовать. Ну ничего,надеюсь это пройдет к 12 нед). Тошнит сутками. Не тошнит часов в 10-12 ночи) Сонечка уже ждет братика все спрашивает ну что когда он выйдет))) Пошла сегодня в садик после болезни 1 день. 31 утренник мы будем осенним листочком))))
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
вернулась от врача...наругала что так рано пошла на УЗИ сказала что сами себе противоречат тот размер что они увидели не может быть серцебиения...а если есть то не понятно как это не развивающаяся...посмотрела меня и сказала что матка на хорошие 7 недель ...единственное сказала что действительно есть угроза т.к. на снимке плодное яйцо не круглое ...но сказала ни чего не предпринимать все как принимала так и принимать....я ей поверила=)
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|