|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ещё может, если насморк, и пазухи забиты, то уши как-бы закладывает. Потому что воздух не циркулирует нормально в носоглотке. Ну, физика, короче))
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
меня интересовал именно этот вопрос. Значит разделять их Ну всё. Значит так и буду вязать Цитата:
ЛОР нам сказала, что это такое осложнения после простуды может быть . Нос заложен, отёк, который пошел и на ухо, ходы сузились и слух ухудшился. Прописала капли в нос и пр. Нос, короче лечить надо Через 3 дня сходим, она еще посмотрит Надеюсь, что все пройдет
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поправляйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо
да вот не грею. врачь советовала на прогревание походить, но с Катей это невозможно. Во-первых она сидеть не будет...во вторых это уши... она просто не подпустит никого...в третьих мне Диму некуда деть Ну еще массаж ушкам делать посоветовала, говорит тоже хорошо А я хочу попробовать болерошку. Хоть спинку начать . |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Олесь, а может, у нее ушные пробки? или просто не может концентрировать внимание, в силу возраста, просто отвлекается или задумывается о своем? |
||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Цитата:
Про внимание может быть. Когда она играет и на своей волне, тож не реагирует... Ну когда я ей предлогаю конфету или говорю, что мы пойдем гулять на улицу -она не реагирует. Обычно у нее восторг на эти вещи. А сказала то же самое громче сегодня (повторила) - сразу восторг Т.Е. она просто не услышала. Часто очень переспрашивает... Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пять сек
Цитата:
выздоравливайте скорее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
вот фото на мне
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Вспомнила это фото)) но мне надо, чтобы шарф ещё на бошку наматиывался)Типа такого: ![]() Или такого:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Спасибо!
|
|
|
|
|