|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Алена кажется такой большой (по габаритам), но...если капризы, то кому угодно вынесет мозг, Слава считается за отдых Не хочется, чтоб скрипя сердцем, я такая принципиальная, пусть трудно, но сама и никого не просить Свекровь вроде с радостью помогает, когда просим, а просим редко, наверное, поэтому и с радостью Но у нее оправдание-работа.У моих оправдание-расстояние, хотя несколько раз было, что мама оставалась с Аленой, а мы по магазинам, так потом встречала с таким выражением лица, словно она неделю сидела с Аленой, а мы на море летали, но ведь говорит, что скучает и жалеет, что много не может помочь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, сказки. А Гриша в кино ест попкорн и смотрит кино... ну или мультик
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сестра пока еще обижается, что бабушки помогают, но не дерутся за право посидеть с внуком, они ведь его хотели, ждали.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот и сидим...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет! Мы вернулись, ездили на турбазу на Волге. Отдохнули отлично, только инета там не было и я пропустила, как Сашечка родила.
ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧКУ И СЫНОЧКА АЛЕШЕНЬКУ! ЗДОРОВЬЯ, МОЛОЧКА СЛАДЕНЬКОГО!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так-с ушла счастливая я на учебу
и вернулась не очень короче начало не с 8 числа а с сегодняшнего дня набирают группу, всего 3 девушки пришли говорит я что буду каждый раз по новой каждому объяснять, ну конечно правильно говорит... только теперь примерно 21 числа начнутся уже занятия я уже мечтала к 8 марта права заиметь ну я уж так настроилась ходить то ну ладненько!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дел много накопилось, половина бухгалтерии на мне, Надо много проверять... Все косячат, включая меня))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Доброе утро!
Сдались мы в сад, повезло встретила соседку, она покараулила коляску у дверей сада, пока поднимались в группу. Утром, только встала Алена с кровати, побежала с криком "жамка" к коробке с игрушками, где раньше лежала пижама в ее рюкзачке, мы ее перед НГ забирали стирать, постирали и отнесли обратно,но папа забыл выложить из рюкзака и ребенок 2 дня спал без нее, оказыватеся она все праздники помнила, что у нее нет пижамы в саду))) Вот думаю, страшный человек растет, плохо и мало говорит, и что у нее в мозгах творится не понятно))) Положила я по 1000 и по коробке конфет в качестве подарка, воспиталка очень обрадовалась, наверное, даже больше вниманию. Юлечка, молодец, поздравляю с решением ездить за рулем!!!Успешной учебы и легких прав! Аня, Ты сколько времени гуляешь с Василисой?Я переживаю, что лицо у нас открыто полностью, Ты как-то прикрываешь и как, если да? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Давайте ка все срочно поправляйтеся все, кто болеет! Так Сашечку наверно вчера выписали, или сегодня точно выпишут ))))) Сашуля, мы тебя ждем с рассказом!!!!! Оль, у моей тоже лицо открыто, где то до 2 месяцев тоже переживала.... но не закрывала ничем, мне кажется ей не айс будет так, а ща уже и не переживаю почему то. домой приходим вся горяченькая такая, а щечки румяные и прохладные. я думаю все ок. У меня подруга внутрь комбеза пеленку делала и личико уголком закрывала.... но у меня что то ассоциации нехорошие от таких манипуляций.... и мы ведь не гуляем когда очень холодно, до -10 можем и 2-3 часа гулять (с заходом в магаз какой нибудь минут на 10), с -10 до -15 гуляем часик - полтора. Когда холоднее не гуляем, максимум до магазина через дорогу дойдем - это 15 минут и когда что то срочно нужно. Оль а ты Славушку во что одеваешь гулять? Юлечка к тебе вопрос ну и может еще кто подскажет.... про спираль... какая? больно вставлять? |
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так и бубнила все утро, в садике спасла елка в группе, пошли с воспитательницей фонарики зажигать. тебе зачем? естественная контрацепция на 2 года минимум обеспечена
|
|||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
надеюсь!! если нет, посмотрим там папин друг директор Цитата:
Цитата:
с серебряным стержнем, недорогая! Вставляла не больно! и первый и второй разы! сразу после родов , т.е. после 50 дней, как Г говорила. Потом до 10 дней выделения были, сначала как М, потом как сукровичка, это норма. 10 дней без секса и тяжелее чайника низя ну вот и все А тебе еще не поздно ставить интересно? матка же закроется и спираль не поставишь, пока М не придут снова, это после родов пока матка отрытая ставят, а если закрылась, то ждут М и вставляют при М ее наверное к Г надо сходить , она и скажет Цитата:
аха были два раза в мае когда мы ездили на природу с однокурсниками, там я пьяная села за руль и по степи катались, сначала на автомате покаталась с мужем, он мне показал как надо, потом с другим уже села за механику и еще покаталась вот моя практика незнаю, мож покатаюсь с мужем вообще у меня будет жесть учится зимой, по снегу, на лысой резине, да еще и на советской ниве, если научусь, то потом любая машина будет в легкую как мне муж сказал Цитата:
с обновочками!
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Всем приветик!
давно я тут не зависла Сегодня такой снегопад был, все замело! Проводили Аделину первый день в школу, после каникул! Собрались и пошли гулять Как здорова! Столько снега, Анфиса в снег прыгала, ползала, купалась нагулялись супер! Пришли съели по тарелке борща и сейчас пробуем ложится спать это капец мы не спали днем, если не соврать недели 3 Ну не спит и все вот только в дороге в Аксай спала в машине. Спим мы с 23 до 11 утра! и усе! можем с 24 до 14 короче это походу от того что каникулы еще были, утром никуда не надо, папа сам встал, по-тихому ушел на работу Завтра будем вставать рано посмотрим
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, учиться надо на механике, потом ничего не страшно Хотя, конечно, со временем механика останется, наверное, только для гоночных трасс)Цитата:
Соню тоже не уложить , если так поздно проснется, поэтому мы когда дома - просыпаемся по будильнику в 8 часов, правда, я включаю телевизор, по выходным показывают сказки, Соня смотрит, я еще дремлю часов до 9
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
я не могу сама вставать, отсюда мы спим
|
|
|
|