![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин,Вот не знаю.покупать мне целиковый купальник.....или в этих новых моих там ходить.Не хочу чтоб частями загоралось(((те мои красивые такие,яркие!!!уххх,и новые))тока из тая привезенные)...просто наверн буду иногда парэо заматывать...чтоб не смотрели слишком....
хотя на морях-не то что у нас...тут каждый пялится ина живот,и на коляски,и В коляски бесцеремонно заглядывает и КАЖДЫЙ))))спрашивает..ОЙ!!!!А это ДВойня?????????????????))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По-моему и вправду проявляется!
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Это крайне редкий случай, когда менуструация продолжается во время беременности. Но тогда она приходит раз месяц и циклично и как правило не обильно ( даже если всегда была обильно). Но это оооочень редко. Намного чаще кровотечения( особенно единичные и когда не было до 16 недель никаких других ежемесячных выделений) означают высокий и очень серьезный риск потери ребенка. Что касается других выделений, то это могут быть обильные и нет прозрачные, разные по густоте, слизистые выделения, без цвета и запаха. В противном случае -это инфекция, которая может привести к внутриутробному заражению плода. Поэтому и рекомендуется встать на учет пораньше и сдать все анализы на инфекции, мазки на воспаления и прочие прелести. Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Скажи "нееее, это тройня! Один наказан - дома сидит!" Чеж все любопытные такие? Тоже только вчера у мужа спрашивала, что за интерес у людей к беременным женщинам. Чем так внимание привлекают? Идешь, первым делом на живот смотрят долго, а потом только в глаза. Ну не уж то, беременные сейчас такое редкое явление? ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Купила-таки я льняные брюки и ботиночки. Была в Аэробусе: обплевалась. Тоже мне, блин, детский центр! Детская обувь от 2500 тыщ!!! Только в одном магазине распродажа, есть по 700-1000р, но размеров почти никаких нет. Брюки мерили в магазине каком-то: модели все зауженные, плохо на мне сидят. Вот интересно, неудели большинство, будучи беременными, имеют стройные попки без всяких ушек и тонкие ляшки... Чтоб прям вот так массово закупать только такие модели?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Помыла ребенка только что. Вручила ему одежду. Сам одел трусы, носки, штанишки пижамные. А вот с майкой проблема) Её не одел, да и не настаивала я. Сам оделся практически полностью, чего она мне врет-то? Да, джинсы он не оденет - тяжело, ну и кофты, куртки. А так все нижнее, включая колготки, носки, шапку, варежки сам одевает!
![]() Все, кстати, гулять выходят примерно в 4-4:30. И детей с улицы забирают. Вот с одной воспитательницей прихожу - гуляют. Сегодня я пришла позже, почти в 5:40. Смотрю - все гуляют. Ищу наших - нет. Захожу в группу - одеваются. Осталось 5 человек. Такое впечатление, что ей лень было всех одевать, она отдала большую часть детей родителям и с "остатками" решила выйти. Да еще и предъявляет мне, жопу свою сложно поднять и одеть 5 детей? Я как-то приходила, так Марина Анатольевна (которую очень люблю, ей кстати 32 года всего), одевает 17 детей на прогулку! Пока я одевала одного Кирюху, она одела пятерых! Не вру, пятерых!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Но тц-это ладно! Поверь, Наташ, намного хуже, когда к тебе подходит студент и разговаривает с твоим животом... ![]() ![]() А про воспитателя говорить обязательно надо... Просто в день, когда старший воспитатель дежурит, надо похвалить ее работу и сказать, что, мл, не то что другая воспитательница, у которой то дети чумазые, и писаются только у нее... Типа ваша старшая просто чудесница! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Да он у тебя умничка, Машка моя в 3 еле одевалась. Сейчас майку, ессно, оденет, а вот кофту какую: с узкими рукавами или горлышком, не может. Или вот джинсы узкие нафлисе снять не может, но я их и сама еле с нее сдираю ![]() |
|
![]() |