![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Имхо замутил АрчИ...его люди....а уже Люди круга-близкие очень..и оч авторитетные...помогли АрчИ туда..попасть...откуд не возвращаюца... ну думаю таГ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
воббще как то не зятягивает не понимаю почему снимали вообще без искрыы даже Души могли по интереснее придумать а то какие то одуваны блин |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Круг не стал платить арчи этому...ежемесячно по 10штук баков,и пришел Север и сказал,что типа...круг подо мной так то ходит,и мне уже платит...НУ арчи ж не лох)))он понял...что ниче никто не платит никому....потому и стал мстить....ну это предположительно одна из версий...Моих)))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера с девочкой одной переписывались...она в 21-30 с работы приходит и готовит на след день кушать...каждый день. я отвечаю - я готовлю на два дня и если мало получилось не ем сама тока чтобы не готовить...она - я тоже часто не ем чтоб моим досталось.....я - ну вот я вчера утром сделала 6 котлет...сегодня вечером одна осталась....она - я тоже вчера сделала котлеты, тока 24 штуки и они все ушли за 1 день.................девочки!!!! у мну шок......
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |