Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2013, 16:37
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

освобожу комп на пол часа,для звонка деду.
Devi вне форума  
Old 24.04.2013, 16:38
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет.
а мы погуляли всё таки...сын согласился...

у меня мама учитель, бабушка - врач, отец - майор милиции.....это не значит что у всех учителей, врачей и ментов нимбы над головой.
МуммиМама вне форума  
Old 24.04.2013, 16:43
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Девы а про круга смотрел кто фильм? Легенды о Круге?
Марсик вне форума  
Old 24.04.2013, 17:02
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я смотрю гостью и плююсь
капец
ну впринципе так же как и голодные игры
ну и приврали таки
фуууу и глаза такие сделали противные
в книге они ток от света серебрились
а тут глаза какие то радиоактивные
фууууууу
актерыыыы ффффффффффффффффффффуууууууууууууууууууу
Нюта78 вне форума  
Old 24.04.2013, 17:04
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

У меня муж хотел позырить...но не получилось у него
freken вне форума  
Old 24.04.2013, 17:06
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Интересно просто кто его убил.. В сериале так и не раскрыли
Но последней его жену показали. Ирину. Типа раньше она на подпевке была а сейчас прям звезда
Марсик вне форума  
Old 24.04.2013, 17:07
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ахаха ))) я начала смотреть и не досмотрела....гостью эту...как то не впечатлило....нудно и озвучка дурацкая....книгу не читала...
МуммиМама вне форума  
Old 24.04.2013, 17:07
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Нют,
А мне понравились голодные игры
Я даж плакала
А я редко плачу над киношкой
Ну ессна книги всегда интересней были
А в кино все не уместишь
freken вне форума  
Old 24.04.2013, 17:11
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Нют,
А мне понравились голодные игры
Я даж плакала
А я редко плачу над киношкой
Ну ессна книги всегда интересней были
А в кино все не уместишь
ага
в том то и обидно
я вот от книги плакала
а кино не впечатлило
я б ниче не поняла ессли б книгу не прочла
да и мужские актеры совсем не тееееееееееееееееееее
да и китнис - щекастая брыластая
как будто проплатили ее
скоро продолжеение - и вспыхнет пламя
вы мне че почитать посоветуйте а?
я уж от тоскии англицчкий скачала на телефон
Нюта78 вне форума  
Old 24.04.2013, 17:12
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Интересно просто кто его убил.. В сериале так и не раскрыли
Но последней его жену показали. Ирину. Типа раньше она на подпевке была а сейчас прям звезда
ну..как говорит Саша Север-и я ему склонна верить..он авторитетный)Он грит,Что все ,кто причастен был к этому-уже тама!!!наверху...а один-сидит пожизненно...вот так
Имхо замутил АрчИ...его люди....а уже Люди круга-близкие очень..и оч авторитетные...помогли АрчИ туда..попасть...откуд не возвращаюца...
ну думаю таГ
мурррзик вне форума  
Old 24.04.2013, 17:13
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
ахаха ))) я начала смотреть и не досмотрела....гостью эту...как то не впечатлило....нудно и озвучка дурацкая....книгу не читала...
нудно да
воббще как то не зятягивает
не понимаю почему
снимали вообще без искрыы
даже Души могли по интереснее придумать
а то какие то одуваны блин
Нюта78 вне форума  
Old 24.04.2013, 17:14
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я все никак не добью литературного призрака(((( чет вечерами меня вырубает
Ну так... хз....читается легко, но не скажу, что я в восторге
freken вне форума  
Old 24.04.2013, 17:16
Марсик
Мама-практикант

Мурзь ага, Саша этот сказал что один только сидит пожизнено
А причина то какая?
Марсик вне форума  
Old 24.04.2013, 17:18
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Мурзь ага, Саша этот сказал что один только сидит пожизнено
А причина то какая?
причина...ну...кто их знает
Круг не стал платить арчи этому...ежемесячно по 10штук баков,и пришел Север и сказал,что типа...круг подо мной так то ходит,и мне уже платит...НУ арчи ж не лох)))он понял...что ниче никто не платит никому....потому и стал мстить....ну это предположительно одна из версий...Моих))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 24.04.2013, 17:18
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
нудно да
воббще как то не зятягивает
не понимаю почему
снимали вообще без искрыы
даже Души могли по интереснее придумать
а то какие то одуваны блин

Одуваны..
freken вне форума  
Old 24.04.2013, 17:20
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ооо о чем разговоры))
Devi вне форума  
Old 24.04.2013, 17:27
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вчера с девочкой одной переписывались...она в 21-30 с работы приходит и готовит на след день кушать...каждый день. я отвечаю - я готовлю на два дня и если мало получилось не ем сама тока чтобы не готовить...она - я тоже часто не ем чтоб моим досталось.....я - ну вот я вчера утром сделала 6 котлет...сегодня вечером одна осталась....она - я тоже вчера сделала котлеты, тока 24 штуки и они все ушли за 1 день.................девочки!!!! у мну шок......
МуммиМама вне форума  
Old 24.04.2013, 17:30
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

тааак чет я не в курсе кто такой Арчи..Аркаша что ли? или еще кто-то? это уже третья..нет четвертая версия..которую я вижу..особо не вдаваясь в подробности..
Oka вне форума  
Old 24.04.2013, 17:31
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
вчера с девочкой одной переписывались...она в 21-30 с работы приходит и готовит на след день кушать...каждый день. я отвечаю - я готовлю на два дня и если мало получилось не ем сама тока чтобы не готовить...она - я тоже часто не ем чтоб моим досталось.....я - ну вот я вчера утром сделала 6 котлет...сегодня вечером одна осталась....она - я тоже вчера сделала котлеты, тока 24 штуки и они все ушли за 1 день.................девочки!!!! у мну шок......
домашние любят котлетки
Devi вне форума  
Old 24.04.2013, 17:38
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

пошел я собираться с силами кормить жука своего,и топать на улку.
цалу вас,до завтра)
Devi вне форума  
Закрытая тема