![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Аня, мы Меррисами пользуемся. До 5кг. Нам уже маловаты они стали-заказала эску. Мы 4кг родились. Так что на полмесяца вам этого размера хватит, а потом в след перелезете. ![]() У меня вообще самые любимые Меррисы, потом Гуны - они пожёстче. Что подгузы, что трусики. Потом памперсы эктив беби(нью беби) - они мега впитывающие, в них сын в единственных по ночам не протекал. Сейчас тоже пачка стоит - на долгие прогулки и на ночь периодически одеваю доче. Но японские, однозначно, самые хорошие подгузы. Либеро протекают, и преет в них - у меня ощущение, что они клеёнчатые. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветики!!!!
Моя сегодня тоже всю ночь с титей пролежала... у меня создалось впечатление , что я вообще не спала... Вроде писькает больше 15 раз, а по мне... может ей не хватает??? Хотя успокаивая саму себя думаю, что Нютка пока так общается с нами!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже деть ближе к ночи начинает орать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наш в кроватке спит, он даже когда просыпается сразу не орёт... лежит сам с собой играется... разговаривает там чего-то. ждёт, когда кто-то из нас подойдёт. Как только вижу, что срубает - кладу в кроватку, но он любит на ручках потусоваться пока не начнёт засыпать или на большом диване, чтобы всех видеть))) Он может долго лежать играться, потом захочет внимания - запищит) Вообще так интересно наблюдать) Такие рожицы уморительные корчит)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Мы в кроватке спим, вечером рядом с папой на диване может вздремнуть перед купанием...принципиально к себе не кладу, и в роддоме сразу после кормления в кроватку перекладывала |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, а можно есть огурцы с банки? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я после двух ночей поняла, что я в зомби превращусь, если буду скакать к ее кроватке полночи...С учетом того, что она ленивым сосуном была и ела очень часто, хоть и по-малу...Так что вопрос " где спать ребенку" отпал автоматически - где маме удобнее!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С дочкой я вот пользовалась то ли Муни, то ли Мерис...остальное тоже совсем не нравилось... Хагис точно помню разочаровали....А трусики уже покупали после года, и покупали Либеро Ап&Го по яронским технологиям сделанные, такие черные пачки. По-моему они до сих пор есть. Они действительно очень похожи были на японские, нонамного дешевле. Японские трусики были намного дороже обычных японских подгузов на липучках... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anna, Ань, начальные Мерриес без резинки и часто протекают, зато они тоньше всех остальных и их рекомендуют для детей склонных к аллергическим реакциям.
У меня ребенок животом мучается(( погуляли и с рук не слазим. Орет дурниной, кое как усыпила, уже руки отваливаются. На улице то снег, то дождь. Может на погоду? Видимо ночка будет ещё та(( Когда у них самый пик колик? Или все равномерно до 3х месяцев? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Нагулялись сегодня, настроение сонное, Даня уснул, Полина на руках дремет, меня просто вырубает спать! Но надо мужу ужин готовить, себя не много в порядок привести. Я ни накрасится, не уложится, ничего не успеваю. Беременная сыпь с лица не уходит( в общем до полноты картины бигудей не хватает! Позвала родственников на воскр, отмечать рождение Полины, вроде как 40 дней было))) а сама не рада!!! Поеду все готовое куплю! Насть, правильно что уехали) не скучно на дачке? Ты одна там? Лен, я даж не слышала про такие памы. Я в общем стала не довольна белыми памперсами, решила все таки взять опять япошек. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем.
Мы тут одни из самых маленьких )) У нас маленькая желтушка началась, надеюсь скоро пройдет. Моя спит днем в люльке, а ночью просыпается примерно каждые два часа, поэтому я ее не перекладываю, когда начнет реже просыпаться, тогда и будем отдельно спать. Просто я сама с ней каждый раз засыпаю, а просыпаюсь от ее посапывания и ожидания сиси)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деметр@, я вообще не делаю массаж, она 5 минут без одежды и уже вся ледяная(( пока отложу массаж. А на животе она у меня вообще не любит лежать, сразу орать начинает.
Вот что нашла. Колики у новорожденных, как правило, появляются в течение первых трех недель жизни и почти всегда исчезают, часто весьма неожиданно, в период от трех до четырех месяцев. Сначала колики новорожденных отмечаются один-два раза в неделю и длится 15-20 минут (но не более получаса). В последующем они начинают повторяться все чаще и чаще, становится все более регулярной, практически ежедневной. Это более распространено у детей, которых кормят из бутылочки, но часто и у малышей, кормящихся грудью. Плач обычно происходит каждый день в одно и то же время, обычно в начале вечера. |
![]() |