Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2013, 10:07
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мира, Оль, а у меня теперь редко бывает когда титьки лопаются, в основном ощущение, что пустые висят. Она от титьки отваливается, я нажимаю на неё, а из соска струя молока бьет. Сегодня спим весь день, на улице снег идет.

ДваСердца, Ир, нам тоже давали глюкозу на лампе, видимо для печени нужно.

Пчёлка, Ир, я эспумизан на ночь обязательно даю, и то орем. Днем как то ничего, а вначале ночи каждый день ор.
Крыло вне форума  
Old 04.10.2013, 10:58
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
доброе утро.
Оля, а у глюкозы помимо. как дополнительная жидкость есть другие функции?
Нет. Энергетическая функция, как более питательная. Просто воду же не все детки пьют, а при желтухе и жидкость нужна.

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Мира, Оль, а у меня теперь редко бывает когда титьки лопаются, в основном ощущение, что пустые висят. Она от титьки отваливается, я нажимаю на неё, а из соска струя молока бьет. Сегодня спим весь день, на улице снег идет.
Дак, Оль, я тебе описала ситуевину, когда 5 часов перерыв между едой, даже 6 наверное...а так если она часто кушает, у меня тоже не лопаются...
Мира вне форума  
Old 04.10.2013, 10:59
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Аня, мы Меррисами пользуемся. До 5кг. Нам уже маловаты они стали-заказала эску. Мы 4кг родились. Так что на полмесяца вам этого размера хватит, а потом в след перелезете.
У меня вообще самые любимые Меррисы, потом Гуны - они пожёстче. Что подгузы, что трусики. Потом памперсы эктив беби(нью беби) - они мега впитывающие, в них сын в единственных по ночам не протекал. Сейчас тоже пачка стоит - на долгие прогулки и на ночь периодически одеваю доче.
Но японские, однозначно, самые хорошие подгузы.
Либеро протекают, и преет в них - у меня ощущение, что они клеёнчатые. Хаггисы ультра комфорт - средние, классики - комками сбиваются и жёсткие. А белые памперс- сеточка к попе присыхает, если во сне покакулит.
mahoni вне форума  
Old 04.10.2013, 11:12
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки всем приветики!!!!
Моя сегодня тоже всю ночь с титей пролежала... у меня создалось впечатление , что я вообще не спала... Вроде писькает больше 15 раз, а по мне... может ей не хватает??? Хотя успокаивая саму себя думаю, что Нютка пока так общается с нами!!!!
lipvik вне форума  
Old 04.10.2013, 11:54
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

девочки, а где ваши детки спят? мой категорически отказывается даже 5 минут в кроватке лежать, спит со мной на диване, не знаю, как приучить спать отдельно?
Азазелька вне форума  
Old 04.10.2013, 12:06
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
девочки, а где ваши детки спят? мой категорически отказывается даже 5 минут в кроватке лежать, спит со мной на диване, не знаю, как приучить спать отдельно?
Наша в кроватке спит, а под утро в кровать к себе берем, т.к. уже стл нет к кроватке вставать...
У нас тоже деть ближе к ночи начинает орать...
Мальвина22 вне форума  
Old 04.10.2013, 12:10
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Наш в кроватке спит, он даже когда просыпается сразу не орёт... лежит сам с собой играется... разговаривает там чего-то. ждёт, когда кто-то из нас подойдёт. Как только вижу, что срубает - кладу в кроватку, но он любит на ручках потусоваться пока не начнёт засыпать или на большом диване, чтобы всех видеть))) Он может долго лежать играться, потом захочет внимания - запищит) Вообще так интересно наблюдать) Такие рожицы уморительные корчит)
LisyaMorda вне форума  
Old 04.10.2013, 12:13
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Моя деть спит в кроватке или со мной на диване, если я ночью начинаю падать....в нашу постель с мужем принципиально не беру.
Мира вне форума  
Old 04.10.2013, 12:24
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Привет!!!
Мы в кроватке спим, вечером рядом с папой на диване может вздремнуть перед купанием...принципиально к себе не кладу, и в роддоме сразу после кормления в кроватку перекладывала
МамаБегемотика вне форума  
Old 04.10.2013, 12:45
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

а мой засыпает только уткнувшись носом мне в титьки......и попробуй переложи
Азазелька вне форума  
Old 04.10.2013, 13:58
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
а мой засыпает только уткнувшись носом мне в титьки......и попробуй переложи
Я когда была в роддоме после родов привезли меня в предродовую (мест не было), а через 2 часа привезли еще одну родившую. Вот мы там два дня тусовались. У нее ребенок орал, она его брала, клала возле себя, он покушал...она его в кроватку, а он орать....она его опять к себе, к груди, а он носом в сосок и спит!!! Начинаешь убирать, орет!!!!
Девочки, а можно есть огурцы с банки?
Мальвина22 вне форума  
Old 04.10.2013, 15:46
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Я после двух ночей поняла, что я в зомби превращусь, если буду скакать к ее кроватке полночи...С учетом того, что она ленивым сосуном была и ела очень часто, хоть и по-малу...Так что вопрос " где спать ребенку" отпал автоматически - где маме удобнее! А в 6 месяцев я без проблем перевела ее спать в детской кроватке ( днем), а когда ночное гв ушло, то и ночью...А папа наш сладенько спал в соседней комнате, пока гв ночное не закончилось...
Anna вне форума  
Old 04.10.2013, 15:49
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Всем привет!
Аня, мы Меррисами пользуемся. До 5кг. Нам уже маловаты они стали-заказала эску. Мы 4кг родились. Так что на полмесяца вам этого размера хватит, а потом в след перелезете.
У меня вообще самые любимые Меррисы, потом Гуны - они пожёстче. Что подгузы, что трусики. Потом памперсы эктив беби(нью беби) - они мега впитывающие, в них сын в единственных по ночам не протекал. Сейчас тоже пачка стоит - на долгие прогулки и на ночь периодически одеваю доче.
Но японские, однозначно, самые хорошие подгузы.
Либеро протекают, и преет в них - у меня ощущение, что они клеёнчатые. Хаггисы ультра комфорт - средние, классики - комками сбиваются и жёсткие. А белые памперс- сеточка к попе присыхает, если во сне покакулит.
А мерис и муни не сравнивала?
С дочкой я вот пользовалась то ли Муни, то ли Мерис...остальное тоже совсем не нравилось... Хагис точно помню разочаровали....А трусики уже покупали после года, и покупали Либеро Ап&Го по яронским технологиям сделанные, такие черные пачки. По-моему они до сих пор есть. Они действительно очень похожи были на японские, нонамного дешевле. Японские трусики были намного дороже обычных японских подгузов на липучках...
Anna вне форума  
Old 04.10.2013, 15:58
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Anna, Ань, начальные Мерриес без резинки и часто протекают, зато они тоньше всех остальных и их рекомендуют для детей склонных к аллергическим реакциям.
У меня ребенок животом мучается(( погуляли и с рук не слазим. Орет дурниной, кое как усыпила, уже руки отваливаются. На улице то снег, то дождь. Может на погоду? Видимо ночка будет ещё та(( Когда у них самый пик колик? Или все равномерно до 3х месяцев?
Крыло вне форума  
Old 04.10.2013, 16:29
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)
Нагулялись сегодня, настроение сонное, Даня уснул, Полина на руках дремет, меня просто вырубает спать! Но надо мужу ужин готовить, себя не много в порядок привести. Я ни накрасится, не уложится, ничего не успеваю. Беременная сыпь с лица не уходит( в общем до полноты картины бигудей не хватает!
Позвала родственников на воскр, отмечать рождение Полины, вроде как 40 дней было))) а сама не рада!!! Поеду все готовое куплю!

Насть, правильно что уехали) не скучно на дачке? Ты одна там?
Лен, я даж не слышала про такие памы.
Я в общем стала не довольна белыми памперсами, решила все таки взять опять япошек.
Tank`a вне форума  
Old 04.10.2013, 16:57
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Когда у них самый пик колик? Или все равномерно до 3х месяцев?
мне тоже интересно
Мальвина22 вне форума  
Old 04.10.2013, 17:03
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Приветы всем.
Мы тут одни из самых маленьких ))
У нас маленькая желтушка началась, надеюсь скоро пройдет.
Моя спит днем в люльке, а ночью просыпается примерно каждые два часа, поэтому я ее не перекладываю, когда начнет реже просыпаться, тогда и будем отдельно спать.
Просто я сама с ней каждый раз засыпаю, а просыпаюсь от ее посапывания и ожидания сиси))))
Деметр@ вне форума  
Old 04.10.2013, 17:24
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Девочки, у меня вопрос вы на животик когда стали выкладывать и массаж делать. Сразу после роддома или через какое-то время?
Моя не любит голопопиться, почти сразу в крик...
Деметр@ вне форума  
Old 04.10.2013, 17:44
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Деметр@, я вообще не делаю массаж, она 5 минут без одежды и уже вся ледяная(( пока отложу массаж. А на животе она у меня вообще не любит лежать, сразу орать начинает.
Вот что нашла.
Колики у новорожденных, как правило, появляются в течение первых трех недель жизни и почти всегда исчезают, часто весьма неожиданно, в период от трех до четырех месяцев. Сначала колики новорожденных отмечаются один-два раза в неделю и длится 15-20 минут (но не более получаса). В последующем они начинают повторяться все чаще и чаще, становится все более регулярной, практически ежедневной. Это более распространено у детей, которых кормят из бутылочки, но часто и у малышей, кормящихся грудью. Плач обычно происходит каждый день в одно и то же время, обычно в начале вечера.
Крыло вне форума  
Old 04.10.2013, 18:14
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Диана, у нас в роддоме малышей с первого дня выкладывали...
Кстати, массаж и выкладывание на живот способствуют уменьшению коликов
МамаБегемотика вне форума  
Закрытая тема