![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати маленькие котята больше царапаются а так вообще можно и подстричь когти что мы и собираемся сделать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот Насте я бы не за что котенка не взяла маленького ![]() Она пыталась пару раз оторвать хвост и усы Получила лапой по опе, правда без когтей и усе, успокоилась ![]() Ей два года было, прикол был ![]() Она подошла к британу, а он сидел под диваном И стала тыкать палкой его Он размахнулся лапой на нее и зацепился за кофточку ее Перепугался и потащил ее за кофту под диван ![]() Боже как она орала ![]() ![]() ![]() После этого попыток помучать животных не было Но достается она их играми конкретно ![]() Они на шкаф тогда прячутся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот поэтому мое мнение
животное надо брать когда ребенок постарше чтоб не как игрушка был а уже деть осознавал ответственность там..ну и все остальное но это опять же мое мнение=)) если уверен что ребенок спокойный такие бывают даа..... иногда...дети тогда наверно можно взять и раньше в противном случае сплошные стрессы для животины жаль просто когда дети дерут его за хвост и пр канешн он может и цапнуть вон у Юльки деть родился - кот уже был правда тут чревато иногда ревностью бешенной со стороны животного но канешн смаря какой кот некоторые ничего некоторые нормально в любом случае как говорит моя старшая "забота о котах - это большая ответственность" поэтому я вот думаю когда деть постарше - тогда хорошо брать кошака или кого-нибудь другого ну вот даже Ульянке моей рано про Катьку я ваще молчу она кота удушит, прибьет, разорвет кароч не хочется грех на душу брать че-та ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мой имел дело с котом
у мужниного брата на даче кот живет он конечно сбегает когда дети нападают но я видела как Эдик с ним он конечно может за голову взять и в миску тыкать мордой чтоб пил и ел или тянуть за хвост чтоб вылез ну а так гладит его или любит лечь как он )))) рядом .... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мама моя специально для Киры оставили котенка, никто никому ничего не свернул, сильно мучала - огребала..но стойко твердила сквозь слезы, что это не Тиша поцарапал, а просто стукнулась)))
больших котов..их двое, таскала тоже, только так..но одна кошка очень старая,ей 17 лет(между прочим мать котенка))) была под охраной, каждый раз объясняли почему её не надо таскать..никого не напрягло, ребенок же..ей постоянно что-то надо объяснять, хоть 100 раз. нам тут на днях около магазина котенок подвернулся, мы его покормили и оставили, он глупыш такой..к магазину от дома бегает через дворовую придомную дорогу, короче пока мы сели в машину,пока развернулись, котенка этого уже задавил кто-то... жалко я бы не хотела заводить животных,но Кира очень любит и думаю годика через два заведем кого-нибудь...кого еще не знаю...мне не трудно за ними убирать,мыть, ребенку объяснять, что можно,а что нельзя...у меня травма психологическая...со мной собачка росла...небольшая такая,не порода..ну такая каких вы не воспринимаете..а мне она сестрой была, а маме дочкой второй...она 14 лет назад умерла, а я как вспомню её,сразу слезы наворачиваются...не хочу никого терять..а срок у животных увы недолог..вот единственный минус. а так из кошаков мне нравятся вислоухие, такие чучи)))..мраморные..черно-белые..хз как там правильно их окрасы называются..ну и британы голубые вот тож милахи..с такими ж мордами идиотическими... а из собак мне очень самоеды нравятся..прям очень... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
ой, Оля, ну конечно тяжело вспоминать..и всегда к животному испытываешь такие чувства, как к члену семьи.. в общем конечно грустно все это (( самоеды.. не слышала о таком чуде)) мои чего-то поздно легли Катюхе видать прооратьс надо было ой рот у нее конечно вообще не закрывается она просто вот не может молчать тра-та-та-та-та-та тра-та-та-та-та-та весь день весь день весь блин день.. уже сил прям нет)) ну и говорю ей - КАтя успокаивайся, спать пора, хватит бубнить, слушай сказку глажу ее нет вся искрутилась, и говорит говорит вот верите я даже уже не все слушаю чего она говорит она уже как фон ну просто невозможно слышать все я ж с Ульянкой в течении дня общаюсь а Кат настырная будет бубнить как спецом прям мешает разговаривать будет в ухо прям бубнить ну это из той же оперы у нее - любите только мня, смотрите только на меня, делай как я..пипец звезда пленительного счастья блин.... кароч возвращаюсь к основной мысли)) раз сказала, два сказала, 22 сказала пофик начала истерить "не хочу спать! щас не ночь, щас утро!!! я говою УТРО! сами спите а я не буду!" писец и ревет кароч еле уснула((((( сижу жду мужа у него последний день рабочий а завтра он собирается на биатлон на танках в алабино какое-то и встать ему нужно в 6 утра(( а еще по моему он заболевает чихает и нос заложен(( но мне кажется он замерз вчера ледяной весь пришел |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ацкие какие-т развлекухи))))
а у меня муж не приедет сегодня, я в честь этого не стала мыть посуду)) и нет чтоб пораньше спать лечь, торчу в интернетах..дорвалась за неделю. и нет чтоб делом заняться..вот лазаю по пузякам,контактам)) |
![]() |