|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 10.00% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 90.00% |
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я поняла,у вас такого же плана,как и у нас ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Маш, как вы там? Как Асмик? Федя в ботинках минимен ходит, вроде тепло. Но мы на улице мало бываем. Иногда жалуется, что холодно, но не объясняет, где. Лиль, делай зуб быстрее, и отменяй ириски ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже холодно. Вообше в этом году аномалия. У Аси все хорошо. У меня не очень. Я 30-ого декабрая потеряла ребенка (10 недель беременость ![]() Сейчас надо здавать анализы, но у меня никак не закончиться кровь. Первого цикла еще не было, но кровь все никак не очишаеться. С перебоями: то есть то нету ![]() В остольном все по прежнему. Добавлено через 6 минут Кстати у меня такой вопрос. Я в начале Б-и подписалась в темке августят. Вроди познакомились, ну я там не очень активна была. После этого случая, не заходила на форум. И сейчас не знаю имеет ли смыс там писать об этом, или не надо? Просто не хочу травмировать Б-х, особено там у многих еще 12 недель нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Через полгодика снова можно пробовать ![]() Насчет выделений - тебе чистку делали? Могло что-то остаться, если нет, вот и выделения. Насчет Жанны, мне безумно жаль ее, более такие опухоли не оперируют, да еще и 4 стадия. Ее муж и отец писали где-то, что уже почти все деньги потратили на лечение, уж не знаю правда или нет. А сбор денег не только для нее, но и для ее поклонников, они будут знать, что хоть как-то и чем-то помогли. А так, да на фоне этого сбора, кажется, что простым людям и детям, просто лечь и помирать, раз уж известным денег на лечение не хватает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасиби девочки. Мне так приятна ваща поддерйка ![]() Чистку мне не делали. лекарстави обошлись (мой генеколог так решила). На счет выделений, ну она знает, что 15 дней было, потом яроди прошло и я должна была на анализ пойти. Потом сново начилось, подулали, что это месячные, но всетки это не они. Мне уже так надоело, все время ей званить и достовать своими проблемами. Жду настоящих М-х 28-ого (у меня вроди овуляция была, и по подщетам М должны 28-ого быть). Одним словом до 1-ого подожду. Еще что заметила, все чисто, как пойду на занятия сквоша (ну там много бегаеш) , так и начинаеть, но через день уже сново нету ![]() Врач сказала, что бы 3 месяца предохранялась. Но я уже сомниваюсь, что до этого успею все анализы здать. Да и муж сейчас против. Говорик имунитета у мен нету, надо сначала имунитет поднять. Может летом попробуем. Даже не знаю. |
||||
![]() |
![]() |