Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 1 10.00%
Нет,я против 9 90.00%
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2014, 10:16
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет.
Лили как ты так умудрилась)))иди залечивай сразу
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2014, 10:32
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Всем привет.
Лили как ты так умудрилась)))иди залечивай сразу
Я ириску жевала, она прилипла, я зубочисткой ковыряла ковыряла и вместе с пломбой
Сразу не получиться, надо с сестрой мужа договориться. К ней поеду.
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2014, 10:33
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

вот поэтому я не ем ириски
Old 22.01.2014, 13:11
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Я ириску жевала, она прилипла, я зубочисткой ковыряла ковыряла и вместе с пломбой
Сразу не получиться, надо с сестрой мужа договориться. К ней поеду.
ооо,Лилит,я так однажды тоже пломбу потеряла

девы,так холодно на улице,что вы детям на ножки одеваете???
моя сегодня меня утром довела,не хотела валенки одевать,хочет ходить в ботинка еврозима и это в -20!!!!!((((
svetlanavik вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2014, 13:20
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет мой в сапогах зимних,вчера вроде не холодно было,ну так приходит с теплыми ногами,вот посмотрю как сегодня придет
Old 22.01.2014, 13:24
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет мой в сапогах зимних,вчера вроде не холодно было,ну так приходит с теплыми ногами,вот посмотрю как сегодня придет
а сапоги кожаные на меху или какие?
Наталь,ты,как моя мама,ей никогда не холодно
я думала я до дома не доеду от холодрыги такой
Old 22.01.2014, 13:29
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

мои оба в Куоме
Almari вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2014, 13:40
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
мои оба в Куоме
моя Куому тоже ни в какую не хочет одевать((((влезла в эти и всё
Old 22.01.2014, 14:12
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не знаю я мерзляк свет жуткий,но сегодня холоднее чем вчера или чем позавчера,не помню уже
Сапоги эээ ну снаружи как у куомы такого плана материал,внутри не мех а даже не знаю что блин))))
Old 22.01.2014, 14:44
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю я мерзляк свет жуткий,но сегодня холоднее чем вчера или чем позавчера,не помню уже
Сапоги эээ ну снаружи как у куомы такого плана материал,внутри не мех а даже не знаю что блин))))
сегодня холоднее,чем вчера,но и вчера был ппц,уже не знаю,что натянуть на себя(((

я поняла,у вас такого же плана,как и у нас
Old 22.01.2014, 16:27
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Миша у меня в куоме, но мы эти дни болеем, поэтому на улицу не ходим.
Мы как медведи в зимней спячке Ждём потепления
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2014, 10:38
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мои дорогие. Как вы? как у вас дела. Сейчас попробыю вас перечитать
Teddy вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2014, 12:02
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Маш, как вы там? Как Асмик?

Федя в ботинках минимен ходит, вроде тепло. Но мы на улице мало бываем.
Иногда жалуется, что холодно, но не объясняет, где.
Лиль, делай зуб быстрее, и отменяй ириски )))
Feadin вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2014, 15:23
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Маш, как вы там? Как Асмик?

Федя в ботинках минимен ходит, вроде тепло. Но мы на улице мало бываем.
Иногда жалуется, что холодно, но не объясняет, где.
Лиль, делай зуб быстрее, и отменяй ириски )))
Привет.
У нас тоже холодно. Вообше в этом году аномалия.
У Аси все хорошо.
У меня не очень. Я 30-ого декабрая потеряла ребенка (10 недель беременость ). Так и не понятно из за чего. Наверное из за грипа который у меня был в 6 недель. На НГ настроения не было, но все равно справили как всегда.
Сейчас надо здавать анализы, но у меня никак не закончиться кровь. Первого цикла еще не было, но кровь все никак не очишаеться. С перебоями: то есть то нету не пойму что со мной.
В остольном все по прежнему.

Добавлено через 6 минут

Кстати у меня такой вопрос. Я в начале Б-и подписалась в темке августят. Вроди познакомились, ну я там не очень активна была. После этого случая, не заходила на форум. И сейчас не знаю имеет ли смыс там писать об этом, или не надо? Просто не хочу травмировать Б-х, особено там у многих еще 12 недель нет.
Old 23.01.2014, 17:54
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Привет.
У нас тоже холодно. Вообше в этом году аномалия.
У Аси все хорошо.
У меня не очень. Я 30-ого декабрая потеряла ребенка (10 недель беременость ). Так и не понятно из за чего. Наверное из за грипа который у меня был в 6 недель. На НГ настроения не было, но все равно справили как всегда.
Сейчас надо здавать анализы, но у меня никак не закончиться кровь. Первого цикла еще не было, но кровь все никак не очишаеться. С перебоями: то есть то нету не пойму что со мной.
В остольном все по прежнему.

Добавлено через 6 минут

Кстати у меня такой вопрос. Я в начале Б-и подписалась в темке августят. Вроди познакомились, ну я там не очень активна была. После этого случая, не заходила на форум. И сейчас не знаю имеет ли смыс там писать об этом, или не надо? Просто не хочу травмировать Б-х, особено там у многих еще 12 недель нет.
Машуля, очень жаль Сочувствую(
Через полгодика снова можно пробовать

Насчет выделений - тебе чистку делали? Могло что-то остаться, если нет, вот и выделения.

Насчет Жанны, мне безумно жаль ее, более такие опухоли не оперируют, да еще и 4 стадия. Ее муж и отец писали где-то, что уже почти все деньги потратили на лечение, уж не знаю правда или нет.
А сбор денег не только для нее, но и для ее поклонников, они будут знать, что хоть как-то и чем-то помогли.
А так, да на фоне этого сбора, кажется, что простым людям и детям, просто лечь и помирать, раз уж известным денег на лечение не хватает.
VesnuchkA вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2014, 18:11
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Teddy, Машуль сочувствую!ты у врача то была?вообще это странно что так долго кровит.у меня ни разу такого не было,правда у меня чистки были но после них выделений было всего 2-3 дня
Old 23.01.2014, 18:19
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, мне очень жаль ((((((((((
По поводу болталки сама решай. Насколько я помню, в нашей девочки просто пропадали, если что-то не так. Думаю, это правильно.
Feadin вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2014, 20:03
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Машуль, как жаль, что так получилось((( но главное не отчаиваться, все обязательно получится!!!!!
Почему ты не обратишься к врачу с выделениями????
Old 23.01.2014, 22:55
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Маша,мне очень жаль((((
Almari вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2014, 12:00
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Всем привет!

Машуля, очень жаль Сочувствую(
Через полгодика снова можно пробовать

Насчет выделений - тебе чистку делали? Могло что-то остаться, если нет, вот и выделения.

Насчет Жанны, мне безумно жаль ее, более такие опухоли не оперируют, да еще и 4 стадия. Ее муж и отец писали где-то, что уже почти все деньги потратили на лечение, уж не знаю правда или нет.
А сбор денег не только для нее, но и для ее поклонников, они будут знать, что хоть как-то и чем-то помогли.
А так, да на фоне этого сбора, кажется, что простым людям и детям, просто лечь и помирать, раз уж известным денег на лечение не хватает.
Цитата:
Teddy, Машуль сочувствую!ты у врача то была?вообще это странно что так долго кровит.у меня ни разу такого не было,правда у меня чистки были но после них выделений было всего 2-3 дня
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Маш, мне очень жаль ((((((((((
По поводу болталки сама решай. Насколько я помню, в нашей девочки просто пропадали, если что-то не так. Думаю, это правильно.
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Машуль, как жаль, что так получилось((( но главное не отчаиваться, все обязательно получится!!!!!
Почему ты не обратишься к врачу с выделениями????
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Маша,мне очень жаль((((

Спасиби девочки. Мне так приятна ваща поддерйка

Чистку мне не делали. лекарстави обошлись (мой генеколог так решила). На счет выделений, ну она знает, что 15 дней было, потом яроди прошло и я должна была на анализ пойти. Потом сново начилось, подулали, что это месячные, но всетки это не они. Мне уже так надоело, все время ей званить и достовать своими проблемами. Жду настоящих М-х 28-ого (у меня вроди овуляция была, и по подщетам М должны 28-ого быть). Одним словом до 1-ого подожду. Еще что заметила, все чисто, как пойду на занятия сквоша (ну там много бегаеш)
, так и начинаеть, но через день уже сново нету .
Врач сказала, что бы 3 месяца предохранялась. Но я уже сомниваюсь, что до этого успею все анализы здать. Да и муж сейчас против. Говорик имунитета у мен нету, надо сначала имунитет поднять. Может летом попробуем. Даже не знаю.
Ответ