Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2014, 09:42
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Девочки.ходили мы в поилклинику.вытребовала направление на кровь.завтра будем сдавать на билирубин.очень не хочу в стационар ложится и очень боюсь за маленького
cheshka вне форума  
Old 26.05.2014, 11:05
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Девочки, я 2 дня не давала доче креон, но никаких улучшений, она как плакала, так и плачет, животик постоянно болит, какие-то дикие колики, не так, как раньше(( боботик немного спасает, но все же! А сыпь у нас так и есть..
Aisha вне форума  
Old 26.05.2014, 11:46
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

ой как я задолбалась с этими газиками,4-я ночь уже так,под утро просыпается от того что тужится так что аж кряхтит,и ножки и так и сяк,пока пропукается час проходит,вот все утро,то поспит то опять тужится....
вообщем пьем саб симплекс,сейчас еще купим плантекс,оказалось их вместе можно принимать у них разные действия,в паре должны помочь быстрее чтобы все выходило....
Фифачка вне форума  
Old 26.05.2014, 12:23
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

А у моей газики с утра и до вечера, ночью ттт, спит спокойно
Aisha вне форума  
Old 26.05.2014, 12:32
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Aisha, а ты боботик даешь курсом или как попало? Мне девочка рассказывала - они ходили к гастоинтерологу, так он сказал, что его нужно давать курсом по 4 раза в день - если ребенка сильно беспокоит живот, если терпимо, то 2-3 раза в день. Я своей даю 3 раза - помогает.

У нас черная полоса шпарит... Сначала старший заболел - отправили к бабушке лечиться, потом я тут на днях чуть в больницу не уехала с бешеным лактостазои и температурой 39и5! Спасибо мужу размял комки, сейчас уже получше. А со вчерашнего вечера у меня Алиса захрипела и температура 37и2! Я в ужасе просто!!!!!
Пушинка вне форума  
Old 26.05.2014, 12:34
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

я давала боботик 4 раза в день а потмо как попало лишь ыб помогло
Фифачка вне форума  
Old 26.05.2014, 12:58
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Фифачка, я ему говорила "Ярослав, ныряем!" И брызгала на него водой!)))

Со сном у нас непонятно не фига, полдня гуляли по квартире, захотел спать и сам отрубился в кроватке.. Терь у меня еще одна проблема, он стал меньше есть! Прям просит грудь - даю ему, он может минут пять пососать и выплюнуть, потом начинает возмущаться, даю ему опять, пару глотков и начинает плакать! Что не так то??? Ночью тоже мало ест. Ничего нового не ела, положения для кормления меняла, я даже уже сцеживала немного молока, чтобы ему струей не било.. Что еще может быть? Я тут уже в инете начиталась про стоматит и мне страшно.

Добавлено через 57 секунд

Фифачка, я ему говорила "Ярослав, ныряем!" И брызгала на него водой!)))

Со сном у нас непонятно не фига, полдня гуляли по квартире, захотел спать и сам отрубился в кроватке.. Терь у меня еще одна проблема, он стал меньше есть! Прям просит грудь - даю ему, он может минут пять пососать и выплюнуть, потом начинает возмущаться, даю ему опять, пару глотков и начинает плакать! Что не так то??? Ночью тоже мало ест. Ничего нового не ела, положения для кормления меняла, я даже уже сцеживала немного молока, чтобы ему струей не било.. Что еще может быть? Я тут уже в инете начиталась про стоматит и мне страшно.
Ирина_Ру вне форума  
Old 26.05.2014, 13:30
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82307
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

на нервной почве тоже может быть!молоко плохо выходит от этого.
мы вчера вообще в одном бодике гуляли и носках.но у нас 30 градусов было.очень жарко!
Бегимотик, вы выписываетесь?)
Перчик вне форума  
Old 26.05.2014, 13:56
Aisha
Мама-практикант

Я тоже 4 раза в день даю, в инструкции так и написано
А курсом - это сколько дней?..
Ирина_Ру, у меня также ест из-за колик, ну еще ножками сучит, иногда прямо орет в сиську((
Aisha вне форума  
Old 26.05.2014, 14:33
Перчик
Мама-гуру

Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 

Пушинка, не болейте.до 37 и 5 у малышей нормой считается.у меня тоже хрипит и хрюкает я щас думаю что может это сопли мешаются ему
Перчик вне форума  
Old 26.05.2014, 15:23
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Ален, спасибо! Ты чем лечишь? к нам врач приходила, говорит, что горлышко красноватое. Сказала поить ромашкой, капать интерфероном и ингаляции с физ.р-ром. Надеюсь это все поможет, потому что больше им ничего нельзя в таком возрасте((( Весь день реву, немогу страшно!!!!!!!

Добавлено через 7 минут

причем у нее только голос хриплый или сиплый, а слизи никакой нету
Пушинка вне форума  
Old 26.05.2014, 16:10
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Пушинка, я капаю физраствором в нос и потом стараюсь отсосать сопли спец хренью(типа груши).и гриппфероном капаю по капле 5 раз в день.а еще до этого капала раствором от долфина.у него в комплекте соль ее с водичкой разводить надо и по идее нос промывать но младенцу то не промоешь вот я и капала.врач сказала можно еще альбуцидом капать в нос но я не стала

Добавлено через 1 минуту

интерферон и гриппферон наверное почти одно и то же
Перчик вне форума  
Old 26.05.2014, 20:40
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Вообщем с нырянием у нас траблы полные! Сегодня такой крик в ванной поднял _ аж папа прибежал спасать.. И все оставшееся время он держал папу за палец и глазами умолял забрать!

Девочки, вы чего там болеть то надумали? Лечите деток и сами не вздумайте хворать!
Ирина_Ру вне форума  
Old 26.05.2014, 20:50
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Anlyta,
Лея,
Ирина_Ру, Все делаем как врач с медсестрой сказали! И обрабатывать 4 раза, и перекисью перед зеленкой!!! В субботу вечером слава богу отвалился хвостик с зажимом, теперь пупочек только обрабатываем, ттт не гноится. Сегодня не спали до трех - мучал животик. Дала эспумизан с водичкой и сразу уснул.

Девочки, а сколько по времени кормите? И через какое время? Встаете ли ночью? Будите малышей на кормление? И как понимаете хватает ли молочка? А то у меня иногда может 1,5 часа висеть, пока не уснет, а забираю титьку сразу кричит, соску выплевывает и кажется что голодный, ротиком воздух хватает(

Добавлено через 1 минуту

Бегимотик, Добро пожаловать! Что с выпиской?)
КозЯва вне форума  
Old 26.05.2014, 22:28
Aisha
Мама-практикант

Ир, может, тогда и не надо вам нырять? Все детки разные, твоему, видимо, не по душе это занятие) главное, чтобы для вас обоих купание было приятным занятием
Aisha вне форума  
Old 27.05.2014, 00:30
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ирина я сгласна с Aisha,в удовольствие все должно быть)))попробуй пока не делать ничего а попозже еще попробуй))посмотри видео как лучше сделать))

Aisha, слухай,мы ныряем и он такой тихий,не смеется ничего,но и не плачет...что-то мне аж жалко его стало,хотя хорошо себя ведет...

Добавлено через 6 минут

Почему он плачет?

Поскольку груднички не боятся воды, их настойчивый крик, плач, нежелание купаться может свидетельствовать о том, что малыш чем-то недоволен. Например, вода слишком горячая или холодная, ребенок хочет спать или есть, возможно, у него не было стула и т. д. Причиной отказа от плавания может быть невралгия. Родители должны помнить, что плаванье – это только положительные эмоции. И если карапуз не хочет идти в воду, на то есть причины
Фифачка вне форума  
Old 27.05.2014, 08:31
Aisha
Мама-практикант

Лен, да я думаю, если он не плачет и нет обиженной моськи, то все ок) он, может, сдерживает эмоции)))
Aisha вне форума  
Old 27.05.2014, 10:41
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

у меня может и через час попросить а может и через 4(это если спит).тоже бывает подолгу ввисит на сиське.я не знаю хватает или нет,он как на руки возьмешь сразу грудь ищет но это видимо рефлекс(не факт что он голодный),а прибавляет вроде нормально.только по прибавке я думаю судить можно

Добавлено через 3 минуты

я не бужу.ночью встаю когда сам просыпается.опять же когда как.ну примерно в 1 и потом примерно в 4 или около этого времени.а потом в 6 утра))))
Знаешь, Кать,я с первым все думала что голодный и не хватает,помню даже смесь купили+мне мама на мозг давила что у меня молока мало и ваще нет его у меня и ребенок орет потому что голодает!в итоге прибавил он 1кг300гр!так что щас не парюсь.а смесь мы потом сами слопали
Перчик вне форума  
Old 27.05.2014, 10:47
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

девочки,мы вчера тоже ныряли!я мужу рассказала что у нас в болталке детки ныряют и он сказал ну все мы тоже седня занырнем)))))))))занырнули,нормально)))не плакал ,не радовался,просто был очень и очень удивлен))))но не испугался)))

Добавлено через 2 минуты

а еще вчера вот весь день как сонная муха,даж без сиськи засыпал,а к вечеру началось,до пол одиннадцатого то сисю то качать то на ручки.!в итоге я устала положила его и ушла.а он уснул сам.не первый день уже под вечер капризы страшные
Перчик вне форума  
Old 27.05.2014, 12:19
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
)не плакал ,не радовался,просто был очень и очень удивлен))))но не испугался)))
у нас до сих пор такая реакция))
девочки,спали получше сегодня тфьу тфьу тфьу,кряхтел но пропукивался быстро.а покакал утром только,но зато не тужился и не пищал!

а еще у нас на левом глазу как закисает чтоли,ватной палочкой смоченой кипяченой водой промыла...от чего это может быть?
Фифачка вне форума  
Закрытая тема